Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2014 года > салат с ветчиной |
салат с ветчиной
поделитесь проверенным рецептом
Panda © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка
Panda © (29.01.2014 16:01)
с какой ветчиной то?
Cecile © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Cecile © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
ну не знаю с какой нибудь))) что то новое хочу вот с ветчиной никогда не делала в нете куча рецептов но проверенный хочу, гости будут
Panda © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Panda © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
а почему с ветчиной именно? по=-моему, ветчинные салаты не особо изысканные.. такое.. майонезно- советское
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
ну а какой тогда? не знаю даже мне повкусней и посытней надо майонезно советский))
Panda © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Panda © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
а, ну если надо майонезный, то ок))
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
дык рецептик подкинте)
Panda © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Panda © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
не могу)) не готовлю)))
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Женя выше дала
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Инет шепчет вариации:
ветчина кубиками, яйца, лук, сельдерей, болгарский перец, лук, горчица
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
а, такая типа типа зимнего/столичного что-то, больше ничего в голову не приходит, но мне кажется, что не очень будет, там же жир в ней
или поищи что-то с обжареной ветчиной немайонезное
Моталка © (29.01.2014 18:01) Прямая ссылка
Моталка © (29.01.2014 18:01) Прямая ссылка
с обычной ветчиной или с пармской?
с обычной:
сыр брусочками, ветчина брусочками, яблоко зеленое на крупной терке, майонез
его можно подать в маленьких листиках салата
с пармской или прошутто:
смесь салатных листьев, ломтики персиков или нектарин, фета сыр кубиками, ветчину порвать, заправка оливк масло и уксус бальзамический
еще с прошутто:
зеленую фасоль отварить
авокадо нарезать
черри помидоры порезать пополам
смешать овощи, добавить фету и прошутто
заправка - чеснок выдаваить, масло оливк, бальзамич уксус, соль и перец
Джейн Тлл © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
ну с прошутто- другой разговор) хотя имо, по текстуре все равно ее в салате не очень удобно есть
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
а я не люблю когда салат обжаренным беконом посыпают, брррррр зубы сломать и солено и жирновато
Джейн Тлл © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
это для меня за гранью добра и зла))
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
карпаччо с пармской ветчиной и руколой
еще с хоризо (чоризо???) тонко порезать в зеленый салат и туда уже что нравится
лок © (29.01.2014 17:01) Прямая ссылка
лок © (29.01.2014 17:01) Прямая ссылка
оливье)
снеж © (29.01.2014 17:01) Прямая ссылка
снеж © (29.01.2014 17:01) Прямая ссылка
ветчина тонкими ломтиками (полосками), паста типа спиралек или рисинок, горошек, огурец (свежий или маринованный)
ветчина, паста, авокадо, черри
кайсс © (29.01.2014 17:01) Прямая ссылка
кайсс © (29.01.2014 17:01) Прямая ссылка
как я хочу есть ....
и задолбалась сидеть пятый час на трейнингах, совсем уже мозг "не ловит"
Джейн Тлл © (29.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.01.2014 17:01) Прямая ссылка
вот лучше горячую пасту))
Kedicik © (29.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (29.01.2014 17:01) Прямая ссылка
ежли с пармской то парма и руккола) ну там помидоров сушёных накидать
Моталка © (29.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Моталка © (29.01.2014 17:01) Прямая ссылка