Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2014 года >  чем заменить рукав для запекания?

чем заменить рукав для запекания?

Или он незаменяем? Скажем, если я все уложу в стеклянную кастрюлю и сверху фольгой закрою - пойдёт? или бред?
Утка в кипятке © (25.02.2014 21:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Смотря что готовите
Зай-ча © (25.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

Баранину с овощами.
Утка в кипятке © (25.02.2014 23:02)
Прямая ссылка

я вообще им не пользуюсь))
Kedicik © (25.02.2014 23:02)
Прямая ссылка

я пакеты для запекания покупаю
Джейн Тлл © (25.02.2014 23:02)
Прямая ссылка

а это не одно и тоже?
Vasha Glasha © (26.02.2014 00:02)
Прямая ссылка

не знаю! :) у нас называется пакет - он прямоугольный и к нему закрывашечки, в нем лучше и быстрее чем в стеклянной посуде и румянистее чем в фольге
Джейн Тлл © (26.02.2014 00:02)
Прямая ссылка

ну когда в фольге- потом же открывают для румяности, или вообще без нее
Kedicik © (26.02.2014 00:02)
Прямая ссылка

он из чего сделан?
Fantom © (26.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

да, и у нас так же
Vasha Glasha © (26.02.2014 02:02)
Прямая ссылка

а это что такое? из чего они сделаны? рыбу в них можно? и вообще в чем их эффект кроме "не пачкать противень и не отмывать его"... Сорри за мое невежество...
Fantom © (26.02.2014 00:02)
Прямая ссылка

все можно - и рыбу, и курицы, и овощи, я свеклу и морковку на винегрет тоже в пакете делаю, мне нравится как быстро запекаются и не высушиваются
Джейн Тлл © (26.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

рыбный дух не бродит по дому?
Fantom © (26.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

нет но у меня и при запекании просто на противне в духовке ничего не бродит
Джейн Тлл © (26.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

остальные продукты у меня запекаются без "саморекламы запахом"... вот рыба подвела давеча...
Fantom © (26.02.2014 02:02)
Прямая ссылка

фольгой можно. в миску и сверху фольгой - тоже вполне себе вариант.
Kartinka © (25.02.2014 23:02)
Прямая ссылка

ни разу не пользовалась рукавами,хотя, наячитавшись тут, накупила разных размеров... Кстати, если в нем рыбу запекать, запах в помпещении все равно будет? дня три тому чувствовала себя преступником отравителем: запекала в духовке лососЯ, и весь дом рыбой пропах... Дочь намучалась:она очень чувствительна к запахам старается в доме цевточный запах поддеривать, а тут рыбное амбре распространилось... у нас нет дверей в кухне, как назло...
Fantom © (26.02.2014 00:02)
Прямая ссылка

Надо же.. я, когда лосося запекаю, такого запаха по всей квартире нет, хотя кухня практически полностью открытая.
Утка в кипятке © (26.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

в прошлый раз никто и не почуял ничего... а намедни было "хоть святых выноси"... рыба, конечно,вежая была... иапах просто рыбный... я как раз собиралась тем ставить, кто как не допускает рыбный дух в процессе приготовления....
Fantom © (26.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

Интересно как. У меня такое только бывает, когда муж с рыбалки рыбу привозит - тада пахнет.
Утка в кипятке © (26.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

может, у меня тоже был только что выловленный лососик?... кстати, это не лишено справедливости:когда покупаем на ферме форель, то тоже весьма духовита в приготовлении...))))
Fantom © (26.02.2014 02:02)
Прямая ссылка

я бы просто в фольге все запекла.
Н@тк@ © (26.02.2014 06:02)
Прямая ссылка

Просто фольгу
Ни © (26.02.2014 09:02)
Прямая ссылка

фольгой или стеклянной посудой с крышкой, которую потом открыть
Beatissima © (26.02.2014 11:02)
Прямая ссылка

В стекле с крышкой стеклянной запекаю, не хуже рукава.
Джун © (26.02.2014 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору