Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2014 года > начинка в вареники |
начинка в вареники
делала тесто на пельмени в хлебопечке
т.к. ервый раз то не рассчитала фарш
и осталось тесто
если делать вареники с творогом, с картофелем -расскажите, как делать начинку?
снеж © (23.06.2014 11:06)
Прямая ссылка
снеж © (23.06.2014 11:06)
тока с картошкой знаю
отварить картошку
сделать пюре
и добавить туда жареный на сливочном масле лук
ну соль перец еще
Яга © (23.06.2014 11:06) Прямая ссылка
Яга © (23.06.2014 11:06) Прямая ссылка
и грибочков туда. ням-ням
Parisienne © (23.06.2014 12:06) Прямая ссылка
Parisienne © (23.06.2014 12:06) Прямая ссылка
картофель отварить, размять, лук на растительном масле обжарить и все это перемешать. Можно еще грибов с луком обжарить.
с творогом не делала, сама с удовольствием послушаю что порекомендуют.
Еще очень вкусные вареники с вишней, избавляешься от косточек и все, начинка готова, сахар можно еще добавить, я без сахара делаю, мне так вкусно
Freya © (23.06.2014 11:06) Прямая ссылка
Freya © (23.06.2014 11:06) Прямая ссылка
Моя свекровь с Украины. У них там вареники - блюдо номер один и всегда просто супер!
Вишню - вынимает косточки, дает чуть отстояться, сливает лишний сок. Чуть -чуть присыпает сахаром.
Творог часто делают несладкий.
Творог, соль, перец, яйцо обязательно.
Я вместо соли сахар добавляю.
таблетка © (23.06.2014 11:06) Прямая ссылка
таблетка © (23.06.2014 11:06) Прямая ссылка
есть еще вариант картофель+творог. у нас называют волынскими, пару раз ела, но готовила. тоже вкусно. из творога - творог +яйцо+соль или сахар. картофель отварить, пюрировать, перец молотый добавить, можно с луком или печенкой еще намешать.
ЦаЦа © (23.06.2014 11:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (23.06.2014 11:06) Прямая ссылка
с капустой еще можно, свежей или кислой - эт на любителя. кто-то делает, как есть, кто-то предварительно капусту тушит. а на готовые вареники обжареные грибы с луком.
Елка © (23.06.2014 12:06) Прямая ссылка
Елка © (23.06.2014 12:06) Прямая ссылка
я люблю только с картофедем. отвариваю его. толчу и смешиваю с поджаренным лучком + соль и перчик.
Maileen © (23.06.2014 13:06) Прямая ссылка
Maileen © (23.06.2014 13:06) Прямая ссылка
люблю только с картошкой
но с необзахренным репчатыммлуком, а сырым, мелко-мелко нарубить и смешать с карт. пюре, соль, черный перец
Bastet © (23.06.2014 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (23.06.2014 13:06) Прямая ссылка
опа.. с сыром никогда не пробовала.. даже идеи не было.. но наверняка очень вкусно ..
Maileen © (23.06.2014 13:06) Прямая ссылка
Maileen © (23.06.2014 13:06) Прямая ссылка
и в пирожки картофельная начинка у нас всегда такая была - именно с сырым
Bastet © (23.06.2014 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (23.06.2014 13:06) Прямая ссылка
а лук кипятком не надо обдавать?
vilana © (23.06.2014 15:06) Прямая ссылка
vilana © (23.06.2014 15:06) Прямая ссылка
по желанию
Bastet © (23.06.2014 15:06) Прямая ссылка
Bastet © (23.06.2014 15:06) Прямая ссылка
сыр или творог?
ЦаЦа © (23.06.2014 16:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (23.06.2014 16:06) Прямая ссылка
ЛУК!
Bastet © (23.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Bastet © (23.06.2014 16:06) Прямая ссылка
три раза перечитала)))))поняла
ЦаЦа © (23.06.2014 16:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (23.06.2014 16:06) Прямая ссылка
)) я сначала подумала, не сама ли в опечатке грешна (за мною дело не станет)
Bastet © (23.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Bastet © (23.06.2014 16:06) Прямая ссылка
))) диалог фееричный получился))
Kedicik © (23.06.2014 20:06) Прямая ссылка
Kedicik © (23.06.2014 20:06) Прямая ссылка
и не говори))
Bastet © (23.06.2014 20:06) Прямая ссылка
Bastet © (23.06.2014 20:06) Прямая ссылка
творог+зеленый лук+яйцо+посолить) любимая начинка.
мари © (23.06.2014 14:06) Прямая ссылка
мари © (23.06.2014 14:06) Прямая ссылка
мне к творогу укроп нра
Н@тк@ © (24.06.2014 10:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.06.2014 10:06) Прямая ссылка
спасибо!
с картофелем получилось отлично
а вот творог не получился
на 330 гр 1 яйцо- и он слишком жидкий( сырники будут из него
снеж © (23.06.2014 16:06) Прямая ссылка
снеж © (23.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Я люблю с творогом: творог сухой, зерненный- посолить и вбить туда желтки, что бы творог желтенький был)
Ксанка © (23.06.2014 17:06) Прямая ссылка
Ксанка © (23.06.2014 17:06) Прямая ссылка
с картофельным пюре и беконом люблю, с вишней, можно со шпинатом еще и сыром сделать
Н@тк@ © (23.06.2014 20:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.06.2014 20:06) Прямая ссылка