Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2013 года >  Выпечка со свежей малиной

Выпечка со свежей малиной

Поделитесь любимыми рецептами. Слышала про какой-тл пирог манник - никто не делал? Можно ли его с малиной делать?
Вера © (29.07.2013 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по мне манник тяжеловат. Уж лучше клафути - как в рецепте ниже
Джейн Тлл © (29.07.2013 17:07)
Прямая ссылка

с такими прекрасными ягодами хорошо простое что-то, например: http://www.vkusnyblog.ru/smak/16800 а вообще я люблю ее просто свежую, пускай и в десертах (поверх крема) или с шоколадом (причем любым. правда черный люблю больше всего), но не обязательно свежую и обычно ее мало надо, да и тяжеловато для лета.
marlen © (29.07.2013 17:07)
Прямая ссылка

основа - тонкий бисквит затем тонкий слой заварного крема потом толстый слой малины свежей и залить желе
lena © (29.07.2013 18:07)
Прямая ссылка

рекомендую торт "малиновое облоко"от Яги. в маффины можно малину класть
Н@тк@ © (29.07.2013 21:07)
Прямая ссылка

облако - с замороженной малиной
тетя Песя © (30.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

а с обычной не получится?
Моталка © (30.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

думаю что превратицца в кашу она там
Яга © (30.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

неа. нормуль все если ягоды крепкие. я делала
Н@тк@ © (30.07.2013 19:07)
Прямая ссылка

Со свежей малиной можно сделать "Павлову", малиновую "Шарлотт" корзиночки с творожным (заварным или другим любимым кремом), сверху малина, рулет с сливочным кремом и малиной. Если выпекать, то кексы, маффины с малиной, галету можно сделать. Я люблю торты с малиной. Очень малина с шоколадом дружит.
которая Пряная мята © (30.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

Запеканка из малины и кокосовой стружки 4-6 порций • 400 г или около литра свежей малины • 3 ст. л сахара • 1 ч. л. крахмала Тесто: • 150 г сливочного масла • 180 г кокосовой стружки (Meira) • 85 г или 1 дл сахара • 60 г или 1 дл пшеничной муки Для украшения: • взбитые сливки или 30% сааремааская сметана (Saare smetana) Смешать малину с крахмалом и сахаром и выложить на дно формы, смазанной маслом. Кокосовую стружку смешать с растопленным маслом, сахаром и мукой в однородную массу, выложить на ягоды. Выпекать при 180 градусах в средней части духовки 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавать в холодном или горячем виде со взбитыми сливками или 30% сметаной.
Мышка с работы © (30.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

сорри, копировала не глядя с нашего сайта, сметана, конечно, годится любого происхождения, никакого секретного ингредиента в сааремааской сметане нет :)))))))))))))))
Мышка с работы © (30.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору