Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2013 года >  Котлетки

Котлетки

Делюсь рецептом: в куриный фарш потереть на тёрке пол-кабачка, луковичку и зубок чеснока,соль перец по вкусу и 1 яйцо.Все хорошо смешать и жарить котлетки, очень вкусные, лёгкие и нежные!
Дама © (05.09.2013 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


звучит очень вкусно !!!
Яга © (05.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

давно хочу попробовать с кабачком котлеты
elesha2112 © (05.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

Очень вкусно и быстро.
Дама © (05.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

а не сухо? я как то делала что то из куриного фарша- сухо было оооочень (((((( фарш сама крутила или готовый покупала ?
Яга © (05.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

с кабачками сухо быть не может) как бы слишком мокро не было
elesha2112 © (05.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

надо попробовать )))))
Яга © (05.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

+1
Nat-ka © (05.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

Ничего не мокро, котлетки нежнейшие, вот хочу еще с говяжим фаршем проэксперементировать.
Дама © (05.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

а я наоборот хотела спросить про воду
Nat-ka © (05.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

Покупала в магазине.
Дама © (05.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

Я беру темный фарш, иногда смешиваю с белым, но из чисто белого не люблю.
Ariela © (05.09.2013 19:09)
Прямая ссылка

так наоборот, с кабачком очень сочно.
Королек-птичка певча © (05.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

очень хорошо получается, вкусно. правда у меня не кабачки как в россии были, а цуккини, они менее водянистые. я ещё зелень добавляю под настроение.
marlen © (05.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

а лучше что взять, кабачки или цуккини? На рагу я стараюсь только кабачки брать, ароматнее. А в кабачках, наверное, арамот кабачковый и не нужен)
Винни © (06.09.2013 00:09)
Прямая ссылка

я для таких рецептов, где вода может быть лишней, цуккини использую.
marlen © (06.09.2013 14:09)
Прямая ссылка

Вкусно
Ксанка © (05.09.2013 12:09)
Прямая ссылка

Муж съел, но попросил так больше не делать :(
Утка в кипятке © (05.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ну не всем рецептам здесь можно верить:)
Донна Душечка © (05.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

Вкусы разные) Кому-то нравится, кому-то нет)
Винни © (05.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

а у кого то руки из опы)))
ё (моё) © (05.09.2013 22:09)
Прямая ссылка

Эт не про меня ;)
Утка в кипятке © (05.09.2013 22:09)
Прямая ссылка

Ну таки автор понимает, объективно не удалось, или просто мужу не понравилось)))
Винни © (06.09.2013 00:09)
Прямая ссылка

а я делала с кабачком и сладким перцем - получилось намного вкуснее, чем обычно..
Королек-птичка певча © (05.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

вы меня заразили, буду делать с кабачком, а мужу ничего не скажу. Интересно ,как оценит))))
Винни © (06.09.2013 00:09)
Прямая ссылка

всегда так делаю. свекровь научила.хороший рецепт.
Рыжая Принцесса © (06.09.2013 00:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору