Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  Фарш

Фарш

Разморозилось очень много хорошего фарша из говядины. Пельмени уже налеплены:) Что можно сделать еще? Учитывая что все малоежки:) и очень избирательные:) В морозилке еще лежит слоеное тесто. Может быть пирожки? И как облагородить начинку из фарша?
Лена © (02.01.2014 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из чистой говядины ак-то грустновато, я бы добавила 30% свиного фарша. И можно налепить котлет, сделать пиккпойс (такая эээ... большая котлетина с начинкой из целых крутых яиц, запекается в духовке, рецепт и фото смотрятся в гугле), зразы, пирог или пирожки, тефтели...
Мышка © (02.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

нету свинины:( но там говядина такая с жирнинкой была что можно добавить в начинку для пирожков?
Лена © (02.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

лук обжарить
лень © (02.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

люля-кебаб (лук, фарш, специи, на мокрые шпажки и в духовку) беляши, чебуреки со слоёным вкусно мини-пирожки, я только лук добавляю и специи.
кайсс © (02.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

грибы добавить обжаренные с луком
Джейн Тлл © (02.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

Лук добавить и сливочное масло. И петрушку порезать. Пирожки будут вкусные, слоеное тесто быстро испечется, фарш не высохнет.
Рокотова © (02.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

т е вам, несчастным млоежкам, это надо будет по-любому съесть? Зовите гостей!)) или планируете опять заморозить приготовленное? Вот повторная заморозка вызывает сомнение, но если уж что-то такое делать, то соус болоньез - впрок .
Моталка © (02.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

чили
лень © (02.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору