Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2013 года >  маффины дайте рецепт

маффины дайте рецепт

сладкий ПРОВЕРЕННЫЙ!!!!
Лиса-Олеся © (19.04.2013 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


че нить с шоколадом
Лиса-Олеся © (19.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

еще есть варенье клубничное, я не готовила ни разу
Лиса-Олеся © (19.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

http://www.edimdoma.ru/retsepty/42799-nu-o-o-ochen-shokoladnye-maffiny вместо кефира сметана, сахара в два раза меньше. растапливая масло, добавляю и в него шоколад. орехов не добавляю. не люблю.
ям © (19.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

вот вкусный. завтра тоже испеку!!! Воздушные кексы на йогурте с джемом у меня получилось 10 средних воздушных и ароматных кексиков: Ингредиенты: 140 гр сахарного песка 2 ч.л. ванильного сахара или ванилина на кончике ножа примерно 200 гр. просеянной муки 1 ч.л чайной соды (без горки) или 1,5 ч.л. разрыхлителя 100 мл натурального йогурта 2 яйца 140 гр сливочного масла (растопленного) 10 ч.л ягодного джема ( на ваш выбор, главное, чтобы он был не очень жидким, у меня конфитюр "Лесные ягоды") сахарная пудра для украшения по желанию Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 190С. 2.Растопите масло в кастрюле и отложите пока в сторону. 3.В небольшой посуде взбейте яйца сахаром, ванильным сахаром, растопленным маслом и йогуртом. 4.Смешайте просеянную муку с содой/разрыхлителем. И порциями добавляйте к яичной массе, тщательно перемешивая (я всё взбиваю миксером). (Муки может понадобиться чуть меньше или больше. У вас должно получиться тесто, как густая сметана.) 5.В смазанную маслом форму для кексов (я ничего не смазывала, а просто вложила бумажные формочки в металлическую форму для кексов) разложите по 1 столовой ложке теста. Затем в середину каждой формочки заложите по чайной ложке джема и покройте оставшимся тестом. 6.Выпекайте в уже разогретой духовке примерно 20 мин., пока кексики не приобретут равномерный темно-золотистый цвет, так же можно проверить готовность деревянной палочкой. 7.Когда кексики готовы, вытащите их из духовки и оставьте остывать на 5 минут в формочках. После чего достаньте и оставьте еще немного остыть на решетке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!) P.S. Кексики вкусные как в теплом, так и в остывшем виде, даже на следующий день! Вместо нескольких маленьких можно испечь один кекс. Храните кексы в плотно закрытом пакете. В холодильник (на ночь, например) убирать не обязательно
Maileen © (19.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

Ой, какая же ты мастерица! Такую вкусноту всегда печешь! И фото - загляденье просто, курсы твои прошли не зря.
Dolce © (20.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

это фото не мое..инет, точнее одноклассники... но я сегодня испеку свои и покажу... чтоб не сочли за плагиат..)
Maileen © (20.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

ну все мы испекли эти маффины! супер нежные они :) такие вкусные я сделала с конфитюром немножко , а маленькие с шоколадом-волшебно просто
Jungle © (20.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

Спасибо за рецепт !
Jungle © (20.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

я пеку кексики из теста для пирога "зебра" - 50 гр сливочного масла размягчить, взбить со стаканом (я меньше кладу) сахара, 2 яйца, 250 гр сметаны, 1.5 стакана муки и пол чайной ложки разрыхлителя. В половину теста добавить какао. Выкладываю в формочку ложку светлого и ложку темного теста, перемештваю зубочисткой (чтобы разводы получились) готовые кексики поливаю шок глазурью
Джейн Тлл © (20.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

и мне оч нравится сайт Никся и кексики тоже http://niksya.ru/?p=22987
Джейн Тлл © (20.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

никся чудесна, да:) а я сегодня вот такие формочки для маффинов увидела, теперь хочу:) http://www.coolstuff.se/Magisk-Muffinsform (это еще больше хочу, вообще там зависла:) http://www.coolstuff.se/Steam-Roaster#mediaID:5682)
marlen © (20.04.2013 18:04)
Прямая ссылка

ооо ! и я хочу !!!! у меня оч часто гости дети и они плохо едящие но мафыины едят все!
Джейн Тлл © (20.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

ааа, у меня такие есть, как по первой ссылке)) они совсем недорого в Финл стоят.
Королек-птичка певча © (22.04.2013 11:04)
Прямая ссылка

нравятся? мне кажется, в в шедских магазинах должны быть, просто надо знать, что смотреть:)
marlen © (22.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

наверняка должны быть, ага. Хорошая штука, ага.
Королек-птичка певча © (22.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

обещала свой вариант маффинов.. вот испекла два вида. первый апельсинлвые со смородиновым джемом.
Maileen © (20.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

вот с шоколадом.
Maileen © (20.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

завтра испеку а негров не нашла сегодня. магазине, с горя пеку обычный творожный, но попробовали новый миксер и тесто мешать, и начинку и белки взбивать, и мясорубку попробовали тоже :)
Джейн Тлл © (20.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

ну вот..) а я все жду рассказа как вышел..) я его как основу крестильного торта племяннику на крестины печь буду..)
Maileen © (20.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

это не случайно? :)
Maiko © (20.04.2013 18:04)
Прямая ссылка

он самый, я сто лет собиралась :)
Джейн Тлл © (20.04.2013 19:04)
Прямая ссылка

какие аппетитные оба!!
Королек-птичка певча © (20.04.2013 23:04)
Прямая ссылка

какие красивые!
Fenya © (22.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

Вот здесь все про маффины: и много рецептов здесь: все вкусные.
Maiko © (20.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

спасибо за ссылку))
Кэрри_40 © (20.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

полуов - кто-нибудь пьет чай со вкусом маффинов? я что-то прикола не понимаю
Искра © (22.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

это для тех кто на диете???? ))))))))
Maileen © (22.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

наверно тем, кто на диете, подойдёт) когда начала диетиться, я скупала всю косметику, пахнущую десертами )) но чай без ароматизаторов люблю, как раз наоборот на диете очень просыпаются все рецепторы и ощущаешь натуральные вкусы в более богатой гамме
Моталка © (22.04.2013 19:04)
Прямая ссылка

да) мне очень вкусно) хотя я чаи с вкусами вообще не очень
Locket © (22.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

нет, но я вообще "кофейная" и ароматизированный кофе пью, а чай только обычный и лучше с лимоном
Джейн Тлл © (23.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

вот сегодня пекла бананово-ореховые
lucky © (23.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

ежики))))
Микроб © (23.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

ага, орешки торчат
lucky © (23.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

и зачем я это открыла??? захлебнулась)))
Винни © (23.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

а вот для меня маффины все очень жирные - там же масла много входит, как правило. Делаю нежирные вот такие http://forum.say7.info/topic46546.html но на цельнозерновой муке. Сахару кладу меньше. Вкусно!)
Helenmira © (24.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору