Форум > Архив "Рецепты" > Май 2014 года > каперсы |
каперсы
от солянки осталось еще оооочень много, куда еще их можно запихнуть чтоб вкусно?
я © (18.05.2014 07:05)
Прямая ссылка
я © (18.05.2014 07:05)
рыбу запекать с каперсами, в суп из красной чечевицы.
ЦаЦа © (18.05.2014 11:05) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.05.2014 11:05) Прямая ссылка
масляный соус к рыбе, в салат нисуаз, в тартар)
Kedicik © (18.05.2014 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (18.05.2014 15:05) Прямая ссылка
Я в салат добавляю. Например в салат с тунцом, овощи свежие, яйцо, тунец и каперсы.
зЁбра © (18.05.2014 21:05) Прямая ссылка
зЁбра © (18.05.2014 21:05) Прямая ссылка
а чем ты его заправляешь?
Джейн Тлл © (18.05.2014 22:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.05.2014 22:05) Прямая ссылка
это наверно вариация на тему нисуаза :)))
я © (18.05.2014 22:05) Прямая ссылка
я © (18.05.2014 22:05) Прямая ссылка
Когда как
Оливковое масло и бальзамико
Оливковое масло лимон горчица
Оливковое масло и лимон
зЁбра © (19.05.2014 15:05) Прямая ссылка
зЁбра © (19.05.2014 15:05) Прямая ссылка
а какие овощи например? много каперсов надо? а тунец из банки сойдет?
я © (18.05.2014 22:05) Прямая ссылка
я © (18.05.2014 22:05) Прямая ссылка
как раз баночный туда и идет)
Kedicik © (18.05.2014 23:05) Прямая ссылка
Kedicik © (18.05.2014 23:05) Прямая ссылка
Салатные листья, помидор, лук красный
зЁбра © (19.05.2014 15:05) Прямая ссылка
зЁбра © (19.05.2014 15:05) Прямая ссылка
в сибас и запечь
Черешня © (19.05.2014 10:05) Прямая ссылка
Черешня © (19.05.2014 10:05) Прямая ссылка
или в фольгу- вместе с черри)
Kedicik © (19.05.2014 11:05) Прямая ссылка
Kedicik © (19.05.2014 11:05) Прямая ссылка
в кастрюле что ли?))))
фросяя © (19.05.2014 13:05) Прямая ссылка
фросяя © (19.05.2014 13:05) Прямая ссылка
в соус к рыбе
Королек-птичка певча © (19.05.2014 15:05) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (19.05.2014 15:05) Прямая ссылка
в салат
перловка, оливки черные и зеленые, каперсы, пучек петрушки, оливковое масло и лимон
ola © (19.05.2014 15:05) Прямая ссылка
ola © (19.05.2014 15:05) Прямая ссылка