Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2014 года >  ОГРОМНЫЕ картофелины

ОГРОМНЫЕ картофелины

есть хочу в них запечь что то типо жульена знаю вариант лук-грибы-сливки -сыр преждложите чтонибудь еще пожалуйста можно оч нажористое- я не люблю людей на этой неделе))))
юкси © (20.02.2014 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и гармошку можно, сало или бекон туда:)
кайсс © (20.02.2014 15:02)
Прямая ссылка

не, лодочкой надо
юкси © (20.02.2014 15:02)
Прямая ссылка

выбирай http://www.foodnex.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8E-%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B9
кайсс © (20.02.2014 15:02)
Прямая ссылка

с сёмгой понра и с фасолью
кайсс © (20.02.2014 15:02)
Прямая ссылка

Пасиб!!
юкси © (20.02.2014 16:02)
Прямая ссылка

ну если не любишь - курица-ананасы-сыр или брокколи-горгонцола и сливки с яйцом и пармезан
Джейн Тлл © (20.02.2014 15:02)
Прямая ссылка

творог, укроп, петрушка, чеснок, базилик сушеный или итальянские травы, иногда к этому добавляю болгарский перец и помидорки - мелко режу.
Лизавета N © (20.02.2014 15:02)
Прямая ссылка

запекаещь ее целиком в фольге час вилкой делаешь дырки в ней до этого потом через час в фольге вынимаешь ножом разрезаешь поверху и сдавливаешь с обеих сторон и разрез у нее раскрывается и напихиваешь туда бекон жареный сыр тертый сметану лук зеленый укроп солишь перчищь и все хорошо перемешиваешь ммммммммммммммм)))))))
Яга © (20.02.2014 15:02)
Прямая ссылка

Я ее отвариваю до почти готовности Потом режу вдоль Обмазываю маслом фарширую из грилю
юкси © (20.02.2014 16:02)
Прямая ссылка

печеная вкуснее же чем вареная
Strawberry © (20.02.2014 17:02)
Прямая ссылка

+10000 я еще картоху мариную в смеси соли-масла-чесночка и розмарина...
Н@тк@ © (21.02.2014 09:02)
Прямая ссылка

Это наша "крошка-картошка"))
Зай-ча © (20.02.2014 16:02)
Прямая ссылка

не знаю почему она ваша)) я ее такую попробовала первый раз в техасе в 1990 году как гарнир к стейку ))) называется это baked potato ))))
Яга © (21.02.2014 11:02)
Прямая ссылка

я уже не стала писать:)
Strawberry © (21.02.2014 17:02)
Прямая ссылка


Vasha Glasha © (21.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

да!!!!!!! как я это любилааа ууууууууууууууууууу)))))
Яга © (22.02.2014 10:02)
Прямая ссылка

и прикинь, в Америке её даже ДО 1990 делали))))
snoock © (21.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

))))) удивительное рядом
Kedicik © (21.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

не исключено !
Яга © (22.02.2014 10:02)
Прямая ссылка

да и вообще родина картошки - Америка
kiss © (22.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

Делаешь разрезы и впихиваешь туда ломтики бекона - это очень человеколюбиво)
Mata Hari © (20.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

ооо, тут же простор для фантазии, столько варянтов, тем более раз нажористое можно!
Vasha Glasha © (20.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

фета перемешаная с укропом и петрушкой и чесноком)
karamel © (20.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

в итоге будет жульен из курицы с грибами на сливках)))))))))))
юкси © (21.02.2014 14:02)
Прямая ссылка

ффффффффффффффффффффффф
Яга © (21.02.2014 15:02)
Прямая ссылка

Фарш с луком и грибами говяжий и сыру свержу
zwetik © (21.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору