Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2014 года > Лобио |
Лобио
срочно нужен проверенный временем и многочисленными едоками рецепт )
Ягодка © (29.04.2014 12:04)
Прямая ссылка
почему второй день к ряду, заглядывая сюда, читаю название темы, как "либидо"?...
ЛеньТ © (30.04.2014 11:04) Прямая ссылка
Ягодка © (29.04.2014 12:04)
постою рядом послушаю
@lex © (29.04.2014 12:04) Прямая ссылка
@lex © (29.04.2014 12:04) Прямая ссылка
фасоль отвариваю без соли
потом пока еще теплая, солю, чеснок выдавливаю, кинза, грецкий орех
перемешиваю
масло
и дать постоять
все
ккк © (29.04.2014 13:04) Прямая ссылка
ккк © (29.04.2014 13:04) Прямая ссылка
пропорции спрашивать бесполезно? )
спасибо!
Ягодка © (29.04.2014 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (29.04.2014 13:04) Прямая ссылка
абослютно, ага
на вкус, ягодк, делаю
мне вкусно, когда кинзы много, орехов много, а чеснока в меру)
брат мой любит добавлять туда томатную пасту, я не люблю
как вариант
ккк © (29.04.2014 13:04) Прямая ссылка
ккк © (29.04.2014 13:04) Прямая ссылка
я тоже с томатной пастой люблю
Н@тк@ © (30.04.2014 03:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (30.04.2014 03:04) Прямая ссылка
тоже так, только еще лук тонкими кольцами пережаренный
Parisienne © (29.04.2014 14:04) Прямая ссылка
Parisienne © (29.04.2014 14:04) Прямая ссылка
о! конечно) лук) но не жаренный, а просто мелко нарезанный, оч мелко
забыла
ккк © (29.04.2014 14:04) Прямая ссылка
ккк © (29.04.2014 14:04) Прямая ссылка
а лучше всего зеленый лук
MariaMagdalena © (29.04.2014 14:04) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (29.04.2014 14:04) Прямая ссылка
я фиолетовый лук+порей использую- в грузинской книжке вычитала) и еще чили немного
Kedicik © (29.04.2014 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (29.04.2014 18:04) Прямая ссылка
первые три пункта анологично
но добовляю лук полукольцами
перец болгарский полукольцами
чутка чили,чтоб было остренько
один раз сделала так
потом убрала чили
едоки приказали
сие эксперименты закончить)))
ZanoZa © (30.04.2014 09:04) Прямая ссылка
ZanoZa © (30.04.2014 09:04) Прямая ссылка

ЛеньТ © (30.04.2014 11:04) Прямая ссылка
надо создать тему кекс)
Parisienne © (30.04.2014 11:04) Прямая ссылка
Parisienne © (30.04.2014 11:04) Прямая ссылка
"Первый кекс с новым партнером - чем порадовать любимого?"))
@lex © (30.04.2014 13:04) Прямая ссылка
@lex © (30.04.2014 13:04) Прямая ссылка
"ваш первый кекс не получился? не расстраивайтесь, по нашему рецепту он стопроцентно получится"
Parisienne © (30.04.2014 14:04) Прямая ссылка
Parisienne © (30.04.2014 14:04) Прямая ссылка
Фасоль сначала отвариваю, потом тушу с томатным соком, лук и специи по вкусу. Может, не совсем лобио, но вкусно тоже
Флоренция © (01.05.2014 16:05) Прямая ссылка
Флоренция © (01.05.2014 16:05) Прямая ссылка