Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2014 года > куриный суп |
куриный суп
из чего можно сварить, чтоб без макаронных изделий??
кейт © (14.01.2014 16:01)
Прямая ссылка
кейт © (14.01.2014 16:01)
с овощами
кайсс © (14.01.2014 16:01) Прямая ссылка
кайсс © (14.01.2014 16:01) Прямая ссылка
с рисом, с фасолью еще.. да что угодно
Kedicik © (14.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2014 16:01) Прямая ссылка
зеленый борщ
Kedicik © (14.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2014 16:01) Прямая ссылка
со всем, чем угодно
лень © (14.01.2014 16:01) Прямая ссылка
лень © (14.01.2014 16:01) Прямая ссылка
я очень люблю с клёцками)
Моталка © (14.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Моталка © (14.01.2014 16:01) Прямая ссылка
думаю, чел пытается от теста уйти))
Kedicik © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
еще с фрикадельками и овощами гуд
Kedicik © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
тогда сделать их из муки грубого помола и можно даже из ржаной, очень вкусно)
Моталка © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Моталка © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
сто лет клецки не ела, кстати)) уже и не помню, когда
Kedicik © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
и я
лень © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
лень © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
рис
MariaMagdalena © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
с гречкой
Рыка © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Рыка © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
и зеленым горошком)
Kedicik © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
а поконкретнее?? не представляю!
кейт © (14.01.2014 19:01) Прямая ссылка
кейт © (14.01.2014 19:01) Прямая ссылка
Это был стеб от кеди
Рыка © (14.01.2014 20:01) Прямая ссылка
Рыка © (14.01.2014 20:01) Прямая ссылка
почему стеб? я мороженый зеленый горошек туда добавляю
Kedicik © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
ну просто с улыбочкой написали.
плюс я первый раз слышу про горошек.
сорри)
Рыка © (15.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Рыка © (15.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Я серьезно. Только я обычно не с курицей, а с говядиной варю
Рыка © (14.01.2014 20:01) Прямая ссылка
Рыка © (14.01.2014 20:01) Прямая ссылка
кеди вроде тоже с гречкой варила) у нас на Украине многие так делали
Vasha Glasha © (14.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.01.2014 21:01) Прямая ссылка
С мелко порезанным отварным яйцом и зеленью
Зай-ча © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.01.2014 17:01) Прямая ссылка
я уже два раза делала такой
оч всем нравится
куриные грудки, картошка, отпассерованные морковка и лук, стебли сельдерея мелко порезанные
все сварить, блендер, получается суп-пюре
в конце добавить веточку розмарина
соль и все остальное по вкусу
оч вкусно
ккк © (14.01.2014 18:01) Прямая ссылка
ккк © (14.01.2014 18:01) Прямая ссылка
и я такое люблю, правда не из грудок
Vasha Glasha © (14.01.2014 18:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.01.2014 18:01) Прямая ссылка
Я часто оранжевую чечевицу добавляю. Она разваривается, но вкус дает приятный. И полезная она.
Ariela © (14.01.2014 18:01) Прямая ссылка
Ariela © (14.01.2014 18:01) Прямая ссылка
На его основе варю младенцу, поэтому все, что найдется: щавель, яйцо, рис, брокколи, цветная, морковь, картошка, белая фасоль, чечевица, горошек.
Mata © (14.01.2014 18:01) Прямая ссылка
Mata © (14.01.2014 18:01) Прямая ссылка
Я делаю с грибами шитаки, соевым соусом, кинзой, чили, но лапшу яичную тоже добавляю.
Maiko © (14.01.2014 18:01) Прямая ссылка
Maiko © (14.01.2014 18:01) Прямая ссылка
ух ты!
Vasha Glasha © (14.01.2014 19:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.01.2014 19:01) Прямая ссылка
готовится просто и такой зимный. Для любителей восточной кухни
Maiko © (14.01.2014 20:01) Прямая ссылка
Maiko © (14.01.2014 20:01) Прямая ссылка
мои все очень любят гречневый
Черешня © (14.01.2014 19:01) Прямая ссылка
Черешня © (14.01.2014 19:01) Прямая ссылка
А как его варить, скажи, пожалуйста!
хохо © (14.01.2014 20:01) Прямая ссылка
хохо © (14.01.2014 20:01) Прямая ссылка
в бульон гречку, картошку
пережарку морковку-лук
лаврушка, горошек душистый
и зелень в конце)
Черешня © (14.01.2014 20:01) Прямая ссылка
Черешня © (14.01.2014 20:01) Прямая ссылка
Мой муж чуть ли не в первый день заявил, никогда не сможет есть суп с гречкой) не готовлю) хотя гречку отдельно ест с удовольствием
Ксанка © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Ксанка © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
я никогда не пробовала и не представляю, как это) и нигде кроме клео не слышала и не встречала, хотя у меня бабушка очень затейливые супы делала буквально со всеми крупами))
Моталка © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Моталка © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
у нас это популярно, еще фрикадельки туда можно
Kedicik © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
У нас тоже никогда не делали, но в промежутке между мужьями я пару раз варила, не оценила. Ну как то мне не вкусно гречку в бульене, но это дело вкуса. Я просто голый быльен куринный люблю с морковкой и зеленью
Ксанка © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Ксанка © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
я на белых грибах варю, не в бульоне
Kedicik © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
В моем детстве готовили, но мне не нравился, ела конечно, но без энтузиазма .
ЦаЦа © (14.01.2014 23:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.01.2014 23:01) Прямая ссылка
это вкусно. попробуй
Н@тк@ © (15.01.2014 04:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2014 04:01) Прямая ссылка
мне оч невкусно
гречку люблю)
Bastet © (15.01.2014 14:01) Прямая ссылка
Bastet © (15.01.2014 14:01) Прямая ссылка
я очень долго не ела гречку вообще, но вот суп с гречкой очень любила, главное- не переложить гречки и варить его все таки лучше на говядине а не на курице
ну или как Кеди советует с белыми грибами-но тогда это совсем другой суп уже
снежж © (15.01.2014 10:01) Прямая ссылка
снежж © (15.01.2014 10:01) Прямая ссылка
я еще чеснок и зеленый горошек. и на белых грибах
Kedicik © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2014 22:01) Прямая ссылка
То есть грибы вместо курицы? Попробовать надо
хохо © (14.01.2014 23:01) Прямая ссылка
хохо © (14.01.2014 23:01) Прямая ссылка
да, замачиваю сушеные, в той же воде начинаю их варить. туда же гречку, картофель, потом зажарку, под конец мороженый горошек, специи, в конце зелень и чеснок, выключить сразу и дать настояться
даже муж, который гречку как гарнир- ни-ни- этот суп одобрил
Kedicik © (14.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Спасибо!
хохо © (15.01.2014 00:01) Прямая ссылка
хохо © (15.01.2014 00:01) Прямая ссылка
суп с гречкой вкуснее всего на говядине, кстати!)
снежж © (15.01.2014 10:01) Прямая ссылка
снежж © (15.01.2014 10:01) Прямая ссылка
ох как мне захотелось куриного с клецками! Но это почти макаронное...
Fantom © (14.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Fantom © (14.01.2014 21:01) Прямая ссылка
гречка
рис
грибы
пшено)но это скорее кашеобразное что-то будет)
можно с тоненькой лапшой и вареным яйцом - таким образом разнообразить макаронные изделия)
boshechka © (14.01.2014 23:01) Прямая ссылка
boshechka © (14.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Овощи-зелень в разных сочетаниях, разная крупа, клецки.
Утка в кипятке © (15.01.2014 00:01) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (15.01.2014 00:01) Прямая ссылка
с манкой, овсяными хлопьями, цветной капустой, тыквой
Н@тк@ © (15.01.2014 01:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2014 01:01) Прямая ссылка
С кукурузой и цветной капустой
Или
Сделать суп пюре из красной или желтой чечевицы с кусочками курицы
юкси © (15.01.2014 11:01) Прямая ссылка
юкси © (15.01.2014 11:01) Прямая ссылка