Форум > Архив "Рецепты" > Август 2013 года > тесто. разное. |
тесто. разное.
Зная, что вопросы поднимаются тут реглярно, наткнувшись случайно на вот такую подробную с-хему, решила кинуть её сюда
Пройдите по линку, копировать и помещать тут смысла нет, лучше уж сразу себе на комп
Кто не ленив, тот может скопировать и, порезав на части, частями запостить сюда, а иначе будет слишком мелко
(Если пригодилась, то смысл сохранить себе есть, так как неизвестно как долго она будет храниться на сервере)
Bastet © (06.08.2013 12:08)
Прямая ссылка
Bastet © (06.08.2013 12:08)
Так точно удобнее будет смотреть
Bastet © (06.08.2013 12:08)
Прямая ссылка
Bastet © (06.08.2013 12:08)
спасибо! интересно! :)
Токсик © (06.08.2013 13:08) Прямая ссылка
Токсик © (06.08.2013 13:08) Прямая ссылка
спасибо!
Dolce © (06.08.2013 14:08) Прямая ссылка
Dolce © (06.08.2013 14:08) Прямая ссылка
обратила внимание на слоеное бездрожжевое - 2 стакана муки и 2 пачки масла? или там где-то можно поискать что подразумевается под пачкой? и лимон, и сода с молоком... - может я придираюсь, конечно
Лизавета N © (06.08.2013 15:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (06.08.2013 15:08) Прямая ссылка
Возможно удобно, но я закидываю все ингредиенты в хлебопечку и через определенное время, в зависимости от программы отличное тесто готово.
лёкачка © (07.08.2013 19:08) Прямая ссылка
лёкачка © (07.08.2013 19:08) Прямая ссылка