Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  салат с ветчиной

салат с ветчиной

поделитесь проверенным рецептом
Panda © (29.01.2014 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с какой ветчиной то?
Cecile © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

ну не знаю с какой нибудь))) что то новое хочу вот с ветчиной никогда не делала в нете куча рецептов но проверенный хочу, гости будут
Panda © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

а почему с ветчиной именно? по=-моему, ветчинные салаты не особо изысканные.. такое.. майонезно- советское
Kedicik © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

ну а какой тогда? не знаю даже мне повкусней и посытней надо майонезно советский))
Panda © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

а, ну если надо майонезный, то ок))
Kedicik © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

дык рецептик подкинте)
Panda © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

не могу)) не готовлю)))
Kedicik © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

Женя выше дала
Kedicik © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

Инет шепчет вариации: ветчина кубиками, яйца, лук, сельдерей, болгарский перец, лук, горчица
Kedicik © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

а, такая типа типа зимнего/столичного что-то, больше ничего в голову не приходит, но мне кажется, что не очень будет, там же жир в ней или поищи что-то с обжареной ветчиной немайонезное
Моталка © (29.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

с обычной ветчиной или с пармской? с обычной: сыр брусочками, ветчина брусочками, яблоко зеленое на крупной терке, майонез его можно подать в маленьких листиках салата с пармской или прошутто: смесь салатных листьев, ломтики персиков или нектарин, фета сыр кубиками, ветчину порвать, заправка оливк масло и уксус бальзамический еще с прошутто: зеленую фасоль отварить авокадо нарезать черри помидоры порезать пополам смешать овощи, добавить фету и прошутто заправка - чеснок выдаваить, масло оливк, бальзамич уксус, соль и перец
Джейн Тлл © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

ну с прошутто- другой разговор) хотя имо, по текстуре все равно ее в салате не очень удобно есть
Kedicik © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

а я не люблю когда салат обжаренным беконом посыпают, брррррр зубы сломать и солено и жирновато
Джейн Тлл © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

это для меня за гранью добра и зла))
Kedicik © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

карпаччо с пармской ветчиной и руколой еще с хоризо (чоризо???) тонко порезать в зеленый салат и туда уже что нравится
лок © (29.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

оливье)
снеж © (29.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

ветчина тонкими ломтиками (полосками), паста типа спиралек или рисинок, горошек, огурец (свежий или маринованный) ветчина, паста, авокадо, черри
кайсс © (29.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

как я хочу есть .... и задолбалась сидеть пятый час на трейнингах, совсем уже мозг "не ловит"
Джейн Тлл © (29.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

вот лучше горячую пасту))
Kedicik © (29.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

ежли с пармской то парма и руккола) ну там помидоров сушёных накидать
Моталка © (29.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору