Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2013 года >  шашлычки из семги

шашлычки из семги

есть семга, есть шпажки деревянные, как мне сделать шашлычки в домашних условиях? в чем-то надо рыбу мариновать?
Черешня © (23.09.2013 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Замочить шпажки в воде и замариновать рыбу по Белонике.http://www.belonika.ru/recipes/161/
Лола Клоп © (23.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

я стандартно делаю:соль+перец+лимонный сок. потом нанизываю на шпажки и на раскаленный гриль-сковороду.
Cat © (23.09.2013 16:09)
Прямая ссылка

Люблю просто посолить и всё. Чем меньше всего на рыбе, тем она вкуснее.
Felicity © (23.09.2013 16:09)
Прямая ссылка

соевый+мед+горчица
к рыбе и курице © (23.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

я никогда рыбу и мясо не мариную люблю свежий продукт + соль и специи
Кеня © (23.09.2013 18:09)
Прямая ссылка

особенно если свежее и качественное, то лучше всего перед поеданием посолить крупной морской солью хлопьями.. мням!
Лиска © (23.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

шпажки замочить в воде обязательно, Черешнь! Мне повар объяснял - чтобы они не подгорели сами в процессе готовки). В идеале - на ночь замачивать
Василиса М © (23.09.2013 18:09)
Прямая ссылка

..а рыбу просто соль/перец + лимонным соком сбрызнуть. Мариновать бы не стала - рыбы может потом развалиться. Можно травки по вкусу. У меня была спец прованская смесь, привезённая из Франции, спец для рыбы. ЛУчше нее ничего не подходило
Василиса М © (23.09.2013 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору