Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  куриный суп

куриный суп

из чего можно сварить, чтоб без макаронных изделий??
кейт © (14.01.2014 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с овощами
кайсс © (14.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

с рисом, с фасолью еще.. да что угодно
Kedicik © (14.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

зеленый борщ
Kedicik © (14.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

со всем, чем угодно
лень © (14.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

я очень люблю с клёцками)
Моталка © (14.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

думаю, чел пытается от теста уйти))
Kedicik © (14.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

еще с фрикадельками и овощами гуд
Kedicik © (14.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

тогда сделать их из муки грубого помола и можно даже из ржаной, очень вкусно)
Моталка © (14.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

сто лет клецки не ела, кстати)) уже и не помню, когда
Kedicik © (14.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

и я
лень © (14.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

рис
MariaMagdalena © (14.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

с гречкой
Рыка © (14.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

и зеленым горошком)
Kedicik © (14.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

а поконкретнее?? не представляю!
кейт © (14.01.2014 19:01)
Прямая ссылка

Это был стеб от кеди
Рыка © (14.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

почему стеб? я мороженый зеленый горошек туда добавляю
Kedicik © (14.01.2014 22:01)
Прямая ссылка

ну просто с улыбочкой написали. плюс я первый раз слышу про горошек. сорри)
Рыка © (15.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

Я серьезно. Только я обычно не с курицей, а с говядиной варю
Рыка © (14.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

кеди вроде тоже с гречкой варила) у нас на Украине многие так делали
Vasha Glasha © (14.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

С мелко порезанным отварным яйцом и зеленью
Зай-ча © (14.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

я уже два раза делала такой оч всем нравится куриные грудки, картошка, отпассерованные морковка и лук, стебли сельдерея мелко порезанные все сварить, блендер, получается суп-пюре в конце добавить веточку розмарина соль и все остальное по вкусу оч вкусно
ккк © (14.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

и я такое люблю, правда не из грудок
Vasha Glasha © (14.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

Я часто оранжевую чечевицу добавляю. Она разваривается, но вкус дает приятный. И полезная она.
Ariela © (14.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

На его основе варю младенцу, поэтому все, что найдется: щавель, яйцо, рис, брокколи, цветная, морковь, картошка, белая фасоль, чечевица, горошек.
Mata © (14.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

Я делаю с грибами шитаки, соевым соусом, кинзой, чили, но лапшу яичную тоже добавляю.
Maiko © (14.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

ух ты!
Vasha Glasha © (14.01.2014 19:01)
Прямая ссылка

готовится просто и такой зимный. Для любителей восточной кухни
Maiko © (14.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

мои все очень любят гречневый
Черешня © (14.01.2014 19:01)
Прямая ссылка

А как его варить, скажи, пожалуйста!
хохо © (14.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

в бульон гречку, картошку пережарку морковку-лук лаврушка, горошек душистый и зелень в конце)
Черешня © (14.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

Мой муж чуть ли не в первый день заявил, никогда не сможет есть суп с гречкой) не готовлю) хотя гречку отдельно ест с удовольствием
Ксанка © (14.01.2014 22:01)
Прямая ссылка

я никогда не пробовала и не представляю, как это) и нигде кроме клео не слышала и не встречала, хотя у меня бабушка очень затейливые супы делала буквально со всеми крупами))
Моталка © (14.01.2014 22:01)
Прямая ссылка

у нас это популярно, еще фрикадельки туда можно
Kedicik © (14.01.2014 22:01)
Прямая ссылка

У нас тоже никогда не делали, но в промежутке между мужьями я пару раз варила, не оценила. Ну как то мне не вкусно гречку в бульене, но это дело вкуса. Я просто голый быльен куринный люблю с морковкой и зеленью
Ксанка © (14.01.2014 22:01)
Прямая ссылка

я на белых грибах варю, не в бульоне
Kedicik © (14.01.2014 22:01)
Прямая ссылка

В моем детстве готовили, но мне не нравился, ела конечно, но без энтузиазма .
ЦаЦа © (14.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

это вкусно. попробуй
Н@тк@ © (15.01.2014 04:01)
Прямая ссылка

мне оч невкусно гречку люблю)
Bastet © (15.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

я очень долго не ела гречку вообще, но вот суп с гречкой очень любила, главное- не переложить гречки и варить его все таки лучше на говядине а не на курице ну или как Кеди советует с белыми грибами-но тогда это совсем другой суп уже
снежж © (15.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

я еще чеснок и зеленый горошек. и на белых грибах
Kedicik © (14.01.2014 22:01)
Прямая ссылка

То есть грибы вместо курицы? Попробовать надо
хохо © (14.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

да, замачиваю сушеные, в той же воде начинаю их варить. туда же гречку, картофель, потом зажарку, под конец мороженый горошек, специи, в конце зелень и чеснок, выключить сразу и дать настояться даже муж, который гречку как гарнир- ни-ни- этот суп одобрил
Kedicik © (14.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

Спасибо!
хохо © (15.01.2014 00:01)
Прямая ссылка

суп с гречкой вкуснее всего на говядине, кстати!)
снежж © (15.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

ох как мне захотелось куриного с клецками! Но это почти макаронное...
Fantom © (14.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

гречка рис грибы пшено)но это скорее кашеобразное что-то будет) можно с тоненькой лапшой и вареным яйцом - таким образом разнообразить макаронные изделия)
boshechka © (14.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

Овощи-зелень в разных сочетаниях, разная крупа, клецки.
Утка в кипятке © (15.01.2014 00:01)
Прямая ссылка

с манкой, овсяными хлопьями, цветной капустой, тыквой
Н@тк@ © (15.01.2014 01:01)
Прямая ссылка

С кукурузой и цветной капустой Или Сделать суп пюре из красной или желтой чечевицы с кусочками курицы
юкси © (15.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору