Форум > Архив "Рецепты" > Май 2014 года > Шоколадная глазурь на торт |
Шоколадная глазурь на торт
подскажите какой-ни6удь не слишком замороченный рецепт
делаю глазурь, но она не застывает, только густеет... получается, как помадка.
а хочу найти более твердую, как застывший шоколад.
делала по этому рецепту http://www.good-cook.ru/tort/tort_026.shtml
Ни © (09.05.2014 17:05)
Прямая ссылка
Ни © (09.05.2014 17:05)
Вам нужно набрать в гугле ганаш.
кайсс © (09.05.2014 17:05) Прямая ссылка
кайсс © (09.05.2014 17:05) Прямая ссылка
как застывший шоколад будет в отделах для выпечки посмотрите, огромные куски шоколада на вид, их просто растопить и ими залить
тот же шоколад, возможно видели 8там же в отделе для выпечки), будет тем, что вы ищете
Bastet © (09.05.2014 17:05)
Прямая ссылка
Bastet © (09.05.2014 17:05)
Растворите любой шоколад и залейте
БАБАйка © (10.05.2014 17:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (10.05.2014 17:05) Прямая ссылка
Растопите
БАБАйка © (10.05.2014 17:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (10.05.2014 17:05) Прямая ссылка
кроме пористого
Кайсик © (10.05.2014 19:05) Прямая ссылка
Кайсик © (10.05.2014 19:05) Прямая ссылка
еще добавить кусочек масла сливочного и кипяченой воды до нужной консистенции, иначе застынет коркой, а не глазурью+потрескается
Токсик © (12.05.2014 17:05) Прямая ссылка
Токсик © (12.05.2014 17:05) Прямая ссылка
Добавяте в растопленный шоколад 50 грамм масла.
Luluka © (12.05.2014 08:05) Прямая ссылка
Luluka © (12.05.2014 08:05) Прямая ссылка