Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2014 года > курага, чернослив |
курага, чернослив
стоят и не ем я их...
куда их можно использовать, в какие блюда?
Beatissima © (19.02.2014 16:02)
Прямая ссылка
Beatissima © (19.02.2014 16:02)
много в какие. десерты или нет?
вымочить в воде и в кексы, делаю по типу кордон-блю, можно начинить орешками и полить сметанно-сахарным соусом, можно в торт (между коржами), можно утку начинить, можно рис с сухофруктами приготовить, можно просто компот сварить в конце концов
Токсик © (19.02.2014 17:02) Прямая ссылка
Токсик © (19.02.2014 17:02) Прямая ссылка
с мясом?
в выпечку
лень © (19.02.2014 17:02) Прямая ссылка
лень © (19.02.2014 17:02) Прямая ссылка
чернослив с курицей и мясом вполне
цв © (19.02.2014 17:02) Прямая ссылка
цв © (19.02.2014 17:02) Прямая ссылка
белоникина курица с сухофруктами
оч вкусно
Гав © (19.02.2014 17:02) Прямая ссылка
Гав © (19.02.2014 17:02) Прямая ссылка
да и просто съесть можно в качестве закуски в течение дня)
Гав © (19.02.2014 17:02) Прямая ссылка
Гав © (19.02.2014 17:02) Прямая ссылка
я очень люблю и дети тоже обожают - индейку или курицу - что есть дома, обжаренные и томленные (слегка протушенные) с курагой и черносливов в сливках и карри.
Кстати, давно не делала сама, хорошая идея.
Kartinka © (19.02.2014 18:02) Прямая ссылка
Kartinka © (19.02.2014 18:02) Прямая ссылка
а так съесть? вмсето сладкого
а вообще рис с ними люблю
MariaMagdalena © (19.02.2014 18:02) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (19.02.2014 18:02) Прямая ссылка
не ем так...
поэтому и прошщу тут рецептов, чтоб ликвидировать их
Beatissima © (20.02.2014 12:02) Прямая ссылка
Beatissima © (20.02.2014 12:02) Прямая ссылка
компот
snoock © (19.02.2014 18:02) Прямая ссылка
snoock © (19.02.2014 18:02) Прямая ссылка
я люблю с ними рулетики делать. бисквит можно с ними сделать... из какой области хотите блюдо?
Н@тк@ © (19.02.2014 21:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.02.2014 21:02) Прямая ссылка
Мнямку испечь под названием рождественский пирог)))
Ксанка © (19.02.2014 21:02) Прямая ссылка
Ксанка © (19.02.2014 21:02) Прямая ссылка
вот это хочу!)
можешь дать рецепт?
Beatissima © (20.02.2014 12:02) Прямая ссылка
Beatissima © (20.02.2014 12:02) Прямая ссылка
Возьми у меня в личке, в разделе тексты
Ксанка © (20.02.2014 12:02) Прямая ссылка
Ксанка © (20.02.2014 12:02) Прямая ссылка
спасибо
Beatissima © (20.02.2014 13:02) Прямая ссылка
Beatissima © (20.02.2014 13:02) Прямая ссылка
вот в такое мороженое...))) с черносливом... могу дать рецепт...)))
Fantom © (19.02.2014 21:02) Прямая ссылка
Fantom © (19.02.2014 21:02) Прямая ссылка
мясо с черносливом с подливкой...
Фантом © (19.02.2014 21:02) Прямая ссылка
Фантом © (19.02.2014 21:02) Прямая ссылка
Свинина “книжка”: . Оч вкусно! Я туда чернослива по-больше кладу, чем в рецепте.
Утка в кипятке © (19.02.2014 22:02)
Прямая ссылка
Утка в кипятке © (19.02.2014 22:02)
всем спасибо!
выбрала Ксанкин пирог)
Beatissima © (20.02.2014 12:02) Прямая ссылка
Beatissima © (20.02.2014 12:02) Прямая ссылка
я ща тебе скажу
каждую ягодину "фаршируешь"
грецким орехом
выкладываешь в блюдо
и заваливаешь
взбитыми сливками
ZanoZa © (20.02.2014 14:02) Прямая ссылка
ZanoZa © (20.02.2014 14:02) Прямая ссылка
а ела так чернослив - мама в детсве делала)
ага) вкусно)
забыла
Beatissima © (20.02.2014 17:02) Прямая ссылка
Beatissima © (20.02.2014 17:02) Прямая ссылка
Мясо с черносливом от Тамары Гвердцители
Телятину нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо.
В обжаренное мясо добавить обжаренный лук и немного воды, добавить 50 гр.
сливочного масла, посолить, накрыть крышкой и тушить.
Залить чернослив кипятком.
Добавить чернослив в мясо. Когда немного потушится, добавить зерна граната.
И еще потушить минут 20.
Лето © (27.02.2014 13:02) Прямая ссылка
Лето © (27.02.2014 13:02) Прямая ссылка