Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2014 года > пирожки с мясом |
пирожки с мясом
готовила из готового фарша,(обжарила фарш с луком),но потом оказалась начинка немного суховатой.Может фарш до полуготовности жарить? как у вас?
Катя © (29.01.2014 21:01)
Прямая ссылка
Катя © (29.01.2014 21:01)
бульон добавить в фарш или обжаренный лук
Н@тк@ © (29.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2014 21:01) Прямая ссылка
+1
Ariela © (30.01.2014 08:01) Прямая ссылка
Ariela © (30.01.2014 08:01) Прямая ссылка
И побольше лука, побольше!
МарфаВасильевна © (30.01.2014 09:01) Прямая ссылка
МарфаВасильевна © (30.01.2014 09:01) Прямая ссылка
отварить мясо
а потом уже перемолоть
и протушить с луком
Лена © (29.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Лена © (29.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Больше лука, либо больше масла) ну и передержали вы фарш скорее всего
Ксанка © (29.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Ксанка © (29.01.2014 23:01) Прямая ссылка
я никогда с фаршем не делаю,- отвариваю мясо и уже вареное в процессоре превращаю в начинку... туда яйца, пассерованный лук и бульон или водичку для сочности... соль-перец, конечно...
Fantom © (30.01.2014 00:01) Прямая ссылка
Fantom © (30.01.2014 00:01) Прямая ссылка
я тоже всегда предварительно отвариваю...
Н@тк@ © (30.01.2014 00:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (30.01.2014 00:01) Прямая ссылка
+100
Бэмби © (30.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Бэмби © (30.01.2014 13:01) Прямая ссылка
с сырым мясом я ела только чебуреки или беляши.
пирожки всегда с вареным и обжареным с луком
juki © (30.01.2014 22:01) Прямая ссылка
juki © (30.01.2014 22:01) Прямая ссылка
я сравниваю не сырое и вареное мясо, а поджаренный фарш и вареное мясо...Так как сырой фарш однородным (без комочков) не получается...А вареное прокрученное мясо абсолютно однородное...
Fantom © (30.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (30.01.2014 23:01) Прямая ссылка
я с сырым делаю
Токсик © (30.01.2014 11:01) Прямая ссылка
Токсик © (30.01.2014 11:01) Прямая ссылка
про фарш)
в вых передо мной дама уже в возратсе фарш куриный покупает-он у вас натуральный,без добавок?
ессно натуральный ответили
только цена ниже филе)
фросяя © (30.01.2014 13:01) Прямая ссылка
фросяя © (30.01.2014 13:01) Прямая ссылка
так цена грудки выше всегда чем цена ножек
и в фарш могли добавить еще и всякие потроха же
Яга © (30.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Яга © (30.01.2014 15:01) Прямая ссылка
и кожу, и жир)
МариКа © (30.01.2014 15:01) Прямая ссылка
МариКа © (30.01.2014 15:01) Прямая ссылка
не, потроха другой констистенции и цвет иной. а так- да, там не только же грудка
Kedicik © (30.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (30.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Шкура там и жир
Ксанка © (30.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Ксанка © (30.01.2014 16:01) Прямая ссылка
...угу. и кожа, и кости...
с учетом того, как делают наши, росийские производители!
а тут по ходу даже и не заводской фарш, а на развес который - тот вообще непонятно из чего делает и кто)
Beatissima © (30.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Beatissima © (30.01.2014 17:01) Прямая ссылка
мне понятнее взять грудку и провернуть самой)
я понимаю из чего состоит мой фарш
фросяя © (30.01.2014 16:01) Прямая ссылка
фросяя © (30.01.2014 16:01) Прямая ссылка
мне удобнее взять грудку и попросить мясника провернуть тут же)))
Микроб © (30.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Микроб © (30.01.2014 17:01) Прямая ссылка
у нас тоже вроде есть такая услуга)
фросяя © (30.01.2014 17:01) Прямая ссылка
фросяя © (30.01.2014 17:01) Прямая ссылка
+1
лень © (30.01.2014 18:01) Прямая ссылка
лень © (30.01.2014 18:01) Прямая ссылка
мы про кому что понятнее ?
или почему фарш дешевле ? )))))
Яга © (31.01.2014 11:01) Прямая ссылка
Яга © (31.01.2014 11:01) Прямая ссылка
филе - самая дорогая часть курицы))
Beatissima © (30.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Beatissima © (30.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Так жир кости и жилы это тоже натуральное , без добавок и не филе)))
Джун © (30.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Джун © (30.01.2014 17:01) Прямая ссылка
всегда делаю с вареным и обжаренным с луком
если это не беляши какие-нить
ккк © (31.01.2014 11:01) Прямая ссылка
ккк © (31.01.2014 11:01) Прямая ссылка