Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2013 года >  Филе курицы

Филе курицы

ну куда уж проще) Что-то новенькое хочецца, в сливках недавно мучила, рулеты отбивала тоже недавно. Долго стоять рядом не могу, а вот запихать и забыть - это да)
Mata Hari © (09.04.2013 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а расскажи, как ты в сливках делаешь
So Sonya © (09.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

Варю филе, чесночу, солю, трясу хорошенько. Топлю сливочное масло, закидываю туда мелко нарезанный лук, понемного всыпаю муку, мешаю не переставая, чуть красного перца туда, охлаждаю. Развожу куриным бульоном, вливая тонкой струйкой, мешая-мешая, добавляю сметану, солю, довожу до кипения, снимаю.
Mata Hari © (09.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

Тьфу, овца я, про сметанный тебе написала)
Mata Hari © (09.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

Про сливки: сливки+лимонный сок+давленный чеснок+кедровые орехи, набулькать на птичку.
Mata Hari © (09.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

а сначала обжарить филе?
So Sonya © (09.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

Просто, чтобы "схватилось".
Mata Hari © (09.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

Какой рецепт! А много орехов нужно? Сливки самые жирные? Хочу на выходные что-то с изыском приготовить.
Petits pois © (09.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

Да горсти хватит вполне, петмолские 22 или 33 процента. Лучче 22.
Mata Hari © (09.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

а, подобно я тоже делаю я думала,именно в сливках
So Sonya © (09.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

обжариваю лук слегка, туда кусочки филе, тоже обжариваю, подлить бульона или просто горячей воды, потушить до готовности, бросить туда болг перец кусочками, потом помидоры кусочками, ложку аджики по-абхазски, еще пара минут и готово, но остро картошку еще можно для нажористости
Paloma © (09.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

вчера ре захотел шашлык)) были шпажки, купила филе куриное- нарезала на небольшие куски, на пару минут буквально замариновала - лук кольцами, соль, перец,лавр.лист, чеснок. надевала на шпажки мясо, чередуя с луковыми кольцами, жарила в казанке с плоским дном. вкусно и на удивление сочные, не сухие.
ЦаЦа © (09.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

А за счет чего сочность? Подумала б что будет сухо.
Mata Hari © (09.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

если быстро обжарить, то не сухо
Vasha Glasha © (09.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

сама не поняла, поэтому и удивилась сочному мясу:-) на хорошо разогретую поверхность, не давать пустить сок.
ЦаЦа © (09.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

на гриле сегодня сделаю потом в цезарь
Nat-ka © (09.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

вот так готовила в пятницу, очень вкусно получилось!!! http://gotovim-doma.ru/view.php?r=207-recept-Kurinaia-grudka-v-smetannom-souse
Пуфи Лама © (09.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

Шашлычки может? Мариную на сутки кусочки в смеси Лимонная цедра- имбирь- чеснок- немного меда- оливковое масло плюс специи и травки А потом на деревянных палочках запекаю- грилю Вот такое получается
юкси © (09.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

Тоже самое и сделала тока что, не выдержав, тока без имбиря) Плохо к нему дышу)
Mata Hari © (09.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

А что там у тебя симпатичное гарнирует? Гриленые черьки?
Mata Hari © (09.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

Шампиньоны гриль Черри рукола и оливки
юкси © (09.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

расскажите неумехе, как на гриле делать? сразу на режим гриля включать? сколько по времени?
Люська-Я © (09.04.2013 19:04)
Прямая ссылка

паста салат с обжатенным филе вроде макарон по-флотски с овощами карри
Maiko © (09.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

бухнула банку помидоров в собств соку,морковку,лук,зелень,филе кусочками спешила
фросяя © (09.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

просто так едим - соевый соус, соль, перец, чеснок, натерла грудки, быстро обжарила с 2 сторон, завернула в фольгу и на 200 град в духовку на 20 минут. После запекания дать отдохнуть 10 минут
Джейн Тлл © (09.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

а что отдыхание дает?
So Sonya © (09.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

сок из мяса не вытекает при разреании и оно менее волокнистое я такое мясо в салат реу или в роллы, или просто кусочками пашка ест с пюре
Джейн Тлл © (09.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

спасибо ) у меня само собой получается, что мясо стоит какое-то время, теперь бду знать )
So Sonya © (09.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

котлетки по-министерски? карри?
Kedicik © (09.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

в салаты)
Лолллипоп@ © (09.04.2013 18:04)
Прямая ссылка

тако или буррито сделать
Vasha Glasha © (09.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

Фахитас!
lucky © (11.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

Мы две недели как подсели на салат цезарь с грудкой куринной, просто и вкусно
Ксанка © (09.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

а соус готовый берёшь или сама? и подскажите, какой хороший готовый?
Моталка © (09.04.2013 22:04)
Прямая ссылка


Beatissima © (10.04.2013 11:04)
Прямая ссылка

жульен?
Лена © (09.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

А я люблю наггетсы, да с кетчупом и картошкой фри
сгущена © (09.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

Не могу сказать, что люблю их, но это единственный способ приготовления где грудка получается сочная. Или я не умею ее готовить
Бабайк © (09.04.2013 23:04)
Прямая ссылка

бризоль - отбить и обмакнуть во взбитые яйца со специями - быстро и вкусно
Лизавета © (10.04.2013 08:04)
Прямая ссылка

котлеты по-киевски?
Donna © (10.04.2013 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору