Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2013 года >  тесто. разное.

тесто. разное.

Зная, что вопросы поднимаются тут реглярно, наткнувшись случайно на вот такую подробную с-хему, решила кинуть её сюда Пройдите по линку, копировать и помещать тут смысла нет, лучше уж сразу себе на комп Кто не ленив, тот может скопировать и, порезав на части, частями запостить сюда, а иначе будет слишком мелко (Если пригодилась, то смысл сохранить себе есть, так как неизвестно как долго она будет храниться на сервере)
Bastet © (06.08.2013 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Так точно удобнее будет смотреть
Bastet © (06.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

спасибо! интересно! :)
Токсик © (06.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

спасибо!
Dolce © (06.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

обратила внимание на слоеное бездрожжевое - 2 стакана муки и 2 пачки масла? или там где-то можно поискать что подразумевается под пачкой? и лимон, и сода с молоком... - может я придираюсь, конечно
Лизавета N © (06.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

Возможно удобно, но я закидываю все ингредиенты в хлебопечку и через определенное время, в зависимости от программы отличное тесто готово.
лёкачка © (07.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору