Форум > Архив "Рецепты" > Август 2013 года > ленивые глупцы |
ленивые глупцы
не хочу с инэта, хочу ваших проверянных), бабуся у меня оболденно готовит, но у меня так не получается, а ещё я 1-й раз в жизни делала шарлотку по бабушкиному рецепту: 5 яиц + 1,5 стакана сахара + пакет ванильного сахара, туда же 3 ст. ложки майонеза + 2 ст. ложки масла подсолнеч., на тёрке натереть антоновских яблок (тарелка супная), туда 3 стакана просеянной муки + пакет разрыхлителя, на протвень натёрла сухарей и отправила на 200* на 50 минут в духовку
кленовый лист © (12.08.2013 12:08)
Прямая ссылка
кленовый лист © (12.08.2013 12:08)
глупцы-то....)))))))
Beatissima © (12.08.2013 12:08) Прямая ссылка
Beatissima © (12.08.2013 12:08) Прямая ссылка
отличное название у темы получилось:))) обличительное такое.
мне понравилось, делала как-то. вкусно.
но я не спец по голубцам, если честно, то этся не знаю, какими они должны быть
marlen © (12.08.2013 12:08)
Прямая ссылка
marlen © (12.08.2013 12:08)
ага по-домашнему обозвала) спасибо
кленовый лист © (12.08.2013 12:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (12.08.2013 12:08) Прямая ссылка
OFF: спасибо тебе за рецепт торта с бананом!
вместо сливок сделала слой взбитого творога с загустителем.
получилось вкусно, только наша сгущенка повела себя странно))))
Микроб © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
Микроб © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
а что она сделала?) сгущенка.
с творогом не представляю, но рада, что понравилось:)
marlen © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
marlen © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
сгущенка растеклась до состояния соуса, хотя при намазке была очень густой.
поэтому хорошо, что у меня была форма с бортиками.
но торт, плавающий в соусе из сгущенки все равно имел успех у дочки и ее подруги))))))
Микроб © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
Микроб © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
))
marlen © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
marlen © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
где посмотреть рецепт*?
кленовый лист © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
вот
http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?270095.shtml
marlen © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
marlen © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
пасиб
кленовый лист © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (12.08.2013 13:08) Прямая ссылка
Очень аппетитно. Но с пол кило сметаны все будет вкусно. :)
Ariela © (14.08.2013 22:08) Прямая ссылка
Ariela © (14.08.2013 22:08) Прямая ссылка