Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2013 года >  Свиная вырезка

Свиная вырезка

Девочки, есть идеи?? чтобы быстро и не сухо? Надо срочно. Спасибо огромное заранее
Дюже © (08.08.2013 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


медальоны с грибным соусом. и не пережаривай)
Kedicik © (08.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

привет, а сколько их жарить? обычно же свинина долго готовится?
Дюже © (08.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

ты что, свинина очень быстро готовитс. пару минут с каждой стороны максимум!!!
Kedicik © (08.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

? у меня свекровь сначала ее отваривает, потом обжаривает:))))) до хрена по времени... вот я и подумала:))))спасибо
Дюже © (08.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

хочется позаимствовать реакцию кеди: ?????????
Vasha Glasha © (08.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

а скажите мне люди, когда обжаривают медальоны солить их нужно сырыми или потом?
Дюже © (08.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

сырыми
Kedicik © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

спасибо, Кедь.
Дюже © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

монжо беконом сначала обмотать. но мне и атк вкусно, и из белых грибов соус делаю. но можно их любых
Kedicik © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

свиные отбивные на косточке, отваривает, потом обжаривает с соевым соусом на масле... вкусно, но долго
Дюже © (08.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

я думаю ты что-то перепутала:)
Strawberry © (08.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

нет:)))) я тоже так делаю иногда:)))) заливаются водой, варятся, потом добавляется соевый соус и вода выпаривается, добавляется масло и мясо поджаривается... у меня свекровь - наполовину китаянка:))))
Дюже © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

отбивные??? так ребра готовят, но не отбивные
Джейн Тлл © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

я не знаю, как это правильно назвать, косточка и мясо сбоку:)по-моему, отбивные
Дюже © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

тогда вы ку-ку, сорри
Джейн Тлл © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

я обязательно должна от тебя услышать какая я ку-ку? ты без этого никак? Просто посоветовать рецепт ты не можешь?
Дюже © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

корейка на кости. изврат)) ее на гриль- и шикарно
Kedicik © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

ну она же не русская:) в каждой избушке....
Дюже © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

ну я к тмоу, что тебе лично никто не мешает готовить иначе) а я думала, у тебя муж француз???
Kedicik © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

он с Реюньона, метис
Дюже © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

ух ты, красивый, должно быть, с такими кровями)
Kedicik © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

на Кияну Ривз чем-то похож, ага
Дюже © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

папа - француз, а мама - с азиатскими корнями
Дюже © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

есть знакомый в Голландии с индонезийскими корнями, а жена португалка, ребенок такой красивый)
Kedicik © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

капец)) бедное мясо.
Kedicik © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

а вкусно, кстати, по0лучается, хотя, канеш, совсем не полезно
Дюже © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

верю, но для обычных рецептов ничего не нужно варить
Kedicik © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

+10000
Н@тк@ © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

Да ну Знаешь почему свниные ребрышки в ресторнах мягкие и вкусные и сочные? Потому что их сначала отваривают в куче специй, а потом маринуют и звпекают Отвал башки) дома много раз пробовала и друзьям советовала, теперь это лучший рецепт семей
Зай-ча © (08.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

ребрышки да, но не отбивные же
Strawberry © (08.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

сколько раз запекала ребрышки (я о свиных говорю) всегда были мягкими и сочными, и без отваривания
Н@тк@ © (09.08.2013 04:08)
Прямая ссылка

я тоже ребрышки не варю
Kedicik © (09.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

ну то ребрышки, а то корейка)
Kedicik © (09.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

??? серьезно? никогда не отвариваю мясо, чтобы его потом жарить. ведь все самое вкусное выварится.
Н@тк@ © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

+11 резина будет первый раз такое слышу
Авантюристка © (09.08.2013 16:08)
Прямая ссылка

Ой,а можно рецепт?)
Пылька © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

да, собственно, режешь вырезку на медальоны, соль- перец, обжариваешь с обеих сторон, откладываешь на теплую тарелку параллельно обжариваешь грибы с луком, добавляешь немного бульона, сливки, перец, до загустения доводишь, и уже на тарелке заливаешь медальоны соусом. можно тонко настружить грана падано сверху
Kedicik © (08.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

Ага,спасибо!!!отличный рецепт!
Пылька © (08.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

еще вариант- прогреть их вместе с соусом еще минутку, для максимума сочности. Но если не пережаривать- то и так прекрасно. аналогично из телятины медальоны
Kedicik © (08.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

Тоже из вырезки? А гарнир нужен?какой?
Пылька © (08.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

конечно, медальоны только из вырезки и делаются)) самое нежное мясо) гарнир - вообще если не лень- картофельные крокеты очень классно) можно просто молодую картошку отварить +петрушкаю овощи туда как-то не очень идут. ну можно пюре тоже
Kedicik © (08.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

Ох)))классно!!на выхах обязательно сделаю)еще раз спасибо!как в ресторане прям!)))
Пылька © (08.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

да, собственно, классика- но главное- не пережарить мясо) и простой и элегантный рецепт
Kedicik © (08.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

+100 отличный рецепт я иногда и просто с луком делаю, если нет грибов
Umni © (09.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

отбить, обмакнуть во взбитое яйцо (+специи по вкусу), обвалять в сухарях и пожарить на среднем огне. если время есть можно рулетики сделать
Н@тк@ © (08.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

ой, ты куда пропала совсем? :)
Королек-птичка певча © (09.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

я тебе в скайпе ответила:)
Дюже © (09.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

слушай, а ничего не пришло (((( можешь ещё раз?
Королек-птичка певча © (09.08.2013 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору