Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2014 года >  Цветная капуста

Цветная капуста

Куда её? Кроме супа-пюре и пожарить в кляре ничё на ум не приходит
Выха © (06.08.2014 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фритату с лососем с ней делаю оч ниче
юкси © (06.08.2014 14:08)
Прямая ссылка

Запеканка: капусту отварить 3-4 минуты. На сковороде поджарить лук, чеснок, выложить капусту , перемешать и залить яйцами взбитыми с молоком. Сверху посыпать сыром и закрыть крышкой. Готовить на медленном огне, чтоб пропеклось и сыр расплавился. Вкусно в горячем и холодном виде.
CHEGEVARA © (06.08.2014 14:08)
Прямая ссылка

запечь в сливках с тертым сыром
Crazy Horse © (06.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

Вот! А дайте рецепт, пожалуйста!
Dolce © (06.08.2014 17:08)
Прямая ссылка

салаты, причем можно как из вареной, так и из сырой делать. у меня дочь только сырую ее ест
Лизавета N © (06.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

тушу как раз с кабачками из темы ниже ) или просто овощи или + кур филе
тётя соня © (06.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

варю и сыром посыпаю!
Nat-ka © (06.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

свежую еще едят на любителя правда
Beatissima © (06.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

У меня гости были в шоке, думали что я творог поставила на стол, а когда попробовали не могли понять что это цветнушка.салатик ушел на ура.
Дама © (06.08.2014 17:08)
Прямая ссылка

) я такая же была, когда еще и шампиньоны сырые показали как есть и что их вообще едят))
Beatissima © (06.08.2014 17:08)
Прямая ссылка

мне в зеленый салат с помидорами раньше нравилось сырые шампы резать) но давно не покупаю их
Kedicik © (06.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

ее с соусом еще хорошо. какой-тосоус в ресторанах готовят и подают с ним палочками нарезанную свежую морковь, цв.капусту, сельдерей...
Beatissima © (06.08.2014 17:08)
Прямая ссылка

я обожая свежую с хумусом!
finnочка © (07.08.2014 09:08)
Прямая ссылка

сложить в противень смазанный маслом полить бешамелем за 10 мин до готовности - присыпать тертым сыром (опционально) ем так или просто слегка приваренную и обжаренную без кляра
Кареглазая волчица © (06.08.2014 18:08)
Прямая ссылка

отварить пару минут, взбить 2-3 яйца (зависит от кол-ва капусты)+йогурт+добавить тертый пармезана (или какой есть сыр)+специи какие любишь (я люблю мускат добавлять)+ну соль-перец из мельнички ясное дело. смешать капусту со смесью, вылить в смазанную маслом форму,посыпать сверху немного пармезаном и запекать до готовности в разогретой духовке.
finnочка © (07.08.2014 09:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору