Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2013 года >  сосиски в тесте

сосиски в тесте

сосиски в тесте есть мысли из какого теста это сделать??? и какова технология наматывания? ведь если это будет слоеное, то эффекта кокона не будет, если дрожжевое, то оно поднимется и опять не будет эффекта кокона
Лиса-Олеся © (11.04.2013 08:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я знаю, что именно дрожжевое используют, и все нормально получается правда, тысячу лет так не запекала сосиски))
Кэрри_40 © (11.04.2013 08:04)
Прямая ссылка

блииин их едят - они глядят))) делала с бездрож слоенным, все ок раскатываешь пласт, нарезаешь полосочками, наматываешь на половинки сосисок
Nat-ka © (11.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

я из слоеного делаю, получается не то что кокон, а целая шуба)))))))
Микроб © (11.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

я из слоеного делаю шпинатные с сыром-вкуснота.
lucky © (11.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

у меня слоеное тесто активно идет в сладкую выпечку. но вот эти *младенцы* -просто хит, дочь обожает)))))
Микроб © (11.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

по-моему слоеное тесто вообще идет везде. У моей знакомой дежурное блюдо в слоеное тесто заворачивает бри и сверху малиновый джем. Он внутри подтапливается пока запекается и такая нямка!!!
lucky © (11.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

+1 и киши со слоеным делаю тоже
kelly © (11.04.2013 11:04)
Прямая ссылка

из обычного покупного слоеного именно так и получается
Джейн Тлл © (11.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

Сразу мне вспомнился зал Каирского национального музея) "Морозко" купи, нарежь лентами и обмотай - будет тебе щастье)
Mata Hari © (11.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

хых) вспомнила школьную столовую....
Beatissima © (11.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

я из слоеного так делаю. только с маленькими коктельными сосисками и меньше теста наматываю.
kelly © (11.04.2013 11:04)
Прямая ссылка

а глазки из чего? оливки?
Лиса-Олеся © (11.04.2013 11:04)
Прямая ссылка

скорее горошины перца, судя по картинке
marlen © (11.04.2013 11:04)
Прямая ссылка

или гвоздика тк ее вотнуть удобнее всего
деля © (11.04.2013 12:04)
Прямая ссылка

но она вкус сосиски портит.. а горошину вынул и все.
marlen © (11.04.2013 12:04)
Прямая ссылка

Фу кака! Это для любого человека вредно)))
Ксанка © (11.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

да брось))))) дышать выхлопами на улице не вредно, а сосиску в тесте раз в пару месяцев съесть - прям умереть от вредности...
Микроб © (11.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

да лан раз в пару месяцев, мы их с детьми летом последний раз ели))
Лиса-Олеся © (11.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

Не, я даже если просто сосиьку съем, то меня уже совесть мучает) а тут еще и в тесте)))
Ксанка © (11.04.2013 19:04)
Прямая ссылка

у нас совесть спокойна-ая ))) или просто сосиски любит )))))))
Dezi © (14.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

Какиы вы нежные,мама дорогая:)))))
Кустик Юля! © (21.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

Слоеное дрожжевое это. Маман моя делает такое
БАБАйка © (11.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

Прикольно. Мамми ретёрнс :)
Petits pois © (11.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

Я делала такое ( но без " глазок") дочке, когда она была маленькая , из слоеного теста, только с мини-сосисками... Закатывла, как роглики. Отлично получалась "спирлька". Да и с дрожжевым должно получится,- роглики из дрожжевого выглядят с четкими витками.
Fantom © (11.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

мы как раз из дрожжевого крутили-здорово вышло все и не сильно то оно поднимается муж его раскатывал тонко достаточно, резал длинные полоски не оч.широкие типа 2 см ширина примерно и по спирали наматывал на сосиску
Jungle © (11.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

только слоеное, у нас продается спецом для сосисок но думаю любое слоеное ок
Fenya © (11.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

Делаю из слоеного бездрожжевого раз в два дня 10 штук (сын обожает и кормит друзей). Пласт теста не раскатывая разрезаю на пять полосок, каждую пополам поперек. Наматываю на сосиску чуть внахлест. Смазываю яйцом. Запекаю при 200 градусах до зарумянивания.
Рокотова © (11.04.2013 23:04)
Прямая ссылка

муж сказал - похоже на детей! как-то была в гостях, где было такое. хозяйка сказала - обычная смесь для хлеба.
juki © (12.04.2013 00:04)
Прямая ссылка

ясно дело похоже на детей )) название этого рецепта- запеченные христианкие младенцы )))))))))) это специальное еврейское блюдо на большие праздники )))))))))
Яга © (12.04.2013 00:04)
Прямая ссылка

о господи
Моталка © (12.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

это была шутка точнее стеб с майонезынах )))))
Яга © (12.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

штоллен похож по символике, но внешне он очень абстрактен, без глазок. а тут пямо как настоящие
juki © (12.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

не знаю какое онопо классификации, но мука-яйцо-сметана-масло-сахар вот оно как раз такое получается
Dezi © (14.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору