Форум > Архив "Рецепты" > Август 2013 года > Свиная вырезка |
Свиная вырезка
Девочки, есть идеи?? чтобы быстро и не сухо? Надо срочно. Спасибо огромное заранее
Дюже © (08.08.2013 19:08)
Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 19:08)
медальоны с грибным соусом. и не пережаривай)
Kedicik © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
привет, а сколько их жарить? обычно же свинина долго готовится?
Дюже © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
ты что, свинина очень быстро готовитс. пару минут с каждой стороны максимум!!!
Kedicik © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
? у меня свекровь сначала ее отваривает, потом обжаривает:))))) до хрена по времени... вот я и подумала:))))спасибо
Дюже © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
хочется позаимствовать реакцию кеди: ?????????
Vasha Glasha © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
а скажите мне люди, когда обжаривают медальоны солить их нужно сырыми или потом?
Дюже © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
сырыми
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
спасибо, Кедь.
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
монжо беконом сначала обмотать. но мне и атк вкусно, и из белых грибов соус делаю. но можно их любых
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
свиные отбивные на косточке, отваривает, потом обжаривает с соевым соусом на масле... вкусно, но долго
Дюже © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
я думаю ты что-то перепутала:)
Strawberry © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Strawberry © (08.08.2013 19:08) Прямая ссылка
нет:)))) я тоже так делаю иногда:)))) заливаются водой, варятся, потом добавляется соевый соус и вода выпаривается, добавляется масло и мясо поджаривается... у меня свекровь - наполовину китаянка:))))
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
отбивные??? так ребра готовят, но не отбивные
Джейн Тлл © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
я не знаю, как это правильно назвать, косточка и мясо сбоку:)по-моему, отбивные
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
тогда вы ку-ку, сорри
Джейн Тлл © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
я обязательно должна от тебя услышать какая я ку-ку? ты без этого никак? Просто посоветовать рецепт ты не можешь?
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
корейка на кости. изврат)) ее на гриль- и шикарно
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
ну она же не русская:) в каждой избушке....
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
ну я к тмоу, что тебе лично никто не мешает готовить иначе)
а я думала, у тебя муж француз???
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
он с Реюньона, метис
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
ух ты, красивый, должно быть, с такими кровями)
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
на Кияну Ривз чем-то похож, ага
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
папа - француз, а мама - с азиатскими корнями
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
есть знакомый в Голландии с индонезийскими корнями, а жена португалка, ребенок такой красивый)
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
капец)) бедное мясо.
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
а вкусно, кстати, по0лучается, хотя, канеш, совсем не полезно
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Дюже © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
верю, но для обычных рецептов ничего не нужно варить
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
+10000
Н@тк@ © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Да ну
Знаешь почему свниные ребрышки в ресторнах мягкие и вкусные и сочные? Потому что их сначала отваривают в куче специй, а потом маринуют и звпекают
Отвал башки) дома много раз пробовала и друзьям советовала, теперь это лучший рецепт семей
Зай-ча © (08.08.2013 22:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.08.2013 22:08) Прямая ссылка
ребрышки да, но не отбивные же
Strawberry © (08.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Strawberry © (08.08.2013 23:08) Прямая ссылка
сколько раз запекала ребрышки (я о свиных говорю) всегда были мягкими и сочными, и без отваривания
Н@тк@ © (09.08.2013 04:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.08.2013 04:08) Прямая ссылка
я тоже ребрышки не варю
Kedicik © (09.08.2013 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (09.08.2013 13:08) Прямая ссылка
ну то ребрышки, а то корейка)
Kedicik © (09.08.2013 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (09.08.2013 12:08) Прямая ссылка
??? серьезно? никогда не отвариваю мясо, чтобы его потом жарить. ведь все самое вкусное выварится.
Н@тк@ © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
+11 резина будет первый раз такое слышу
Авантюристка © (09.08.2013 16:08) Прямая ссылка
Авантюристка © (09.08.2013 16:08) Прямая ссылка
Ой,а можно рецепт?)
Пылька © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Пылька © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
да, собственно, режешь вырезку на медальоны, соль- перец, обжариваешь с обеих сторон, откладываешь на теплую тарелку
параллельно обжариваешь грибы с луком, добавляешь немного бульона, сливки, перец, до загустения доводишь, и уже на тарелке заливаешь медальоны соусом.
можно тонко настружить грана падано сверху
Kedicik © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
Ага,спасибо!!!отличный рецепт!
Пылька © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
Пылька © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
еще вариант- прогреть их вместе с соусом еще минутку, для максимума сочности. Но если не пережаривать- то и так прекрасно.
аналогично из телятины медальоны
Kedicik © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
Тоже из вырезки?
А гарнир нужен?какой?
Пылька © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
Пылька © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
конечно, медальоны только из вырезки и делаются)) самое нежное мясо)
гарнир - вообще если не лень- картофельные крокеты очень классно) можно просто молодую картошку отварить +петрушкаю
овощи туда как-то не очень идут.
ну можно пюре тоже
Kedicik © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
Ох)))классно!!на выхах обязательно сделаю)еще раз спасибо!как в ресторане прям!)))
Пылька © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
Пылька © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
да, собственно, классика- но главное- не пережарить мясо) и простой и элегантный рецепт
Kedicik © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2013 21:08) Прямая ссылка
+100 отличный рецепт
я иногда и просто с луком делаю, если нет грибов
Umni © (09.08.2013 13:08) Прямая ссылка
Umni © (09.08.2013 13:08) Прямая ссылка
отбить, обмакнуть во взбитое яйцо (+специи по вкусу), обвалять в сухарях и пожарить на среднем огне. если время есть можно рулетики сделать
Н@тк@ © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.08.2013 20:08) Прямая ссылка
ой, ты куда пропала совсем? :)
Королек-птичка певча © (09.08.2013 12:08) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (09.08.2013 12:08) Прямая ссылка
я тебе в скайпе ответила:)
Дюже © (09.08.2013 15:08) Прямая ссылка
Дюже © (09.08.2013 15:08) Прямая ссылка
слушай, а ничего не пришло (((( можешь ещё раз?
Королек-птичка певча © (09.08.2013 16:08) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (09.08.2013 16:08) Прямая ссылка