Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2014 года >  Оливковое масло

Оливковое масло

Любите ли готовить с оливковым маслом? на вкус не горчит?
Малипуська © (01.05.2014 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


его лучше в сыром виде употреблять, готовить на нем (жарить и т.п) не вкусно оно для этого слишком ароматное. Ну или можно взять рафинированное, у нас таких совсем безвкусных нет. Из местных редко кто жарит на нем, больше на подсолнечном или кукурузном.
памма © (01.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

У itlv именно то которое "100% натуральное" для жарки предназначено. Там смесь не рафинированного и рафинированного масла, при термической обработке не теряет своих полезных свойств и не горчит
М-Ира © (05.05.2014 13:05)
Прямая ссылка

Я люблю, ничего не горчит. И в салаты добавляю, и жарю на оливковом, мне нравится испанское масло итлв. Покупаю сразу две бутылочки, для жарки есть итлв 100% натуральное
Флоренция © (01.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

Есть сорта поострее, они “горчат” некоторым. Есть более легкие. Пробовать надо или читать, какое вам подойдёт.
marlen © (01.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

горчащее не люблю и не ем :) выбираю и покупаю нейтральные и люблю для салатов ароматихированные трюфелем или с чесноком и чили и тп
Джейн Тлл © (01.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

Обычно с ним и готовлю, но у нас оно обычно называется для жарки и гриля. Оно не горчит. С не готовьте просто.
Ariela © (01.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

только с ним и готовлю, не горчит
snoock © (01.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

Масло авокадо можно использовать, оно дороже немного, но стоит того
Мари © (01.05.2014 18:05)
Прямая ссылка

люблю когда горчит
Грейпфрут © (01.05.2014 19:05)
Прямая ссылка

любим. не горчит но у него много разных сортов, и действительно некоторые сорта горчат их уже знаем и не берем
Kosh © (01.05.2014 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору