Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2014 года > мясо на палочке. что посоветуете? |
мясо на палочке. что посоветуете?
дочь просит давать ей на ланч в школу "мясо на палочке". чтобы такого замутить, чтоб и не хлопотно, и ребенка накормить? сделать маленькие шашлычки из курицы или из индейки и обжарить на сковородке? но боюсь как бы жестковато не было... думала что типа кебаб, но не знаю на сковородке его реально сделать? потом тушить надо?
Н@тк@ © (01.04.2014 07:04)
Прямая ссылка
а почему не сделать в духовке настоящий гриль?
помню, делал в духовке дачной печки, нанизывал на деревянные шпажки кусочки мяса гирландой шириной с противень с высокими краями, и на этих края как раз опирались шпажки
палк с трепа © (02.04.2014 08:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.04.2014 07:04)
обжарь филе курицы в панировке - мука соль - яйцо - отруби(сухари), мясо сохранит влагу
Д © (01.04.2014 08:04) Прямая ссылка
Д © (01.04.2014 08:04) Прямая ссылка
Да,очень нежно выходит. И все это дела на палочки одеть,ммммм
литл © (01.04.2014 10:04) Прямая ссылка
литл © (01.04.2014 10:04) Прямая ссылка
не интересно. хочу что нить необычного..
Н@тк@ © (02.04.2014 08:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.04.2014 08:04) Прямая ссылка
таким образом я наггенсы делаю...предлагаешь в знакомое блюдо вотнуть палочку и не выдумывать
Н@тк@ © (01.04.2014 20:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.04.2014 20:04) Прямая ссылка
делала в панировке заранее замоченную в сметане печень на шпажках на сковороде, оч вкусно, быстро и нежно
Люси-Весна © (01.04.2014 09:04) Прямая ссылка
Люси-Весна © (01.04.2014 09:04) Прямая ссылка
не ест она печень
Н@тк@ © (01.04.2014 20:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.04.2014 20:04) Прямая ссылка

палк с трепа © (02.04.2014 08:04) Прямая ссылка