Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2013 года >  Белковая глазурь на кулич

Белковая глазурь на кулич

Подскажите, пожалуйста, если сделать глазурь на кулич белок с сахаром( в моем рецепте так), нужна какая-либо тепловая обработка белка? Он же столько дней будет на куличе, не испортится? Или чем лучше покрыть кулич? Спасибо
Мари © (27.04.2013 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делаю без глазури всегда, но у нас в семье и там где жила все так делают
БАБАйка © (27.04.2013 19:04)
Прямая ссылка

без глазури неинтересно
Лена © (27.04.2013 19:04)
Прямая ссылка

а с глазурью невкусно я ее всегда с подаренных обдираю, сама свои глазурью не порчу))
Кэрри_40 © (27.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

Мы тоже глазурь не любим, я сахарной пудрой посыпаю)
Джун © (27.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

я бы не была так категорична, у всех вкусы разные:) мне и с глазурью нравится, и без. Свои куличи обычно глазурью пропитываю, но не белковой, а апельсиновой, лимонной...
Кайсик © (27.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

А моя семья куличи вообще не ест(((( плохо у нас с мучным у всех, но я делаю пасху из творога, вот ее едят
Ксанка © (27.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

а можно рецепт вкусной пасхи. никогда ее не делала.. но попробоать хочется что это такое.
Maileen © (27.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

присоединяюсь к просьбе тоже хочу именно пасху, а не куличи выпечку я очень мало ем сейчас, муж тоже равнодушен, обычно я пекла и раздавала родителям, сестре, бабушке, но в этом году что то не хочу
БАБАйка © (27.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

обычно в качестве пасхи покупали творожную массу московскую с изюмом какая же она вкусная! нигде больше такой не делают и не продают вот чего бы я поела на пасху.
Лена © (27.04.2013 23:04)
Прямая ссылка

http://www.gastronom.ru/recipe/group/1028/pasha Вот тут много рецептов, я и шоколадную делала и с мармеладом, я всегда разные делаю, все вкусные, творог беру сваля зернистый 9%, он не кислит, что на мой взгляд идеально для лакомства
Ксанка © (27.04.2013 23:04)
Прямая ссылка

Спасибо, буду выбирать
БАБАйка © (27.04.2013 23:04)
Прямая ссылка

Аха, я обычно не варенные делаю) варить лень
Ксанка © (27.04.2013 23:04)
Прямая ссылка

Меня только смущают сырые яйца в составе. Хотя у меня есть и домашние
БАБАйка © (28.04.2013 00:04)
Прямая ссылка

а я варила, сливочная пасха очень вкусная с цукатами.
Кайсик © (28.04.2013 00:04)
Прямая ссылка

я вообще не категорично написала,а больше в шутку)) естетсвенно, что вкусы у всех разные, кто то любит глазурь, ктото нет)) но признаю, что сглазурью нарядней выглядит)) а как ты делаешь апельсиновую?
Кэрри_40 © (27.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

:) свежевыжатый сок + сахарная пудра, пропорции на глаз, надо сок совсем по капле добавлять.
Кайсик © (27.04.2013 23:04)
Прямая ссылка

А мне с глазурью вкуснее, но факт, что у многих глазурь нехорошая
Bastet © (27.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

+1 с глазурью люблю хотя фото красивое:)
marlen © (27.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

ты ее не умеешь готовить(С)
ЛеньТ © (27.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

бебебебееее)) я и сахарную пудру терпеть не могу, всегда стряхиваю)))
Кэрри_40 © (27.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

вот поэтому ты стройная газель ,а я никак не похудеющая корова
ЛеньТ © (27.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

О как интересно!!!
Джун © (27.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

Как красиво, спасибо за идею
Мари © (27.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

Да ничего с этой глазурью не случится, всегда делаем. Она просто засыхает и все
Ксанка © (27.04.2013 19:04)
Прямая ссылка

на один белок полстакана сахара и столовая ложка лимонного сока взбивать пока сахар не растворится наносить на еще горячий кулич пока кулич остынет глазурь подсохнет и не испортится
Лена © (27.04.2013 19:04)
Прямая ссылка

не надо сахар, надо стакан сахарнойпудры
ЛеньТ © (27.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

Всем громадное спасибо за отзывы и рекомендации
Мари © (27.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору