Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2013 года >  много овощей

много овощей

что бы с ними сделать кроме салатов и рагу? может какие пироги есть бездрожжевые, пиццы? посоветуйте.
Beatissima © (12.08.2013 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а овощи какие?
Kedicik © (12.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

кабачки, помидоры, морковь, томаты, лук, зелень... ну их и не столько, чтобы солить/мариновать ... для пирогов как раз.
Beatissima © (12.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

вот марлен ниже привела отличную ссылку http://belonika.livejournal.com/343020.html
So Sonya © (12.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

http://belonika.livejournal.com/114247.html тоже вкусно, и с готовым тестом (но надо удалить сок по возможности из овощей, у меня первый раз дно размокло, хотя все равно было вкусно) или, как зерба писала недавно, тоже очень вкусная галета http://aspiri.livejournal.com/130798.html
marlen © (12.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

ой как сложно(((
кленовый лист © (12.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

ниже посмотри, гораздо проще, с готовым, у неё несколько таких есть) (по мне и этот несложно, на самом деле, но я люблю такую возню правда)
marlen © (12.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

еще http://belonika.livejournal.com/267039.html
marlen © (12.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

хорошо)
кленовый лист © (12.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

да, понравился тоже...
Beatissima © (12.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

Да много ли в пироги овощей уйдет?))) Лучше солите. Или (смотря какие овощи) морозьте, это проще.)))
МарфаВасильевна © (12.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

смотря скок их печь)
Beatissima © (12.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

какие овощи?
MariaMagdalena © (12.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

кабачки, помидоры, морковь, томаты, лук, зелень...
Beatissima © (12.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

морковь и лук долго хранятся. остальное все замораживаю.
Токсик © (12.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

да это понятно но мне кушать что-то надо приготовить из этого набора именно кушать! на каждый день!
Beatissima © (12.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

аааааа, понятно :) тогда набор аккурат для икры кабачковой :)
Токсик © (12.08.2013 16:08)
Прямая ссылка

рагу, оладьи, вариант с миндалем, что марлен давала помидоры- в пасту)
Kedicik © (12.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

морковь и лук не трогать))))точнее- просто по мере необходимости использовать)))) купить еще баклажаны и перец и делать рататуй)))
Kedicik © (12.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

оть! а про пасту-то я и забыла! спасиб
Beatissima © (12.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

моя мама из примерно такого набора овощей делала маринованые салаты в банках на зиму а помидоры и томаты это разное у вас?
Виски © (12.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

этого добра хватает, все уже замариновано. мне именно нужно СВЕЖЕЕ ПОЕСТЬ ЧТО_ТО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Beatissima © (12.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

ну так и ешь каждый день)))
Kedicik © (12.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

так вопрос КАК, В КАКОМ ВИДЕ))))))
Beatissima © (12.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

а у тебя что, в промышленных обхемах что ли?
Kedicik © (12.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

епть мне мои б объемы утилизировать приемлимым для меня способом
Beatissima © (12.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

а сколько их?))
Kedicik © (12.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

не важно ты мне рецепт уже дала и я выбрала)
Beatissima © (12.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

сделай Тиан из кабачков и подмидоров, фр средиземноморская кухня, где-то тут недавно я давала рецепт, буквально на прошлой неделе красиво и вкусно - "пирожные" или горочки из гриленых бкалажанов, кабачков, моцареллы, помидор можно гриль, а можно и свежий - и все это немного под пресс, пюс травыи и можно чеснок например гарнир - все рубишь крупными кусками (кроме морковки, она не в кассу), прованские травы, ложка оливкового масла, перемешала и в духовку где-то на полчаса из баклажанов и помидоров - тещин язык, если не лень возиться опять же мусаку "лазанью" из кабачков вместо теста курица по баскийски пепероната (перцы же у тебя тоже есть? я призабыла) баклажаны в аджике да и собственно аджику кутчуп домашний и так далее, можно бесконечно
Kosh © (12.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

помидоры- пассату сделай, сок, замаринуй, в конце концов кабачки- икру морковь и лук хранится долго зелень заморозить
Kedicik © (12.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

есть такое уже мне надо пищу на каждый день
Beatissima © (12.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

томатный суп-пюре. гаспаччо)
Kedicik © (12.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

мясо или рыбу с ними приготовить. из кабачков оладьи замутить
Н@тк@ © (12.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

Очень вкусная запеканка из кабачков с колбаской или ветчиной, которая заливается омлетом и запекается в духовке. Готовить такие кабачки очень просто, рецепт требует мало усилий. Эту кабачковую запеканку можно делать и без колбасных изделий, тогда у вас получится вегетарианский вариант. Но с колбаской или ветчиной кабачки в омлете, конечно же, вкуснее! • кабачки — у меня 3 молодых; • морковь — 1 штука небольшая (на любителя, не обязательно); • чеснок — 2-3 зубчика (на любителя); • яйцо — 1 штука в кабачковое тесто + 3-4 для омлета; • манка (или мука) - 3 столовых ложки; • помидор — 1 большой или 2 маленьких; • молоко — 0,5 стакана или поменьше; • сыр — 50-100 г (кусочек); • зелень, соль по вкусу; • колбаса или ветчина — пара кусочков. • Кабачки и морковку натереть на крупной терке. Отжать сок. Посолить. Добавить (на любителя) 2-3 натертых зубчика чеснока, яйцо и манку. Перемешать. • Выложить на смазанную маслом форму. Сделать бортик. На эту массу выложить колечки помидора. Посыпать зеленью и кусочками ветчины и/или колбаски. Посыпать тертым сыром. Залить взбитыми с молоком 3-4 яйцами (омлетом). • Запекать кабачки в омлете минут 40 при температуре 180-200 градусов С.
Лето © (13.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

мариновать и солить
Parisienne © (12.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

не
Beatissima © (12.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

суп-пюре лучше всего урнирует многоовощей
юкси © (12.08.2013 16:08)
Прямая ссылка

Не знаю, я все с ними делаю, что у меня незалеживается, так это овощи
Ксанка © (12.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

а у меня наоборот - сними всегда проблема, ибо не едим их особо...особенно в сыром виде
Beatissima © (12.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

Различные солянки, омлеты с овощами, запеканки с овощами, супы ( и пюре тоже) , могу мясо в овощах потущить или фарш или рыбу на овощной подушке, драники, оладьи, даже типа дерунов можно делать из любых овощей, с мясом едят даже мужчины с удовольствием, холодные супы, салаты всякие))) в буховке, гриль ) о! Вот такой салат у меня ест вся семья с удовольствием
Ксанка © (13.08.2013 09:08)
Прямая ссылка

и у меня, аха) улетают
marlen © (12.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

Пирогов можно напечь, но они так же как и овощи , не долгоиграющие....
Fantom © (12.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

офф пироговый: девочки пару вопросов от чайника в этом деле: 1. Пекарский порошок и разрыхлитель это одно и тоже? Как рассчитывать кол-во разрыхлителя и куда его всыпать? В тесто или в муку лучше 2. пироги кладете на противен смазанный чем? Если на бумагу для выпечки типа пергамента то ее нужно смазывать? 3. все пироги ставить в разогретую духовку?
Люси-Весна © (12.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

1. Да. Ложкой?все равно 2. Ничем, на пергамент. Не смазываю 3. Да
зЁбра © (12.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

1. Да. Рассчитать - не знаю, обычно в рецепте сказано сколько класть. Предпочитаю смешать для начала с мукой. 2. На бумагу, не смазываю. 3. Да
Fialka © (12.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

1. одно и тоже. Просеиваю вместе с мукой. Полчайной ложки обычно достаточно 2. не смазываю ничего, пеку на пекарской бумаге 3. нет, в инструкции к духовке и к пирогу должно быть написано
Джейн Тлл © (13.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору