Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  проставлялась на работе

проставлялась на работе

проставлялась на работе решила вам тоже показать проставлялась на работе за повышение. сделала любимую виноградную лозу...
Stjuardessa © (17.01.2014 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в готовом виде
Stjuardessa © (17.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

и в порционном
Stjuardessa © (17.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

и в порционном
Stjuardessa © (17.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

аппетитно. поделитесь рецептом
Ника © (17.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

у нас это монастырская изба
Kedicik © (17.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

в порционном виде
Stjuardessa © (17.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

это из блинчиков?
Beatissima © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

нет, не блины.... это слоеное тесто
Stjuardessa © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

ого, какая ты неленивая! а я не знала что этот торт называется "виноградная лоза", я думала что он "монастырская изба" :) а ты тесто сама делаешь?
Джейн Тлл © (17.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

виноградная лоза, так как когда на тарелку кладёшь в срезе кист вонограда получается. нет, в Стоцкмане хорошее покупаю. всегда удачно.
Stjuardessa © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

а он делается очень быстро, потому что печется все за один заход, а не покоржно *сказала лень, делавшая его последний раз лет 12 назад*
лень © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

а я его только пару раз ела вкусный - мне не нравится из готового слоеного теста, а рецепт правильного теста я потеряла :) и сметаной промазывать мне не нравится
Джейн Тлл © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

кто-то из родни промазывал заварным... но простите он тогда не такой воздушный.... тяжолый получается. мама как-то промазала взбитыми сливками.. но пропитываться тогда должен минимум сутки.
Stjuardessa © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

а мне со сливками намного вкуснее
Джейн Тлл © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

я со сметаной люблю. ну правда я все со сметаной люблю. мне нравится её кислинка в следких блюдах
marlen © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

а мне раньше нравился медовые коржи и сметанный крем с черносливом и грецкими орехами, но сто лет не ела :) а совсем не люблю муравейник
Джейн Тлл © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

да! а муравейник жесткий, все, которые пробвала. а делаю похожую варяцию, “березка”, вот он для меня очень вкусный.
marlen © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

я березку и не ела и для меня муравейник жесткий и сладкий а хочется пирога с лимоном - кислого и тонкого
Джейн Тлл © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

даааа) ну у меня четкое разделение. березка -- на НГ, например и пр традиционное. а обычно -- тонкий лимонный. как-то так. с олище и селедкой под шубой и так далее примерно так же.
marlen © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

а на березку идет тесто на сметане, такое, слоистое. ну и ореху и пр. сладко, конечно, но не твердое-тяжелое, как те муравейники, которые я пробовала.
marlen © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

и мне
лень © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

там есть вариант с тестом как на медовик или с рубленным. и что-то я не помню про сметану, кажется там был какой-то другой крем. но я уже не помню вообще. у нас в амсторе пекут вкусный - тесто медовое, крем заварной.
лень © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

по памяти песочное тесто, нет? у Гретты на личке он есть и у неё точно взбитые сливки
Bastet © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

кто сказал что быстро.... за один заход... простите у меня такой духовки нет... чтобы сразу 15 трубочек вместилось. всё вместе... с остывание... на горячее крем не кладут...2,5 каса.
Stjuardessa © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

я сказала. он вкусный и замечательный, но не надо преувеличивать сложность его приготовления. ты б еще время пропитывания в общее включила)))))
лень © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

+1 самое сложное -- защипать трубочки. у меня все поместились. ну может за 2 раза, не помню. но мужу не слишком понравилось, поэтому не делаю больше. а вообще мне так очень вкусно было)
marlen © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

а мне все кажется непросто и долго, где надо штучно - пельмени, трубочки, коржи. А просто это когда смешал миксером и в форму вылил....
Джейн Тлл © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

ну посмотрите, кто это говорит!) нет, пельмени все же сложнее, вот помоему опыту. раза в 2, наверное, муторнее лепить.
marlen © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

я ихх быстро леплю - детская выучка. А рулетики из мяса с начинкой и чтобы обжарить и потом тушить - вот тут я умерла
Джейн Тлл © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

я делаю только под великое настроение, поэтому мне в кайф. от меня, слававсембогам, никто никогда ничего не ждет ни на какие праздники. рдцвенников нет рядом же. так что.. это очень меняет картину, конечно.
marlen © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

представляю)) ничего о ни не пнимают))
Bastet © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

да ну его, я даже обиделась тогда)
marlen © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

наполеон тоже не всем нравится, а работы столько и еще меня убивает что говорят "а он такой тяжелый, такой сладкий" - и лопают
Джейн Тлл © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

аха) ну что ж, сказал -- оно и полегче стало))
marlen © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

один раз в жизни делала и поняла, что легче застрелиться)))
лень © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

:) но чем хороши МИ и Наполеон -- крем все скроет)
marlen © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

кто такой ми? крем почти везде все скроет, в крайнем случае можно вспомнить про глазурь и мастику.
лень © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

монастрырская изба же!) дада а вот тонкий лимнный какой-нибудь,. вот там хочется сразу чтоб красивая тонкость была и ровная корочка и т.д.
marlen © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

аааа это буду я)))))))) но все равно же вкусно! почти все торты мне так, оч тяжелые и лсишком сладкие, но отказать не могу и за обе щеки как грица))))))))) и он не всем на просторах СНГ нравится, а иностранца тем более рисково им угостить но наполеоны как и все другие блюда бывают ну такими разными, у одной хозяйки такой, у другой сякой
Bastet © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

я пару лет назад заказывала наполеон в итальянской кондитерской. я его у них не пробовала, заказала просто на свой страх и риск. каково же было моё удивление, когда он оказался один-в один такой как делала моя бабушка! классический совдеповский рецепт - слоеное тесто, заварной крем и 65454332 коржей:)
Strawberry © (18.01.2014 04:01)
Прямая ссылка

!!! я также реагирую обычно)))))
Bastet © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

.. я вишню искала! радовалась, та-дам! типа ... а он *всхлипывает, ищет плечо*
marlen © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

иди сюда мой хороший, хлопает осторожно по лопатке)))
Bastet © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

как я его люблю, ела лет 10 назад в последний раз
Vasha Glasha © (17.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

для каждой трубоськи раскатать корж, слепить его - это полдня берет а выпекать-то конечно быстро но на самом деле он очень трудоемнкий
Strawberry © (17.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

у нас это монастырской избой называют
Kedicik © (17.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

Монастырская изба же? С вишнями?
зЁбра © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

вот и у нас так всегда назывался торт. первый раз слышу про виноград
marlen © (17.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

+1
леь © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

тебе уже лень Н пропечатать!))
Bastet © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

жаль пустые ники не пропускают
лень © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

ну ты уж эттта... все же обозначайся) я давно не всех читаю)
marlen © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

и я договорились)))
лень © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

+1
Vasha Glasha © (17.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

я много лет мечтаю, чтобы кто-нибудь меня им угостил))
Королек-птичка певча © (17.01.2014 22:01)
Прямая ссылка

а можно рецепт? тесто я могу купить, а что сверху и внутри?
juki © (19.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору