Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2014 года > кофе |
кофе
Девочки, подскажите хороший кофе для турки, перепробовали уже много - все не то, хочется благородный дорогой вкус. И как его правильно готовить в турке?
Люси-Весна © (04.04.2014 08:04)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (04.04.2014 08:04)
я покупаю кофе с апельсином в сети "килиманджаро" и прошу молоть его для турки. храню в банке с плотной крышкой - если оставлять в бумажном пакете - на третий день уже не тот аромат, да и вообще, лучше покупать небольшими порциями - на неделю, к примеру.
Лизавета N © (04.04.2014 10:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (04.04.2014 10:04) Прямая ссылка
я покупаю hausbrandt,
надо купить кофемолку чтобы запах сохранять, у меня свекровь каждое утро для турки мелет (молет?)
Paloma © (04.04.2014 11:04) Прямая ссылка
Paloma © (04.04.2014 11:04) Прямая ссылка
Я покупаю в Стар Баксе. Но лучше покупать кафе не в России. Готовить просто: 2 ч.л. свежемолотого кофе на 200 мл. холодной воды, довести до кипения.
майка © (04.04.2014 10:04) Прямая ссылка
майка © (04.04.2014 10:04) Прямая ссылка
в Стар Баксе продают молотый кофе? Я просто не знала
Люси-Весна © (04.04.2014 10:04) Прямая ссылка
Люси-Весна © (04.04.2014 10:04) Прямая ссылка
я из экномии времени ктром,заливаю кипятком
фросяя © (04.04.2014 15:04) Прямая ссылка
фросяя © (04.04.2014 15:04) Прямая ссылка
привыкла к лавацце или к лаваццу?)))
фросяя © (04.04.2014 11:04) Прямая ссылка
фросяя © (04.04.2014 11:04) Прямая ссылка