Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  топинамбур

топинамбур

часто ли готовите и как?
лопарка © (31.01.2014 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как он выглядит? читала, что понижает сахар... и про способы приготовления заодно узнАю. Спасибо за тему.
Fantom © (01.02.2014 07:02)
Прямая ссылка

вот такой
лопарка © (01.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

хм... одно лицо с имбирем... но я плохой "физиономист"...Спасибо!
Fantom © (01.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

да есть немного, ну корешки, что уж тут.
лопарка © (01.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

Часто, просто обжариваю в оливковом масле, один раз делала гратен.
Гав © (01.02.2014 07:02)
Прямая ссылка

У белоники посмотрите суп с ним - вкусно.
Мерси © (01.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

а ссылки нет? но могу и поискать. Спасибо за идею.
лопарка © (01.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

готовим не так чтобы очень часто, ну раз в 2 недели примерно говорят его можно сырым на терку - но этот вариант нам не пошел если его отварить или приготовить на пару - то он на вкус похож на артишок крем-суп недавно делала томинамбур, 1 шалот, мускатный орех - всарить и все в блендер. по рецепту надо еще сливки, но там пошло прекрасно без сливок в тажине добавляю в овощные рагу - только надо нежные овощи остальные, иначе он разварится быстро запечь крупными кусками в духовке например с куриными ножками - тоже отлично идет
Kosh © (01.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

Кош, спасибо! Я, кстати, тебя и хотела выловить, почему- то была уверена, что знаешь рецепт, но ты успела ответить :)
лопарка © (01.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

))) а меня тут 2 дня не было, так что я выловилась можно сказать удачно))) я сама его (топинамбур) только в прошлом году для себя открыла, так что тоже периодически пробую новое
Kosh © (01.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

Так ем, без готовки
Рыка © (02.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору