Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2013 года > хе из щуки |
хе из щуки
поделитесь, пож-ста, проверенными рецептами.. и вопрос попутно - из мелких щучек обязательно кости удалять или можно оставить?
нужны советы © (23.09.2013 12:09)
Прямая ссылка
нужны советы © (23.09.2013 12:09)
Как вы любите,я делаю из крупной щуки-филе.Только я точно пропорции незнаю,всё делаю "на глаз".Готовые кусочки ложу в чашку,лью туда уксус и оставляю на часиков 12,время от времени мешаю.Вообще настоящее хе делается из рыбы и лука и немного морковки.Потом мелко режете лук и все специи ложите,масло растит.
ленчик гламурная © (24.09.2013 07:09) Прямая ссылка
ленчик гламурная © (24.09.2013 07:09) Прямая ссылка
Из мелкой плохое получается.
Balu © (24.09.2013 14:09) Прямая ссылка
Balu © (24.09.2013 14:09) Прямая ссылка