Форум > Архив "Рецепты" > Август 2013 года > Про помидорки вяленые |
Про помидорки вяленые
Ну поняла я вкус то! Короче я не добавила чеснок сначала и соль. А тут посолила поперчила и добавила семечек кунжута! Вот теперь это правда вкусно!!!!
кленовый лист © (15.08.2013 22:08)
Прямая ссылка
кленовый лист © (15.08.2013 22:08)
кунжут? зачем? он такой яркий
Kedicik © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
В смысле яркий? Вкусный)
кленовый лист © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
да, и мне он тут лишний
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Не мы оч лю)
кленовый лист © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Подожди, а когда вялила не солила чтоли?
Зай-ча © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
Нет!!! Ни че про соль не узрела в рецепте
кленовый лист © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
Ммммм
кленовый лист © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
Да ты что( это и правда невкусно, читай меня выше
Зай-ча © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
))) ну вот а я уж думала все не поняла я вкуса вяленых пимидорок, а тут бац и вкусно, теперь хочу салат кой нить с ними
кленовый лист © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Я когда вялю- кладу на противень, солю немного, посыпаю сушеным базиликом и по капле олив масла в каждую помидорку
Когда складываю в банку, то кладу слой- в каждую помидорку по маленькой пластинке чеснока, и так всю банку, в конце по крачм банки вставляю веточки свежего розмарина и заливаю все маслом.
Зай-ча © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2013 22:08) Прямая ссылка
Вот!!!! Следующий раз будет именно такой, т к эти почти сожрали... Скушали т е) только вот розмарин где взять не наю
кленовый лист © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Вот фото, не поленилась
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Сорри за качество(
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
ты вообще молодец, прямо так занялась консервацией)
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Да ну
Помидоры муж любит и гости, а грибы- из серии "жалко выбросить", но муж бы мне этого не простил))
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
а малосольные сделала уже? грибы- неее, ну куда ж выбрасывать)
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Сделала, "семья не очень оценила"((
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
ясно... ну огурцы вкуснее, я думаю
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Вот теперь думаю, куда оставшиеся 6 огурцов приткнуть))
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
вот их и замалосоль)))))
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Так они уже замалосолены(( и никто не ест(
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
ну надо же.... даже я ем)
Kedicik © (16.08.2013 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2013 00:08) Прямая ссылка
Ааааааа)))
кленовый лист © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Как мини сосновые веточки, картинки поищи
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Тьфу, это к ответу выше
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
очень красиво!
Fenya © (16.08.2013 06:08) Прямая ссылка
Fenya © (16.08.2013 06:08) Прямая ссылка
очень красиво! тоже так сделаю
Дина © (16.08.2013 09:08) Прямая ссылка
Дина © (16.08.2013 09:08) Прямая ссылка
в супермаркете
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
На рынках, где зелень
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
у нас на рынках как раз его горааааааааааааааздо реже найти можно. а в магазинах часто
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
У нас везде он есть, и в магазинах (крупных) и на рынках/ярмарках, на последних можно выбрать более свежее
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Как он выглядит то хоть?
кленовый лист © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (15.08.2013 23:08) Прямая ссылка
я не понмиаю их вкуса вообще....ну или потмоу что я не люблю помидоры...
Beatissima © (16.08.2013 09:08) Прямая ссылка
Beatissima © (16.08.2013 09:08) Прямая ссылка
а я помидоры лю, а вяленые совсем нет
Kedicik © (16.08.2013 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2013 12:08) Прямая ссылка
а я наоборот
свежие почти не ем, а вяленых банку в неделю съедаю
Кеня © (16.08.2013 15:08) Прямая ссылка
Кеня © (16.08.2013 15:08) Прямая ссылка
оо выглядит супер
Приветливая Акула © (16.08.2013 13:08) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (16.08.2013 13:08) Прямая ссылка
а что это за рецепт был у вас без соли и чеснока?
Кеня © (16.08.2013 15:08) Прямая ссылка
Кеня © (16.08.2013 15:08) Прямая ссылка
тоже сделала этих помидоров
первый противень, а точнее 2 кг свежих) просто ушел со свистом
вот щас еще навялила
очень вобщем
и вкуснее покупных
Хреновинка © (16.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (16.08.2013 19:08) Прямая ссылка
рецепт!
цветик © (22.08.2013 13:08) Прямая ссылка
цветик © (22.08.2013 13:08) Прямая ссылка
а шкурка не жесткая получается?
я отсталая, и не пробовала... надо будет изобразить
Agat © (16.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Agat © (16.08.2013 20:08) Прямая ссылка