Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2014 года >  безе

безе

Нужно чтоб получились сухие сверху, а внутри мягкие, с тянучкой)) при какой температуре и сколько по времени держать в духовке?
Camille © (26.05.2014 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У меня такие получаются, но случайно. :-)При 100 градусах. А время надо караулить, минут 45 минимум.я периодически вытаскиваю штучку и пробую.
кайсс © (26.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

они получается, елси не соблюдать технику выпекания безе)) на высокой тем-ре, 120-130° где-то)
Bastet © (26.05.2014 18:05)
Прямая ссылка

чтоб с тянучкой надо добавить чуть крахмала.
Котечка © (26.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

пробовать надо. я держу этак градусов 160-180, минут 15-20, потом надо все же попробовать
Н@тк@ © (27.05.2014 07:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору