Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2013 года > Котлетки |
Котлетки
Делюсь рецептом: в куриный фарш потереть на тёрке пол-кабачка, луковичку и зубок чеснока,соль перец по вкусу и 1 яйцо.Все хорошо смешать и жарить котлетки, очень вкусные, лёгкие и нежные!
Дама © (05.09.2013 11:09)
Прямая ссылка
Дама © (05.09.2013 11:09)
звучит очень вкусно !!!
Яга © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Яга © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
давно хочу попробовать с кабачком котлеты
elesha2112 © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
elesha2112 © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Очень вкусно и быстро.
Дама © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Дама © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
а не сухо?
я как то делала что то из куриного фарша- сухо было оооочень ((((((
фарш сама крутила или готовый покупала ?
Яга © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Яга © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
с кабачками сухо быть не может) как бы слишком мокро не было
elesha2112 © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
elesha2112 © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
надо попробовать )))))
Яга © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Яга © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
+1
Nat-ka © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Ничего не мокро, котлетки нежнейшие, вот хочу еще с говяжим фаршем проэксперементировать.
Дама © (05.09.2013 15:09) Прямая ссылка
Дама © (05.09.2013 15:09) Прямая ссылка
а я наоборот хотела спросить про воду
Nat-ka © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Покупала в магазине.
Дама © (05.09.2013 15:09) Прямая ссылка
Дама © (05.09.2013 15:09) Прямая ссылка
Я беру темный фарш, иногда смешиваю с белым, но из чисто белого не люблю.
Ariela © (05.09.2013 19:09) Прямая ссылка
Ariela © (05.09.2013 19:09) Прямая ссылка
так наоборот, с кабачком очень сочно.
Королек-птичка певча © (05.09.2013 21:09) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (05.09.2013 21:09) Прямая ссылка
очень хорошо получается, вкусно.
правда у меня не кабачки как в россии были, а цуккини, они менее водянистые.
я ещё зелень добавляю под настроение.
marlen © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
marlen © (05.09.2013 11:09) Прямая ссылка
а лучше что взять, кабачки или цуккини?
На рагу я стараюсь только кабачки брать, ароматнее. А в кабачках, наверное, арамот кабачковый и не нужен)
Винни © (06.09.2013 00:09) Прямая ссылка
Винни © (06.09.2013 00:09) Прямая ссылка
я для таких рецептов, где вода может быть лишней, цуккини использую.
marlen © (06.09.2013 14:09) Прямая ссылка
marlen © (06.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Вкусно
Ксанка © (05.09.2013 12:09) Прямая ссылка
Ксанка © (05.09.2013 12:09) Прямая ссылка
Муж съел, но попросил так больше не делать :(
Утка в кипятке © (05.09.2013 20:09) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (05.09.2013 20:09) Прямая ссылка
ну не всем рецептам здесь можно верить:)
Донна Душечка © (05.09.2013 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.09.2013 21:09) Прямая ссылка
Вкусы разные) Кому-то нравится, кому-то нет)
Винни © (05.09.2013 21:09) Прямая ссылка
Винни © (05.09.2013 21:09) Прямая ссылка
а у кого то руки из опы)))
ё (моё) © (05.09.2013 22:09) Прямая ссылка
ё (моё) © (05.09.2013 22:09) Прямая ссылка
Эт не про меня ;)
Утка в кипятке © (05.09.2013 22:09) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (05.09.2013 22:09) Прямая ссылка
Ну таки автор понимает, объективно не удалось, или просто мужу не понравилось)))
Винни © (06.09.2013 00:09) Прямая ссылка
Винни © (06.09.2013 00:09) Прямая ссылка
а я делала с кабачком и сладким перцем - получилось намного вкуснее, чем обычно..
Королек-птичка певча © (05.09.2013 21:09) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (05.09.2013 21:09) Прямая ссылка
вы меня заразили, буду делать с кабачком, а мужу ничего не скажу. Интересно ,как оценит))))
Винни © (06.09.2013 00:09) Прямая ссылка
Винни © (06.09.2013 00:09) Прямая ссылка
всегда так делаю. свекровь научила.хороший рецепт.
Рыжая Принцесса © (06.09.2013 00:09) Прямая ссылка
Рыжая Принцесса © (06.09.2013 00:09) Прямая ссылка