Форум > Архив "Рецепты" > Август 2014 года > форель |
форель
Девочки, с чем вкусно целиком запечь форель в духовке? И сколько по времени (тушка на 1 кг)
Люси-Весна © (27.08.2014 13:08)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (27.08.2014 13:08)
Не дольше 30 минут, я соль, посыпаю укропом и в духовку.
Luluka © (27.08.2014 13:08) Прямая ссылка
Luluka © (27.08.2014 13:08) Прямая ссылка
да ничего не надо, соль, перец, я в пакет кладу на полчаса.
потом лимоном сбрызнуть
Paloma © (27.08.2014 14:08) Прямая ссылка
Paloma © (27.08.2014 14:08) Прямая ссылка
я люблю посыпать тимьяном, розмарином или прованскими травами.
Королек-птичка певча © (27.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (27.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Форель ( речная, у которой белое мясо) любит укроп. Солю, перчу, нарезаю пучок укропа И в животик, И немного сверху Ым присыпаю. 30 мин в духовке И все. Все мои знакомые переняли уже этот рецепт. :)
MariaMagdalena © (27.08.2014 18:08) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (27.08.2014 18:08) Прямая ссылка
а мы не можем есть с укропом и лимоном - такая бяка выходит.
Просто соль и все.
А вот на семгу океанскую сухой укроп мне нравится. Но тоже чаще просто соль и перец
Kartinka © (27.08.2014 23:08) Прямая ссылка
Kartinka © (27.08.2014 23:08) Прямая ссылка
укроп и лимон
Мышка © (27.08.2014 21:08) Прямая ссылка
Мышка © (27.08.2014 21:08) Прямая ссылка
с мятой понравилось и тархуном
такутока © (27.08.2014 23:08) Прямая ссылка
такутока © (27.08.2014 23:08) Прямая ссылка
с розмарином и лимоном люблю....
Н@тк@ © (28.08.2014 00:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.08.2014 00:08) Прямая ссылка