Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2013 года > Небольшое застолье |
Небольшое застолье
Подскажите, что убрать или добавить
будет шесть человек, 4 мужчин (кишами не отделаюсь), нужно мясо
Все свои, встреча родственников
Итак, Курица по Белонике, где она в томатах и с перцами запекается, красиво смотрится, и думаю вкусно, многие хвалили на форуме
Гарнир, запеченая карточка с прованскими травами
Запеченые маринованные в оливковом масле и бальзамико перцы с чесноком и травами
Тапенад
Капрезе
Маффины с брынзой и оливками к вину
Фокачча
Кекс из сухофруктов к сырам
и какой нибудь пирог на сладкое
салат из баклажанов не предлагать ( в нашем регионе к этому времени он уже ужасно надоедает)))
Заранее спасибо всем за советы))
Кэрри_40 © (19.09.2013 08:09)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 08:09)
Так вкусно все))) и сочетаемо хорошо.
Еффа © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Еффа © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
я бы дополнила свежими овощами и зеленью еще. Стол получился "винный", если мужчины будут пить что-то покрепче, то надо закуску и под крепкий алкоголь
Еффа © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Еффа © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
а что под крепкий алкоголь ставят?
я так давно не накрывала столы для мужчин, что забыла))
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
а обычный свежий салат? и мне не нравится капрезе к такому столу, но это мой личный бзик. ИМХО сюда надо корнишоны, свежие овощи, мне не хватает чего-то рыбного, но если придут все любители мяса, то ОК
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
плюс 100
и еще я бы убрала маффины к вину
к нему хватит и сыра и кекса
и добавила бы фруктов типо винограда , фиг, или что то такое
Яга © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Яга © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
про маффины я подумала что это несладкая замена тем, кто не любит кекс с сухофруктами (как я :)
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
а сыр таким ))))
Яга © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Яга © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
я тоже об этом подумала, кекс я сделала первый раз, и не знаю, как он пойдет
а маффины и для тапенада подойдут, и сыра
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
но ты знаешь их вкусы, мне сложно советовать. У нас дома никто не ест изюм (кроме меня но тоже немного) и почти никакие сухофрукты и когда на НГ дарят штоллен, я их на работу отношу
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Штоллен обожает сын, но это не значит, что он будет кекс, потому тчо там есть чернослив))
но точно знаю, что кекс буду я, кузина, и думаю, что остальные попробуют хотя бы из интереса. и может им и понравится))
все запутано))
главное, чтобы рыбы не было))
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кекс,это вообще эксперимент))
думаю, что по нему я и кузина в первую очередь ударим))
а маффины, из моего оптыа, несладкие всегда съедаются
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
коньяк и джин-блюда из морепродуктов, сыра и зелени, к виски - фрукты, к водке - солености, конечно
Еффа © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Еффа © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
промахнулась) ниже надо было
Еффа © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Еффа © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
а я поняла))))
спасибо))
Кэрри_40 © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
фрукты внашей стране есть всегда, они даже не оговариваются особо)))
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
понятно))))
Яга © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Яга © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Виноград вообще один из символов страны))
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
там цыганка молдаванка собирала виноград... )))
* запела яга и заплясала по направлению ванной комнаты *
Яга © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Яга © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Сын рыбу не выносит, а так как собираемся по поовду его приезда, не буду ставить ничего рыбного))
корнишоны идея))хорошая)
свежие овощи, если капрезе уберу (но у меня есть любители, подумаю))
а может и вправду поставлю анрезку овощную)
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Жень, перечитала тебя
а капрезе ты к какому бы столу посоветовала?
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
но это только для меня :) к более легкому столу или к гриленному мясу-рыбе-овощам, которые без гарниров, а только с салатами, но не к тушеному с картошкой
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
я вообще открыта для пердложений))
может и что то другое вместо курицы
но гиля конечно точно не будет
я думала просто крылышки сделать, знаю, что это любят муж и сын, но не уверена в других)
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
у нас крылышки это горячая или холодная закуска или часть фуршета
но у тебя и так хорошее меню и уж точно все, что сын любит
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
я вообще так отвыкла от мужских столов, все больше по девочковым в последнее время))
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
у меня начинается сезон семейных сборищ и в том числе у нас. Но на др сына будет гриленое (пока погода более-менее) и закуски к нему, а потом зимой еще придумаю
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
а унас очень маленькая семья, вот в принципе, шесть человек, и шестой еще даже неполноправный член)))
и восновном ко мне девочки приходят в гости))
поэтому, я вообще забыла, чем мужчин кормить на застольях))
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
спасибо))
если вдруг)) еще что нибудь вспомнится, напиши))
сына янеделю кормить любимыми блюдами буду))
но это не сложно))
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
мне кажется что я бы у вас одни плацинды и фрукты ела! и все время ! :)))
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
он очень пирожки любит с картошкой
но к столу делать не буду, не хочу быть уставшей))
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 09:09) Прямая ссылка
:) а мой любит с мясом и только треугольной формы
Джейн Тлл © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
гыыыы, овальные есть не будет?)))
с мясом я тоже сделаю, муж любит, думаю сын тоже будет есть)) он с возрастом, и самостоятельной жизнью стал есть практически все (в детсве был кошмар кошмар), но рыба и морепродукты так и не ест, вообще
Кэрри_40 © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
будет, но умильно просит треугольные и другие будет вздыхать и типа жаловаться :) Но он вообще зануда слегка
Джейн Тлл © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
ооооооооо))) как я тебя понимаю)))
а про зануду я тебе могу песни спеть и сказки рассказать)))
Кэрри_40 © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
офф, а вот к чему вы печете Бубин прог со сливами?
Это закуска или сладкое блюдо?
У меня руки чешутся его испечь, но не знаю, куда его приткнуть))
Кэрри_40 © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
если я не ошиблась, что готовила по Бубиному рецепту - очень сладко у меня получилось, его только на посиделки с недиетными подружками. Как десерт к основному столу тяжеловат
Еффа © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Еффа © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
моим он не понравился, причем дружно и единогласно
так что ни к чему больше
из несладких слив пошел бы на апперитив
из сладких – более десертный вариант
Kosh © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
Kosh © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
ты уже точно решила?
а может что то такое попроще, чтобы тебе на кухне не сгибаться :)
1. тыквенню суп на первое
2. кок ау вин на второе (с картошкой и так далее, что тебе нравится). он тоже сам по себе готовится без лишних телодвиженый
3. можно ещё салатик легкии сделать, но больше я бы ничего не подавала к этому, ктоме как немного поджаренный багет с чесночным маслом например.
4. к вину - сыр/ виноград
5. пирог бубин.
Cecile © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Cecile © (19.09.2013 10:09) Прямая ссылка
"Это вы сейчас с кем разговаривали???")))))
Дама © (19.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Дама © (19.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Имхо слишком много мучного
Ограничилась бы фокаччей
зЁбра © (19.09.2013 11:09) Прямая ссылка
зЁбра © (19.09.2013 11:09) Прямая ссылка
офф, у меня такая же любимая кружка как у тебя))
сын подарил)))
любят мучное, и из праткиик уже, маффины всегда съедают
Кэрри_40 © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
Да! Кружка идеальная)
С мучным понятно, пеки)
зЁбра © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
зЁбра © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
все четверо мужчин пьют вино?)
фросяя © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
фросяя © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
Я водку тоже поставлю
думаешь прям не хватает чего то под водку?
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Селедочки с луком, мммммммм)))
Гав © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Гав © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
я тоже люблю селедку очень
и если бы не виновник торжества так сказть, то обязательно бы поставила)
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
не хватает чего-то свежего, может просто зеленого салата
и както многовато хлебно-кексовых изделий – и фокача, и кекс, и пирог – ка кто много
может более легкий дессерт тогда – фруктовое что-то или мороженое
и еще порядок «подачи блюд» я не очень поняла –что за чем и с чем – но это наверное мои заморочки
Kosh © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
Kosh © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
согласна на счет салата и мучного
finnочка © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
finnочка © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
фокачча и маффины это просто хлеб, у нас все все едят с хлебом
пирог обязательно к кофе/чаю
десерты фруктовые и легкие у нас не любят
салат не буду делать, просто нарежу свежие овощи
и порядка подачи как такового не будет, я ставлю всегда все сразу на стол
ненавижу бегать на кухню с переменой блюд, это тже мои заморочки)) я ленивая))
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
понятно
тогда я вообще не могу ничего советовать – я уже давно давно не делаю таким образом)))))
при случае – дай рецепт курицы в перцах, звучит интересно
Kosh © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Kosh © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
http://belonika.livejournal.com/51393.html
вот она
я первый раз буду делать, но многие форумчанки делали и хвалили
да у меня по сути, простой семейный обед-встреча))
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
спасибо, дома посмотрю
Kosh © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Kosh © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
ааа, Керри - это же курица "по- баскийски", французский рецепт "базовый" так сказать, который я делаю уже сто лет)))))
действительно отличный рецепт, для семейного ужина вообще самое оно
Kosh © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Kosh © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
класс какой)) спасибо за отзыв))
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
По мне слишком много мучного и мало еды - только курица с картошкой и перцами.
Гав © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
Гав © (19.09.2013 12:09) Прямая ссылка
ну никто обжираться не собирается, и на мой вгляд, для горячего это достаточно
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Если заменить 1-2 мучных на легкий салат, то еще и польза для здоровья буит)
Гав © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Гав © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
курицу с картошкой оставить
сладкий пирог к чаю и салат из свежих овощей прибавить
и - все, харош
много еды и возьни
никто реально не съест все это
ну, сыры с кексом оставьте на посошок
и - все
лена © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
лена © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
мне тже кажется, что еды много
никто голодным не будет))
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Всем огромное спасибо за советы)))
добавлю свежие овощи))
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
не очень люблю картошку к курице
и мне лично маффины и кекс не нужны, особенно если ещё будет сладкий пирог
я бы и пирог на другой десерт заменила)
Моталка © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Моталка © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
у нас наоборот, картошку любит большиство
я бы могла рис сварить, но знаю, что картошка лучше пойдет просто
и очень любят с прованскими травами запеченую
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
я в принципе картошку такую тоже люблю
только не очень представляю её с курицей в томатах
Моталка © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Моталка © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
я скорее заменю курицу, чем картошку))
если предложат чем))
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
у этой курицы очень насыщенный аромат и вкус перцев и томатов получается, прованские травы не совсем вписываются, может поменять приправу к картошке?
Paloma © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Paloma © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
или картошку положить туда же во время готовки можно)
Paloma © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Paloma © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
так точно не хочу
будет как обычное жаркое
у меня вообще фантазии нет(((
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
розмарин просто оставить?
или что ты можешь предложить?
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
просто масло и/или сок от этой курицы, его много
Paloma © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Paloma © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
спасибо))
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Белоника к курице пюре предлагает, но мне к столу это скучно ка кто
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
к ней реально не нужны другие запахи, я ее готовила
Paloma © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Paloma © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
а по мне это как паприкаш, но я не очень люблю в томатах тушеное
а картошка с пряностями запеченая сама по себе как вкусное блюдо
Джейн Тлл © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
свининой)
Моталка © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Моталка © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
бараньи рёбра или каре
а рыбу не едят?
Моталка © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Моталка © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
рыбу нет
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
как сложно готей принимать, ужас
мне бы рыба была идеально после капрезе и с такой картошкой
Моталка © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Моталка © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
я сама рыбу люблю очень, но сын даеж запах не переносит(
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
всё понятно
зря ты спросила, только сомнений добавилось) наверняка всё съедят с удовольствием, ты своих гостей знаешь лучше)
Моталка © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Моталка © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
мне показалось, что закусок маловато
но впроцессе обсуждения поняла, что достаточно
иногда полезно, как бы со стороны поостреть))
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
.
. © (25.04.2014 15:04) Прямая ссылка
. © (25.04.2014 15:04) Прямая ссылка
а если не с картошкой, то с чем?
Гав © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Гав © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
мне лично, видится сюда рис
но знаю, что только половина гостей его оценит, а сын его перел там, где живет, хотя и любит
у них это главный гарнир))
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
мненя ещё в принципе курица в томате не вдохновляет
Моталка © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Моталка © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
а еще и хлеб с картошкой, мне тоже поэтому сложно советовать
но керри описала вкусы гостей и получается что это именно то, что надо
Джейн Тлл © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
мои даже не представляют как без хлеба есть)))
разве что сын и муж немого пеучитилсь))
а остальным точно нужен хлеб))
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
переучились))
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
и я даже для девочек делаю бывает две фокаччи, и съедают с разными намазками, закусками на ура))
а мне лично, больше всего интересно кекс ссухофруктами и сыром поробовать, уж очень вотзывах хвалили)))
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
фокаччи и всякие лепешки мы тоже делаем, только не к мясу с картошкой
Джейн Тлл © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
а к мясу с картошкой ты хлеб ставишь вообще?
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
мы сами вообще ничего не едим с хлебом, кроме некоторых супов (типа борща), и я оч редко подаю мясо с картошкой гостям. Разный хлеб я подаю к закускам - как маленькие булочки с малосм или гриссини и тп и багет или чиабатту если есть паштеты и соленая рыба и тп. Ну и к гриленому мясу - лаваш тоже на решетке жарим и просто хлеб. А к горячему с картошкой или рисом или пастой не подаю
Джейн Тлл © (19.09.2013 15:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 15:09) Прямая ссылка
тогда у тебя просто идеально все! и хлеб разный, и горячее как раз сытное и по вкусу гостей, и для себя немножко
Джейн Тлл © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.09.2013 13:09) Прямая ссылка
спасибо))
но у нас резко немного меняются планы (из-за чего я еще и нервничаю), поэтому может и меню чуть подкореектирую, времени будет больше))
но в принципе мне тоже нравится))
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Мне все нравится, только не понимаю, к чему будет фокачча?
kishmish © (19.09.2013 15:09) Прямая ссылка
kishmish © (19.09.2013 15:09) Прямая ссылка
просто в качестве хлеба
Кэрри_40 © (19.09.2013 16:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 16:09) Прямая ссылка
а мясо то где?)
юкси © (19.09.2013 16:09) Прямая ссылка
юкси © (19.09.2013 16:09) Прямая ссылка
а курица это не мясо?
Кэрри_40 © (19.09.2013 16:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.09.2013 16:09) Прямая ссылка
ты написала с упором на мущин и мясо
а что киши не предлагать как немужскую еду
и курица как мясо одиноко была в начале а потом понеслась еда типо маффинов и пр которые еще менее мужская чем киш
водку парни чем закусывать будут? маффином?)
вот к чему я
юкси © (19.09.2013 17:09) Прямая ссылка
юкси © (19.09.2013 17:09) Прямая ссылка
Пожарь мужичкам под водочку картошечку и селёдочку и нафига им эти муффины!))))
Дама © (19.09.2013 17:09) Прямая ссылка
Дама © (19.09.2013 17:09) Прямая ссылка
Картошка ж будет запеченная!
Кстати, ко мне друг когда в гости приходит, то всегда просит нашей запеченной картошки!
Змей Горыныч © (19.09.2013 17:09) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (19.09.2013 17:09) Прямая ссылка
Надо добавить солений для закуси!
Змей Горыныч © (19.09.2013 17:09) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (19.09.2013 17:09) Прямая ссылка