Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2013 года >  один но ОГРОМНЫЙ Цукинь ))))

один но ОГРОМНЫЙ Цукинь ))))

соседка подарила один цукинь, но зато какой ! )))))))) и вот чо с ним сделать ?? если кто скажет - буду благодарна )))))))
Яга © (16.09.2013 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Клафути с цукини (очень просто и вкусно) цукини (молодой) - 1-2 шт. молоко - 100 мл яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1.5 ст.л. базилик (сушеный) - 1/2 ч.л. смесь острых перцев - по вкусу морская соль - по вкусу сливочное масло - 1 ст.л. Цукини очень тонко порезать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить цукини, присыпать щепоткой соли. В блендере взбить яйца с молоком, щепоткой соли, мукой и специями. Молочной смесью залить цукини, поставить форму в горячую духовку. Запекать 25 минут при 180C. Подавать в теплом виде.
Мангуста © (16.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

Густя, он ОГРОМНЫЙ я думала мож его нафаршировать как нить стаканчиками , но не знаю как это делаецца я вообще с цуккини не дружу сильно
Яга © (16.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

Их можно готовить так же, как и кабачки. Если у тебя есть любимый рецепт кабачков, то можешь смело его использовать.
Мангуста © (16.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

Вот чего-то нашла. Фаршированное. Цукини, запечённые с сыром. (Можно как-нибудь модифицировать, исходя из размера кандидата) Цукини, запечённые с сыром Для рецепта вам потребуется: кабачки цуккини - 5-6 шт. лук репчатый - 1 шт. панировочные сухари - 100г яйцо - 3 шт. оливки - 50г плавленый сыр - 100г зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л. оливковое масло - 4 ст. л. соус бешамель - 1 стакан соль, перец - по вкусу. Очистите цуккини от кожуры, срежьте "крышечки", разрежьте пополам и варите в кипящей воде 5 мин. Слейте воду, выньте из цукини сердцевину и мелко порежьте. Разогрейте масло на сковороде, мелко порежьте лук и обжарьте его до золотистости. Выложите в сковороду мякоть цукини и, постоянно перемешивая, жарьте еще 5 мин. Добавьте панировочные сухари, порезанные на кусочки оливки, 2 яйца, 50 г сыра, петрушку, 4 ст. л. соуса бешамель, соль и перец. Хорошо перемешайте и полученной смесью наполните половинки цукини. Выложите их на противень и запекайте в духовке в течение 15 мин. при температуре 180С. В оставшийся соус добавьте яйцо и сыр и, постоянно перемешивая, готовьте на медленном огне 5 мин. На стол соус и цукини подавайте отдельно.
Мангуста © (16.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

poteret, otzhat sok...i sdelat blinchiki....po tipu kartofelnyh. obaldennye poluchatsja.
Stjuardessa © (16.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

я его не удержу в руке чтоб потереть ...
Яга © (16.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

zatsem v ruke....na kuski porezhat i v ovosherezke....izmelchit
Stjuardessa © (16.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

я их запекаю разрезаю вдоль чищу соотв потом выскребаю мякоть ее перемешиваю с фаршем можно сделать без мяса а овощные-перец болгарский,помидоры,картоха и т.д.-на что нафантазируешь вобщем начинку сделала полдовинки эти фарширую и получаюцца типа лодок каноэ)))))) сыром засыпаю фольгой закрываю все запекаеться в духовке все,потом едим))))) еще никто не жалилса так же и пенечками можешь сделать
ZanoZa © (16.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

фаршировать
elesha2112 © (16.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

Ну... Он же уже жесткий и от мякоти ничего не осталось, одни кости. Попробуйте его на рагу пустить, лучше, чем ничего.
МарфаВасильевна © (16.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

кабачковую икру)))
Еффа © (16.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

у меня их куча(((( дайте рецепт икры кабачковой, пожалуйста! чтоб закатать в банки можно было.
Манюня © (16.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

ой, папа такую вкусную сделал и привез вчера! спрошу)
Kedicik © (16.09.2013 12:09)
Прямая ссылка

а я придумала такое цукинь, лук, перец сладкий, помидор, чеснок, травки всякие когда все готова в эту смесь банку фасоли в с/с вкусно получилось
Nat-ka © (16.09.2013 12:09)
Прямая ссылка

фасоль я лобио люблю
ZanoZa © (16.09.2013 12:09)
Прямая ссылка

тут вкусное сочетание получается фасоль и кабачок с томате лобио - это лобио
Nat-ka © (16.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

pochitstit' porezat' kubikami obzharit' sil'no, no bystro melkimi porcijami, v konce posolit' svezhij chesnok narezat' dol'kami, smeshat' s zharenymi kusochkami dobavit' ukrop i kinzu. mozhno est' teplymi, holodnmyi i hranjatsja paru dnej.
juki © (16.09.2013 13:09)
Прямая ссылка

нафаршируй, замаринуй, сделай овощное рагу, икра.
lucky © (16.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору