Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2013 года > Кантуччини |
Кантуччини
по рецепту Белоники))
Подскажите, пожалуйста
они должны совсем остыть перед тем, как разрезать?
ужасно крошились(( потом, как то приноровилась, но не так как мне хотелось получилось
Кэрри_40 © (17.09.2013 17:09)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.09.2013 17:09)
нет, нарезать теплыми и после, уже нарезанные нужно подсушить в духовке.
Элизабет © (17.09.2013 17:09) Прямая ссылка
Элизабет © (17.09.2013 17:09) Прямая ссылка
вот яначала теплыми нарезать, вообще сильно крошились, а когда почти остыли было гораздо легче резать
Кэрри_40 © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
Возможно плохо пропекла их...
Как вариант, нож смачивать можно каждый раз...
Элизабет © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
Элизабет © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
вроде были достаточно зарумяненными, и низ уже начал темнеть
Кэрри_40 © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
остывшими резала
еле еле теплыми
снежастый © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
снежастый © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
а крошились?
Кэрри_40 © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
немного,да
снежастый © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
снежастый © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
Резать горячими
Нож острый должен быть
Попробуй как бы пилить
зЁбра © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
зЁбра © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
Пробовать буду в следующий раз уже))))
уже и подсушила)) по моему первый блин у меня несколько комом, но думаю, съедят
я крошки попробовала, тесто вкусное получилось))
Кэрри_40 © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
я хлебным ножом режу,волнистым таким, без проблем
Грейпфрут © (17.09.2013 19:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.09.2013 19:09) Прямая ссылка
я не знаю, что у меня не так было(( но я тоже резала хлебным ножом, и были проблемы
покрошилось в некоторых местах
Кэрри_40 © (17.09.2013 20:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.09.2013 20:09) Прямая ссылка
у меня совсем не крошились,я горячими резала,вот достала и сразу же
Грейпфрут © (17.09.2013 20:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.09.2013 20:09) Прямая ссылка
это бискотти?
я теплыми режу не дожидаясь, керамическим ножом
лень © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
лень © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
Всем спасибо)))
Следующие будут лучше)))
Кэрри_40 © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.09.2013 18:09) Прямая ссылка
офф, самой себе))
Испекла кексы))) по Чадейке
вроде бы, сделала углубление посередине, как она и советует, но видимо, надо было больше, повздувались))
но это не страшно
на вид очень красивые и аппетитыне
Кэрри_40 © (17.09.2013 20:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.09.2013 20:09) Прямая ссылка