Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  воскресить хлеб?

воскресить хлеб?

Интересует, что можно сделать с Дарницким, который был свежим 2 дня назад. Можно его как-то "освежить"? В сети есть советы, но хотелось бы услышать мнение людей, которых я хоть как-то знаю)
marlen © (27.01.2014 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


намочить пергамент, завернуть в него хлеб и положить в духовку на 4-5 минут
Джейн Тлл © (27.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

кстати, я это увидела у Дж Оливера :))
Джейн Тлл © (27.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

;) и спасибо, попробую.
marlen © (27.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

знаю только как воскресить чипсы, сори)
kelly © (27.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

это пока не нужно, спасибо, но буду знать, к кому обратиться, если что)
marlen © (27.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

:)
kelly © (27.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

в советское время мы заворачивали в мокрую марлю и в духовку на 5 минут
кайсс © (27.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

ну в общем идея давно существует и жива, это радует)
marlen © (27.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

когда-то чуть смачивала сверху и грела в микре. результат плохо помню, главное не много воды
лень © (27.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

есои будете сразу есть, то можно налить немного воды на сковородку - совсем чуть-чуть - и положить туда нарезанные кусочки хлеба. И - маленький огонь. Будет очень свежий.
таблетка © (27.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

сразу, да) спасибо. в общем, оживлять водой, а там уж -- что под рукой будет.
marlen © (27.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

в микро на 20 сек
bloom © (27.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

вот это пробовала, 10 сек правда. он стал каким-то слегка резиновым.
marlen © (27.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

ага, ещё можно слегка смочить водой и в микро, но я не люблю этот способ
Vasha Glasha © (27.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

это хлеб наверно такой. у меня мягкий получается.
bloom © (27.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

ну я написала, Дарникий. Такой он или нет, я не знаю. Но был Очень Вкусный), поэтому и хочу его оживить завтра утром.
marlen © (27.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

Смочить сверху водой немного и в духовку минут на 5. Очень люблю так.
Ariela © (27.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

в пароварку его
spring © (28.01.2014 08:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору