Форум > Архив "Рецепты" > Август 2014 года > Цветная капуста |
Цветная капуста
Куда её? Кроме супа-пюре и пожарить в кляре ничё на ум не приходит
Выха © (06.08.2014 14:08)
Прямая ссылка
Выха © (06.08.2014 14:08)
фритату с лососем с ней делаю
оч ниче
юкси © (06.08.2014 14:08) Прямая ссылка
юкси © (06.08.2014 14:08) Прямая ссылка
Запеканка: капусту отварить 3-4 минуты. На сковороде поджарить лук, чеснок, выложить капусту , перемешать и залить яйцами взбитыми с молоком. Сверху посыпать сыром и закрыть крышкой. Готовить на медленном огне, чтоб пропеклось и сыр расплавился. Вкусно в горячем и холодном виде.
CHEGEVARA © (06.08.2014 14:08) Прямая ссылка
CHEGEVARA © (06.08.2014 14:08) Прямая ссылка
запечь в сливках с тертым сыром
Crazy Horse © (06.08.2014 15:08) Прямая ссылка
Crazy Horse © (06.08.2014 15:08) Прямая ссылка
Вот! А дайте рецепт, пожалуйста!
Dolce © (06.08.2014 17:08) Прямая ссылка
Dolce © (06.08.2014 17:08) Прямая ссылка
салаты, причем можно как из вареной, так и из сырой делать. у меня дочь только сырую ее ест
Лизавета N © (06.08.2014 15:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (06.08.2014 15:08) Прямая ссылка
тушу как раз с кабачками из темы ниже ) или просто овощи или + кур филе
тётя соня © (06.08.2014 15:08) Прямая ссылка
тётя соня © (06.08.2014 15:08) Прямая ссылка
варю и сыром посыпаю!
Nat-ka © (06.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (06.08.2014 16:08) Прямая ссылка
свежую еще едят
на любителя правда
Beatissima © (06.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Beatissima © (06.08.2014 16:08) Прямая ссылка
У меня гости были в шоке, думали что я творог поставила на стол, а когда попробовали не могли понять что это цветнушка.салатик ушел на ура.
Дама © (06.08.2014 17:08) Прямая ссылка
Дама © (06.08.2014 17:08) Прямая ссылка
) я такая же была, когда еще и шампиньоны сырые показали как есть и что их вообще едят))
Beatissima © (06.08.2014 17:08) Прямая ссылка
Beatissima © (06.08.2014 17:08) Прямая ссылка
мне в зеленый салат с помидорами раньше нравилось сырые шампы резать) но давно не покупаю их
Kedicik © (06.08.2014 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (06.08.2014 19:08) Прямая ссылка
ее с соусом еще хорошо. какой-тосоус в ресторанах готовят и подают с ним палочками нарезанную свежую морковь, цв.капусту, сельдерей...
Beatissima © (06.08.2014 17:08) Прямая ссылка
Beatissima © (06.08.2014 17:08) Прямая ссылка
я обожая свежую с хумусом!
finnочка © (07.08.2014 09:08) Прямая ссылка
finnочка © (07.08.2014 09:08) Прямая ссылка
сложить в противень смазанный маслом
полить бешамелем
за 10 мин до готовности - присыпать тертым сыром (опционально)
ем так
или просто слегка приваренную и обжаренную без кляра
Кареглазая волчица © (06.08.2014 18:08) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (06.08.2014 18:08) Прямая ссылка
отварить пару минут, взбить 2-3 яйца (зависит от кол-ва капусты)+йогурт+добавить тертый пармезана (или какой есть сыр)+специи какие любишь (я люблю мускат добавлять)+ну соль-перец из мельнички ясное дело. смешать капусту со смесью, вылить в смазанную маслом форму,посыпать сверху немного пармезаном и запекать до готовности в разогретой духовке.
finnочка © (07.08.2014 09:08) Прямая ссылка
finnочка © (07.08.2014 09:08) Прямая ссылка