Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2014 года >  куриные бедра

куриные бедра

без кости. Что приготовить? На гриле, с соевым соусом, по белонике и келен не предлагать))
Vasha Glasha © (27.02.2014 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Потушить с сухофруктами?
Ariela © (27.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

ой, я такое не особо люблю, да и нельзя мне
Vasha Glasha © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

Смешать лимонный сок, мед, корицу и имбирь. Добавить немного оливкового масла и полить курицу маринадом. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. Можно подавать с кускусом и овощами.
Джейн Тлл © (27.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

с баклажанми и кабачками http://cook-s.ru/kurica-s-baklazhanami-i-kabachkami.html
Джейн Тлл © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

нажористо)
Vasha Glasha © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

можно сыр убрать и масло уменьшить или запеки под грилем отдельно баклажаны и перцы и лук, порежь, добавь томаты порубленные, базилик и полей загриленные куски курицы?
Джейн Тлл © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

я сегодня очень привередлива))
Vasha Glasha © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

да, с лимоном мне тоже надоело
Vasha Glasha © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

белое вино и прованские травки? подрумянить, залить йогрутом с чесноком и зеленью и запечь?
Джейн Тлл © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

ага, наверное так и сделаю
Vasha Glasha © (27.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

Люблю их порубить крупно в блендере или порезать мелко ножом, т е чтоб кусочки такие примерно 3х3 мм - 5х5 мм, добавить яйцо , соль, перец и муки совсем немного (можно и без муки) и ложкой на сковородку выкладывать как котлетки
Bougainvillea © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

я такие только вот ела позавчера, правда из грудки)
Vasha Glasha © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

я их просто жареные люблю
лень © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

я тоже, но хочется разнообразия
Vasha Glasha © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

Можно еще потушить в соусе из томатов с чесноком (грудки так тушу, получаются оч сочные), соус, ес-но, самодельный
Bougainvillea © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

я уже чувствую себя снук, муж не будет есть да и я сама редко ем красные соусы, заскок у меня такой)
Vasha Glasha © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

гы)))) мой вообще сейчас на диете, заманал меня уже
snoock © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

нафаршировать, завернуть и запечь? грибами, например. или омлетом с пореем и пр, варианты под настроение
marlen © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

вообще я имела в виду завернуть в шкуру, но можно и вот так, если нажористо не хотелось бы (или варьировать нажористость:)
marlen © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

вздрогнула при пюре из цветной капусты, я его столько наделала, 2 дня потом ела))
Vasha Glasha © (27.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

:))) понравилось?
marlen © (27.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

ну как тебе сказать))))
Vasha Glasha © (27.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

Без кости потушить в много резанном луке))
Зайч © (27.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

потуши с капустой)
лок © (27.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

кстати, вкусно) я правда с грудками тушу, но мне очень нравится. специями варьирую вкус.
marlen © (27.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

я б сосисками тушила)
Vasha Glasha © (27.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

в одной емкости или капуста как гарнир?
Fantom © (27.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

вместе, курицу обжарить чуть чуть, капусту сверху, немного морковки и помидор порезать и тушить до мягкости добавляя воду немного
лок © (27.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

спасибо. Как-нибудь попробую приготовить.
Fantom © (28.02.2014 00:02)
Прямая ссылка

Китайскую , фахиты, курица по-барски, сациви.
Утка в кипятке © (27.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

курица по барски это что? сациви-слишком нажористо
Vasha Glasha © (27.02.2014 20:02)
Прямая ссылка


с маёнезом и орехами я и сельдерей наверное съем)))
Vasha Glasha © (27.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

о_О А я его и так ем. Он же вкусный! Но, если честно, кура получается нежная-нежная. А маёнеза не обязательно много класть.
Утка в кипятке © (27.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

терпеть не могу его))
Vasha Glasha © (27.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

Чахохбили сделай!
Омара © (27.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

Еще котлеты рубленые можно. Мелко порубить, добавить яйцо и немного муки, выкладывать ложкой на сковороду
Омара © (27.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

Из грудки рулетики делала, из бедер думаю тоже получится. Отбиваю кусок, на него тонкий кусок ветчины и сыра, свернула в рулетик и скрепила зубочисткой.
Омара © (27.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

вот это вкусно очень!
Vasha Glasha © (27.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

Красиво и вкусно)а у тебя (там) в последнее время оч.красивые фотоеды!
Омара © (27.02.2014 23:02)
Прямая ссылка

так и сделала в итоге))
Vasha Glasha © (28.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

да, я только от таких избавилась)
Vasha Glasha © (27.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

мне кажется, чахохбили вкусней когда с косточкой
Vasha Glasha © (27.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

туда, где должна быть кость - начинку (от вкусовых ваших прихотей зависит), потом запанировать, обжарить со всех сторон и в духовку минут на 20
Токсик © (27.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

панировка в сухарях?
Vasha Glasha © (27.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

Вот такие нежные куриные котлетки, необычные вроде. Ингредиенты: 2 крупных куриных филе (я брала как раз куриное бедро без кости) 100 грамм твердого сыра 3 столовые ложки майонеза (можно 100 грамм кефира) 2-3 столовые ложки крахмала 1 маленькая луковица (можно без нее) зелень, специи, соль по вкусу Филе куриное нарезаем небольшими кубиками Такими же или чуть меньше кубиками нарезаем сыр Все соединяем, добавляем майонез, крахмал, соль, специи. Если решили добавить луковицу, то ее нужно или очень мелко порезать, или натереть на мелкой терке. Тщательно все перемешиваем. Лепим котлеты или просто выкладываем ложкой в форме котлеты на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования корочки.
сударыня © (27.02.2014 23:02)
Прямая ссылка

спасибо, я такое делаю из грудки
Vasha Glasha © (28.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

замариновать в апельсиновом соке+мед+чеснок+коняк и запечь
Н@тк@ © (28.02.2014 09:02)
Прямая ссылка

да! вкусно
Parisienne © (28.02.2014 09:02)
Прямая ссылка

Всегда хотела попробовать, но не для нашего дома - муж сладкое мясо не любит.
Утка в кипятке © (01.03.2014 06:03)
Прямая ссылка

оно не будет особенно сладким. там же сок, а он с кислинкой, получается вкусно. попробуй вдруг понравится
Н@тк@ © (01.03.2014 08:03)
Прямая ссылка

я их либо тушу кусочками либо в духовке целиком что такое белоника и келен не знаю
Dezi © (01.03.2014 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору