Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2013 года >  хе из щуки

хе из щуки

поделитесь, пож-ста, проверенными рецептами.. и вопрос попутно - из мелких щучек обязательно кости удалять или можно оставить?
нужны советы © (23.09.2013 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Как вы любите,я делаю из крупной щуки-филе.Только я точно пропорции незнаю,всё делаю "на глаз".Готовые кусочки ложу в чашку,лью туда уксус и оставляю на часиков 12,время от времени мешаю.Вообще настоящее хе делается из рыбы и лука и немного морковки.Потом мелко режете лук и все специи ложите,масло растит.
ленчик гламурная © (24.09.2013 07:09)
Прямая ссылка

Из мелкой плохое получается.
Balu © (24.09.2013 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору