Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2013 года >  говядина по-баварски

говядина по-баварски

Я получила рассылку на почту. Так впечатлилась! - наверное, гоодная была)))) Сделала по рецепту. Всем рекомендую. 1-1.2 кг говядины мягкой - важно!!! обмазать с одной стороны смесью горчиц - с семенами и острой, посолить, поперчить. 2-3 луковицы репчатые нарезать полукольцами. в кастрюлю на дно налить немного масла подсолнечного, выложить слоями лук - мясо, лук- мясо, сверху - лук. Потом положить белый хлеб, намазать горчицей, залить 0.5 литра светлого пива - я брала Козел светлое - закрыть крышкой, тушить 1.5 часа, перемешать, тушить еще минут 30. Дать немного постоять на плите. Девочки! Рекомендую! Очень вкусно!!
таблетка © (12.09.2013 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а как мясо нарезали? стейками или кусочками?
Омлетте © (12.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

стейками. Там фото было и мне это особенно понравилось.Вообще, все красиво и необычно на всех стадиях готовки
таблетка © (12.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

кроме горчицы никаких приправ? соли, перца... я думаю, что попробую, я люблю говядину.
Омлетте © (12.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

Ничего. Пиво и горчица и еще хдеб. Он размокает и растворяется, загущает соус. Очеень приятный хлебно-горчичный привкус
таблетка © (12.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

как это - нарезать стейками?
Strawberry © (12.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

такими пластинками толщиной примерно 1-1.5 см и размером 7х7 см
таблетка © (12.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

прикольно.. т е хлеб вместо загущения мукой получается? ты хлеб без корочки клала или корочка всё равно размокла хорошо?
Моталка © (12.09.2013 16:09)
Прямая ссылка

Размокла. Я даже положила какой-то зерновой хлеб. Все равно в соусе плавают зернышки горчицы.
таблетка © (12.09.2013 16:09)
Прямая ссылка

я делала подобное с бородинским (но без горчицы, кажется, то есть бородинский и перец были основными приправами) действительно вкусно)
marlen © (12.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

кто-то давал это пару лет назад тут) ага
Kedicik © (12.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

Яга
лень © (12.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

возможно, кстати) спасибо яге, тогда)
marlen © (12.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

яга, давай на бис!
Vasha Glasha © (12.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

не я !!!!!!!!! келен вроде !!!!!
Яга © (13.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

я тоже о варианте с черным хлебом слышала
Кэрри_40 © (12.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

а я не знала что это по-баварски, мясо в пиве просто называлось
Джейн Тлл © (12.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

я название даже не зафиксировала особо))))) протсо по рецепту))) я жила 10 лет в баварии, и ни разу такое не ела, и не слышала о таком)) но может, южнее это блюдо распространенно)
Кэрри_40 © (12.09.2013 18:09)
Прямая ссылка

я такое с ссср времен помню
Джейн Тлл © (12.09.2013 18:09)
Прямая ссылка

не напоминай про возраст))))
Кэрри_40 © (12.09.2013 19:09)
Прямая ссылка

да ладно, не царская ж россия, а всего лишь ШСР:))
Vasha Glasha © (12.09.2013 19:09)
Прямая ссылка

ссср
Vasha Glasha © (12.09.2013 19:09)
Прямая ссылка

ага, именно так скоро и будем говорить ))) ШШШР)))
Кэрри_40 © (12.09.2013 19:09)
Прямая ссылка

это цифирица!!!!
Vasha Glasha © (12.09.2013 19:09)
Прямая ссылка

подчеркивалось, что хлеб должен быть именно белым. не знаю уж почему. И пиво светлое. мне кажется, что варианты возможны.
таблетка © (12.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

я и не спорю)) и верю, что очегнь вкусно получилось мы о вариациях поговорили))
Кэрри_40 © (12.09.2013 22:09)
Прямая ссылка

интересный рецепт)) а сколько хлеба? его резать на ломти?
Kisya © (12.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

прямо нарезла буханку на ломтики поперек и прикрыла ими верхний слой, горчицей намазала сверху и все. пиво потом
таблетка © (12.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору