Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2014 года >  идеи

идеи

а вот вы девушки, если кризис жанра, где черпаете вдохновение для готовки я не люблю ни печь ни вообще готовить, наверное потому что постоянно ломаю себе моСк что приготовить посоветуйте плз сайты у меня счас появится ООООЧЕНЬ много свободного времени
Виагра © (03.04.2014 00:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не бери грех на душу))) отдыхай)))))
Kedicik © (03.04.2014 00:04)
Прямая ссылка

это теперь будет моей мантрой!!!
Виагра © (03.04.2014 00:04)
Прямая ссылка

когда у меня есть время я экспериментирую... но вообще люблю это дело... а сайты... читаю рецепты там по диагонали, если заинтересовало что нить, тогда начинаю вдумываться, но сайтов-фаворитов нет, сорь
Н@тк@ © (03.04.2014 00:04)
Прямая ссылка

у меня нет любимых кулинарных сайтов, гуглю, смотрю картинки, что понравится туда и тыкаю ну разве что Белоника, как варянт
Vasha Glasha © (03.04.2014 00:04)
Прямая ссылка

я готовлю одно и то же (
snoock © (03.04.2014 00:04)
Прямая ссылка

это мечта моего мужа, а я не могу)))
Виагра © (03.04.2014 01:04)
Прямая ссылка

где ты была раньше? теперь поздно) скоро и тебе придется к этому привыкнуть)))
Kedicik © (03.04.2014 01:04)
Прямая ссылка

http://karaidel.livejournal.com/ последний раз с этого сайта брала рецепт свинины в ореховой корочке и кус-кус с овощами. Еще взяла пару рецептов на заметку
Рыка © (03.04.2014 07:04)
Прямая ссылка

я рецепты Белоники очень уважаю вкусно, пишут очень просто и весело, с фоточками опять же
lirika © (03.04.2014 14:04)
Прямая ссылка

обычно в общепите черпаю) понравится что-то в ресторане, повторяю в меру своих способностей разгадать рецепт)
Моталка © (03.04.2014 14:04)
Прямая ссылка

а я ужасно не люблю так готовить - мои всегда выищут все что отличается и ткнут меня носом :)
Джейн Тлл © (03.04.2014 20:04)
Прямая ссылка

надень им тарелку на голову и поставь к плите)
Моталка © (03.04.2014 20:04)
Прямая ссылка

в последние выходные аххх восхищались супом из 3 видов мяса в испанском ресторане, я день искала похожее, 2 часа не отходя от плиты жарила и варила (там надо и бульон и отдельно мясо пассеровать-тушить и отдельно помидоры с чесноком делать и сладкий лук и тп)- сказали мммм как-то менее сладковато и менее густовато! не буду больше делать...
Джейн Тлл © (03.04.2014 22:04)
Прямая ссылка

неблагодарные у тебя зрители
Kedicik © (03.04.2014 22:04)
Прямая ссылка

пересмотрели тв шоу и фиг у нас еще пошел и купил хорошие продукты, счас овощи просто слезы
Джейн Тлл © (03.04.2014 23:04)
Прямая ссылка

ой, овощи зимние ненавижу просто((
Kedicik © (03.04.2014 23:04)
Прямая ссылка

журнал Гастроном покупаю
Beatissima © (03.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

часто на клео)))
фросяя © (03.04.2014 17:04)
Прямая ссылка

В инсте
юкси © (03.04.2014 17:04)
Прямая ссылка

Много сама придумываю) в инете накапываю, ну и в клео советы дают часто)
Ксанка © (03.04.2014 18:04)
Прямая ссылка

клео часто новые идеи подкидывает)) но в целом - на свое желание ориентируюсь:) могу купить какой-то новый продукт\ы и потом уже искать подходящий рецепт.
ЦаЦа © (03.04.2014 20:04)
Прямая ссылка

и я так
Vasha Glasha © (04.04.2014 00:04)
Прямая ссылка

Их до фига! ;)
Утка в кипятке © (03.04.2014 20:04)
Прямая ссылка


Little D © (03.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору