Форум > Архив "Рецепты" > Март 2014 года > Какое масло выбираете вы |
Какое масло выбираете вы
На каком масле предпочитаете жарить? Каким вкуснее будет заправить салат? что выбираете вы?
Монсерат © (29.03.2014 15:03)
Прямая ссылка
Монсерат © (29.03.2014 15:03)
Странный вопрс) очищенное для жарки, первый отжим для салата
Ксанка © (29.03.2014 16:03) Прямая ссылка
Ксанка © (29.03.2014 16:03) Прямая ссылка
действительно странный :) масло - оно и есть масло, чего ещё там выпендриваться;)
Strawberry © (29.03.2014 17:03) Прямая ссылка
Strawberry © (29.03.2014 17:03) Прямая ссылка
Ну уж какое, кукурузное, рапсовое, оливковое.... Это дело вкуса, на мой взгляд))) пусть пробует и выбирает любимое)) в моды на масла не верю, сливочное не ем вообще. Пользуюсь растительными
Ксанка © (29.03.2014 22:03) Прямая ссылка
Ксанка © (29.03.2014 22:03) Прямая ссылка
я теперь практически только слегка обжариваю на масле из виноградных семян в течение нескольких секунд для придания румяненького "товарного вида" приготовленное в аэрогриле... В салаты масло грецкого ореха, миндальное, абрикосовое.
Fantom © (29.03.2014 16:03) Прямая ссылка
Fantom © (29.03.2014 16:03) Прямая ссылка
предпочитаю не жарить
и масло вообще почти не использую
снеж © (29.03.2014 16:03) Прямая ссылка
снеж © (29.03.2014 16:03) Прямая ссылка
У меня в ходу теперь только оливковое масло, нравится масло итлв. Для салатов беру первого отжима, правильно тут уже написали, а для жарки у них тоже есть 100% натуральное масло
Dарина © (29.03.2014 18:03) Прямая ссылка
Dарина © (29.03.2014 18:03) Прямая ссылка
Жарю на сливочном (но сковородки такие, что его надо - следы). Салат заправляю оливковым. Блины пеку на подсолнечном.
Рокотова © (29.03.2014 19:03) Прямая ссылка
Рокотова © (29.03.2014 19:03) Прямая ссылка
Очень понравилось рыжиковое масло для салатов.
Маша © (29.03.2014 20:03) Прямая ссылка
Маша © (29.03.2014 20:03) Прямая ссылка
рыжиковое??
Kedicik © (29.03.2014 20:03) Прямая ссылка
Kedicik © (29.03.2014 20:03) Прямая ссылка
полистала- почему-то только о грибах думалось) не встречала
Kedicik © (29.03.2014 22:03) Прямая ссылка
Kedicik © (29.03.2014 22:03) Прямая ссылка
интересно, как оно по-английски называется?
Fantom © (29.03.2014 21:03) Прямая ссылка
Fantom © (29.03.2014 21:03) Прямая ссылка
На масле авокадо жарю если надо, оно устоичиво к высоким температурам, на оливковом тоже могу, но жарю очень редко вообще. НА салаты оливковое первого холодного отжима. На сливочном не жарю вообще, и очень мало его использую, лучше на топленом жарить в таком случае.
Мари © (29.03.2014 20:03) Прямая ссылка
Мари © (29.03.2014 20:03) Прямая ссылка
жарю на кукурузном масле, салаты заправляю оливковым
Н@тк@ © (29.03.2014 20:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.03.2014 20:03) Прямая ссылка
Жарю на растительном, кукурузном, рисовом, оливковом - какое по рецепту подходит. Заправляю обычно оливковым.
Утка в кипятке © (29.03.2014 20:03) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (29.03.2014 20:03) Прямая ссылка
оливковое бертоли
Грейпфрут © (29.03.2014 21:03) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.03.2014 21:03) Прямая ссылка
попробовала сегодня шведское масло Альба
это рапсовое масло со всеми омегами
но по вкусу как сливочное ))
прикольно для жарки ))))
Яга © (29.03.2014 21:03) Прямая ссылка
Яга © (29.03.2014 21:03) Прямая ссылка
из виноградных семян для жарки. салат любым - рапсовым, лен, оливковое
Cecile © (30.03.2014 00:03) Прямая ссылка
Cecile © (30.03.2014 00:03) Прямая ссылка