Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2013 года >  Начинка для пирогов

Начинка для пирогов

Девули, подскажите, хочу пирогов напечь, тесто свое, начинка - яблоки ( не знаю как резать? Или на терке?) , яйцо+рис и хочу с картошкой и грибами, как картошку делать? Варить? До готовности? Грибы как? Жду, пасиб
кленовый лист © (06.09.2013 23:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


яблоки натереть на терке, можно добавить желирующий сахар. если вы планируете печь пирожки, а не жарить, я бы не делала с картофелем, а вот грибы с капустой - да. к яйцу и рису я бы еще добавила зеленый лук
Н@тк@ © (07.09.2013 00:09)
Прямая ссылка

тесто какое? не тру яблоки на тёрке (если только это не наспыной пирог:), обычно тонкими дольками режу, без кожуры. из картошки пюре + добавить обжаренные грибы
Кайсик © (07.09.2013 01:09)
Прямая ссылка

Спасибо, пошла печь)
кленовый лист © (07.09.2013 09:09)
Прямая ссылка

я блоки режу кусочками и притушиваю с небольшим к-вом воды, подчеркиваю совсем небольшим чтоб не пригорело, корицей и сахаром по вкусу картошку отвариваю, отдельно жарю много лука, смешиваю и делаю пюре, соль, перец
Кэрри_40 © (07.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

Получилась полная херня((( тесто не удалось (((
кленовый лист © (07.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

а что за тесто-то? с яблоками либо бисквит либо песочное надо либо как на немецкий штрудель остальное- буза
лена © (07.09.2013 18:09)
Прямая ссылка

Буза!
кленовый лист © (07.09.2013 19:09)
Прямая ссылка

я вчера делала чудесный пирог с яблоками, яблоки тонкими дольками. Тесто 4 яйца,3 дл сахара, взбить, туда 1,5 дл растопленного маргарина,5 дл муки,3 ч. л разрыхлителя, 1 ч. ложка ванилина, 2 дл молока или сока яблочного, поочерёдно с мукой добавлять. Тесто выложить на протвень и сверху яблоки. В печку на 200 градусов и на 30 минут.
lu luka © (07.09.2013 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору