Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2013 года > Стручковая фасоль |
Стручковая фасоль
как-то раз что-то на меня навеяло, и был куплен чуть ли не килограмм замороженной стручковой фасоли.. так и лежит с тех пор)) что делать с ней, посоветуйте? :)
куда ее?) © (06.09.2013 08:09)
Прямая ссылка
куда ее?) © (06.09.2013 08:09)
Грибы обжаренные с луком + говяжий язык + отварная фасолька + немного майонеза = вкуснотища - это салат. Еще люблю ее обжарить с яйцом
кленовый лист © (06.09.2013 08:09) Прямая ссылка
кленовый лист © (06.09.2013 08:09) Прямая ссылка
Вот жарить с яйцом еще не пробовала! Думаю, будет вкусно. Отваривать перед этим не нужно (простите, если глупый вопрос)?)))
куда ее?) © (06.09.2013 09:09) Прямая ссылка
куда ее?) © (06.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Нет я не отвариваю
кленовый лист © (06.09.2013 09:09) Прямая ссылка
кленовый лист © (06.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Да просто как гарнир к мясу. Или в суп добавляйте.
МарфаВасильевна © (06.09.2013 08:09) Прямая ссылка
МарфаВасильевна © (06.09.2013 08:09) Прямая ссылка
гарнир отличный к мясу например)
Kisya © (06.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Kisya © (06.09.2013 09:09) Прямая ссылка
кода на диете, то идёт как ужин: взбиваю яйцо, заливаю фасоль и обжариваю.
Кайсик © (06.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кайсик © (06.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Подруга делает с помидорами на гарнир
Лук+чеснок обжарить, туда же помидоры, соль перец и фасоль в конце.
зЁбра © (06.09.2013 09:09) Прямая ссылка
зЁбра © (06.09.2013 09:09) Прямая ссылка
и как основное- еще ветчину туда. и прованские травы
Kedicik © (06.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (06.09.2013 13:09) Прямая ссылка
я тушу с цветной капусто
Бесс © (06.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Бесс © (06.09.2013 10:09) Прямая ссылка
и помидором.
мама делает туршу - маринует каким-то волшебным образом, но свежую, а не замороженную.
Бесс © (06.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Бесс © (06.09.2013 10:09) Прямая ссылка
а где берет свежую?
Camille © (06.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Camille © (06.09.2013 11:09) Прямая ссылка
на базаре или в магазине, логично?))
Kedicik © (06.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (06.09.2013 13:09) Прямая ссылка
нет, не логично ибо я там свежую не видела
поэтому и спрашиваю
Camille © (06.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Camille © (06.09.2013 13:09) Прямая ссылка
ну у нас без проблем. не в каждом магазине бывает наразвес, правда. иногда фасовквами
Kedicik © (06.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (06.09.2013 13:09) Прямая ссылка
у нас сесли очень постараться можно найтив супермаркете микроскопическую коробочку фасоли из Африки по заоблачной цене, других вариантов еще не видела
Camille © (06.09.2013 16:09) Прямая ссылка
Camille © (06.09.2013 16:09) Прямая ссылка
хм, хотелось бы услышать подробнее про волшебный способ)
у нас есть свежая в супермаркете
marlen © (06.09.2013 14:09) Прямая ссылка
marlen © (06.09.2013 14:09) Прямая ссылка
отварить, а потом в омлет
или обжарить и с кефиром\йогуртом с чесноком
ЛеньТ © (06.09.2013 11:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (06.09.2013 11:09) Прямая ссылка
салат у нас в столовой делают:фасоль, красный лук, укроп, кит.салат+салатная заправка с маслом
Parisienne © (06.09.2013 16:09) Прямая ссылка
Parisienne © (06.09.2013 16:09) Прямая ссылка