Форум > Архив "Рецепты" > Май 2013 года > телятина |
телятина
Подскажите проверенный рецепт как запечь телятину в фольге в дузовке,время приготовления сколько?
вероника © (11.05.2013 23:05)
Прямая ссылка
вероника © (11.05.2013 23:05)
Смотря какой кусок по размеру, большой часа два, худенький часа достаточно, ну если это реально телятина,а не говядина
Ксанка © (11.05.2013 23:05) Прямая ссылка
Ксанка © (11.05.2013 23:05) Прямая ссылка
А есди говядина то три часа получается?
вероника © (11.05.2013 23:05) Прямая ссылка
вероника © (11.05.2013 23:05) Прямая ссылка
готовьте как говядину - 30 мин
Н@тк@ © (12.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Попробуйте вот такой рецепт. Кусок телятины (телятина лучше, потому что мягче) натрите солью и перцем. Оставьте на пару часов завёрнутым в пищевую плёнку. Затем намажьте оливковым (подсолнечное тоже подойдёт запросто) маслом, заверните в фольгу и отправляйте в разогретую духовку. Пусть запекается примерно минут 40 - 50. Время запекания зависит от возраста коровки и размера куска. После этого, раскройте фольгу, добавьте специи, которые нравятся (я добавляю розмарин) и пусть постоит в духовке ещё минут 10, чтобы образовалась корочка.
Достаточно подробно?))
kalmarka © (12.05.2013 11:05) Прямая ссылка
kalmarka © (12.05.2013 11:05) Прямая ссылка
я не соглашусь - для корочки и для сочности мясо надо сначала обжарить и потом же запекать
Джейн Тлл © (12.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (12.05.2013 14:05) Прямая ссылка
+1000
Н@тк@ © (12.05.2013 16:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.05.2013 16:05) Прямая ссылка
и про время ты права, не надо его долго сушить и лучше всего запекать с термометром для мяса
Джейн Тлл © (12.05.2013 16:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (12.05.2013 16:05) Прямая ссылка