Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2014 года >  Чизкейк на водяной бане

Чизкейк на водяной бане

Дайте, пожалуйста, рецепт) Кто то очень хвалил его
Кэрри_40 © (14.06.2014 01:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а в чем цимес водяной бани? П. С. тут творожные изделия скорее слишком влажные, что из них влагу только выпаривать и выпаривать
Bastet © (14.06.2014 19:06)
Прямая ссылка

чтобы не треснул, например. бывает, что и без этого не трескается, конечно, но чтоб с гарантией)
marlen © (16.06.2014 15:06)
Прямая ссылка

еще зависит от творога, конечно, насколько он мокрый. насчет "треснет", кстати -- не так страшно, если держать наготове банку густого вишневого варенья;)
marlen © (16.06.2014 16:06)
Прямая ссылка

ну)) у нас ничего не трескается) на днях буду делать снова по “твоему” рецепту!;)
Bastet © (16.06.2014 16:06)
Прямая ссылка

а рецепт можно?))
Кэрри_40 © (16.06.2014 17:06)
Прямая ссылка

вот)
Bastet © (16.06.2014 17:06)
Прямая ссылка

вот ещё вкусное, опробованное)
marlen © (16.06.2014 17:06)
Прямая ссылка

куда юля ей рукой залезла))
Bastet © (16.06.2014 19:06)
Прямая ссылка

очень-очень красивая на вид, и вообще вся еда на фото а ты какой творог использовала? польский? рассыпчатого у нас априори нет) хотя... я делала из зернового: откинуть на дурхшлаг/сито, можно под пресс, короче дать стечь и после через сито и протереть, получается мелко-мелко крупинчатая структура , ну и суховатая
Bastet © (16.06.2014 19:06)
Прямая ссылка

да, польский и кварг
marlen © (16.06.2014 20:06)
Прямая ссылка

а какой творог ты для него покупаешь?
Кэрри_40 © (16.06.2014 18:06)
Прямая ссылка

кварк использую
Bastet © (16.06.2014 19:06)
Прямая ссылка

точно, точно!! спасибо!))
Bastet © (16.06.2014 16:06)
Прямая ссылка

Я пекла по этому рецепту - очень вкусно получается. http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515
К © (14.06.2014 22:06)
Прямая ссылка

спасибо)
Кэрри_40 © (15.06.2014 12:06)
Прямая ссылка

йес)
лок © (15.06.2014 23:06)
Прямая ссылка

на вкусном блоге отличный рецепт и всегда получается как надо
лок © (15.06.2014 23:06)
Прямая ссылка

можно поставить воду на нижнюю решетку в духовке при выпекании чизкейка, тотже результат ,и вода не затекает в форму http://www.foodnetwork.com/recipes/tyler-florence/the-ultimate-cheesecake-recipe.html если читаете по-английски
Мари © (15.06.2014 23:06)
Прямая ссылка

вот вы изголяетесь))
Beatissima © (16.06.2014 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору