Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2013 года >  тесто фило

тесто фило

Никогда не делала с ним ничего. Маслом обязательно мазать? мне нравится идея тонкого теста, но не нравится масло :) хочу что-то вроде штруделя сделать.
Марокко © (25.05.2013 03:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделай греческий пирог со шпинатом и фетой)) ну оооочень вкусно)
Kedicik © (25.05.2013 11:05)
Прямая ссылка

А вот масло обязательно?) Смотрела вчера на рецепт этот, пытаюсь контролировать калории, масло мне тут все портит, а так теста мало, все ок) С фило не знакома.
Pepper © (25.05.2013 12:05)
Прямая ссылка

ну я думаю, можно обойтись оливковым только, но не знаю)
Kedicik © (25.05.2013 12:05)
Прямая ссылка

можно) и по мне вкусно но совсем без масла -- не думаю, что выйдет.
marlen © (25.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

Совсем без масла получится сухарик.
Утка в кипятке © (25.05.2013 18:05)
Прямая ссылка

Кеди, а можно рецепт??
козза © (25.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

я не кеди, но вот, например, я по этому удачный пекла http://gigaiv.livejournal.com/24720.html
marlen © (25.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

а я такие делаю не из фило, а "горячего" теста http://i-lara.livejournal.com/229405.html
Джейн Тлл © (25.05.2013 17:05)
Прямая ссылка

симпатично, над попробовать, когда опять буду печь, спасибо. я, к слову, вот такие ещё с мангольдом и шпинатом и прочим очень люблю, тесто понравилось (слоистое и с с ярко выравенным вкусом оливкового масла)
marlen © (25.05.2013 19:05)
Прямая ссылка

Плюс ихмельченные крутые яйцы...
Fantom © (25.05.2013 18:05)
Прямая ссылка

делаю без масла творог с изюмом или яблоки с корицей
Rosi_S © (25.05.2013 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору