Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2014 года >  сыр Шабцигер

сыр Шабцигер

сыр Шабцигер распробовала я с пастой очень вкусно, подойдет очень диетчицам , в нем жира 1 % всего, вместо пармезана например , едят его в тертом виде, могу только посоветовать тем кто следит за количеством жира в еде )) Оригинальное название Schabziger, больше информации про него тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D1%86%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80
Яга © (22.02.2014 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я такой беру, тоже 1% что ли. Ниче так. http://eda.ru/wiki/ingredienty/cheese/14474/sir-zelenij
Roksi © (22.02.2014 12:02)
Прямая ссылка

оо такой видела у нас в 7 континенте вкусный, да? куда добавляешь?
Кеня © (22.02.2014 13:02)
Прямая ссылка

сыплю везде, в салаты, в макароны, даже гречку присыпаю.оживит вкус любого блюда.но он достаточно твердый, засчет обезжиренности , т.е при нагревании в нитки не превращается. мое любимое- макароны с говяжьей печенкой и посыпать этим сыром все сверху. попробуй, может понравится, диетный зато:-)))
Roksi © (22.02.2014 14:02)
Прямая ссылка

Спасибо! Попробую! Я не диетчица, но новизны хочется.
delfokoshak © (22.02.2014 15:02)
Прямая ссылка

спасибо! интересно, у нас есть такой? надо посмотреть, не видела.
Кайсик © (22.02.2014 16:02)
Прямая ссылка

или в солярисе или в стокмане возможно есть
Kardelia © (22.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

во! в солярис зайдём глянем, спасибо.
Кайсик © (22.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

как раз думала поставить темку про сыры, но в другом аспекте,правда. Диетчицы, в т.ч. дюкане, сыр с пастой не едят: им Дюкан, Брэг, Шелтон и иже с ними запретили углеводы (паста) с белками (сыр)... но в голом виде немного разрешают... однако эти супертвердые сыры для суперузкого круга суперлюбителей...я как раз член этого кружка извращенцев... а семья и семейное окружение не разделяют...пойду-ка порадую себя своими плесневыми по маленькому кусочку... и даже кофейку тоже маленькую чашечку позволю себе... правда, уже третью за утро...
Fantom © (22.02.2014 17:02)
Прямая ссылка

точно с белками? не с жирами?
Bastet © (22.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

жиры тоже под арестом. Амнистия только после полной победы над собственным висцеральным жиром!
Fantom © (23.02.2014 16:02)
Прямая ссылка

:))))))))))))
Грейпфрут © (24.02.2014 06:02)
Прямая ссылка

я им не предлагаю его есть с пастой )) это я его ела с пастой, а они могут есть например с загриленными овощами ))
Яга © (23.02.2014 11:02)
Прямая ссылка

на это они, наверное, могут пойтить...)))
Fantom © (23.02.2014 16:02)
Прямая ссылка

:)) а на что он похож?
Maiko © (22.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

на тертый пармезан немного по конститенции а по вкусу- у него довольно яркий вкус для такого маложирного сыра )) короче - буду покупать еще )))
Яга © (23.02.2014 11:02)
Прямая ссылка

интересно, где такой в москве достать? меньше 9% я и не встречала нигде
Ни © (23.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

вот-вот и сколько же он стоит...
Roksi © (23.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

а где же его найти...
Королек-птичка певча © (23.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

+1
Vasha Glasha © (24.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

http://www.amazon.com/Sap-Sago-Cheese-pack-Gourmet-Food/dp/B00BVQKHUU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1393190606&sr=8-1&keywords=sap+cheese
v © (24.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

спасибо, чего только на амазоне нет но за 34 бакса за 200 грамм я перебьюсь)
Vasha Glasha © (24.02.2014 02:02)
Прямая ссылка

вот это ценаааааааааааа у нас дешевле намного намного
Яга © (24.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

ну ясеное дело, что у вас дешевле
Vasha Glasha © (24.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

Я в и посмотрю. Я очень полюбила и хочу найти что-то похожее для разнообразия. Я крепкие сыры совсем не люблю.
Ariela © (24.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

вот кому чего у нас этот шабцигер везде продается, так как он швейцарский а швейцария полчаса езды от нас а я скучаю по монтерей джеку, которого у нас не найти днем с огнем )))))
Яга © (24.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

я тоже очень люблю манчего, один из любимых посмотри асиаго или грюер
Vasha Glasha © (24.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

Спасибо. Груер лет 10 назад покупала на фондю, и по-моему он мне не пошёл, но надо ещё раз попробовать.
Ariela © (24.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

Спасиб! Посмотрю там. Обычно именно в этих магазах сыр беру... и грузинское вино ;)
Утка в кипятке © (24.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

похоже на МАнчего есть сыр , очень вкусный
snoock © (25.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

да! и его люблю!
Vasha Glasha © (25.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору