Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2014 года > Чизкейк на водяной бане |
Чизкейк на водяной бане
Дайте, пожалуйста, рецепт)
Кто то очень хвалил его
Кэрри_40 © (14.06.2014 01:06)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (14.06.2014 01:06)
а в чем цимес водяной бани?
П. С. тут творожные изделия скорее слишком влажные, что из них влагу только выпаривать и выпаривать
Bastet © (14.06.2014 19:06) Прямая ссылка
Bastet © (14.06.2014 19:06) Прямая ссылка
чтобы не треснул, например.
бывает, что и без этого не трескается, конечно, но чтоб с гарантией)
marlen © (16.06.2014 15:06) Прямая ссылка
marlen © (16.06.2014 15:06) Прямая ссылка
еще зависит от творога, конечно, насколько он мокрый.
насчет "треснет", кстати -- не так страшно, если держать наготове банку густого вишневого варенья;)
marlen © (16.06.2014 16:06) Прямая ссылка
marlen © (16.06.2014 16:06) Прямая ссылка
ну)) у нас ничего не трескается)
на днях буду делать снова по “твоему” рецепту!;)
Bastet © (16.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Bastet © (16.06.2014 16:06) Прямая ссылка
а рецепт можно?))
Кэрри_40 © (16.06.2014 17:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (16.06.2014 17:06) Прямая ссылка
вот)
Bastet © (16.06.2014 17:06)
Прямая ссылка
Bastet © (16.06.2014 17:06)
вот ещё вкусное, опробованное)
marlen © (16.06.2014 17:06)
Прямая ссылка
marlen © (16.06.2014 17:06)
куда юля ей рукой залезла))
Bastet © (16.06.2014 19:06) Прямая ссылка
Bastet © (16.06.2014 19:06) Прямая ссылка
очень-очень красивая на вид, и вообще вся еда на фото
а ты какой творог использовала? польский?
рассыпчатого у нас априори нет)
хотя... я делала из зернового: откинуть на дурхшлаг/сито, можно под пресс, короче дать стечь и после через сито и протереть, получается мелко-мелко крупинчатая структура
, ну и суховатая
Bastet © (16.06.2014 19:06) Прямая ссылка
Bastet © (16.06.2014 19:06) Прямая ссылка
да, польский и кварг
marlen © (16.06.2014 20:06) Прямая ссылка
marlen © (16.06.2014 20:06) Прямая ссылка
а какой творог ты для него покупаешь?
Кэрри_40 © (16.06.2014 18:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (16.06.2014 18:06) Прямая ссылка
кварк использую
Bastet © (16.06.2014 19:06) Прямая ссылка
Bastet © (16.06.2014 19:06) Прямая ссылка
точно, точно!! спасибо!))
Bastet © (16.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Bastet © (16.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Я пекла по этому рецепту - очень вкусно получается.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515
К © (14.06.2014 22:06) Прямая ссылка
К © (14.06.2014 22:06) Прямая ссылка
спасибо)
Кэрри_40 © (15.06.2014 12:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (15.06.2014 12:06) Прямая ссылка
йес)
лок © (15.06.2014 23:06) Прямая ссылка
лок © (15.06.2014 23:06) Прямая ссылка
на вкусном блоге
отличный рецепт и всегда получается как надо
лок © (15.06.2014 23:06) Прямая ссылка
лок © (15.06.2014 23:06) Прямая ссылка
можно поставить воду на нижнюю решетку в духовке при выпекании чизкейка, тотже результат ,и вода не затекает в форму http://www.foodnetwork.com/recipes/tyler-florence/the-ultimate-cheesecake-recipe.html если читаете по-английски
Мари © (15.06.2014 23:06) Прямая ссылка
Мари © (15.06.2014 23:06) Прямая ссылка
вот вы изголяетесь))
Beatissima © (16.06.2014 15:06) Прямая ссылка
Beatissima © (16.06.2014 15:06) Прямая ссылка