Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2013 года > баклажаны + кабачки |
баклажаны + кабачки
Девушки прошу совета.
Накупила баклажанов и кабачков сделать на выходных на гриле вместе с шашлыками. а погода была плохая никуда не пошли. Теперь они пропадают.
Посоветуйте, что можно сделать с ними? Овощное рагу исключено, мы его уже второй день едим))
Елочка © (24.04.2013 17:04)
Прямая ссылка
Елочка © (24.04.2013 17:04)
загрилить
Paloma © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Paloma © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
из кабачков готовлю оладушки на завтрак или обжариваю (толщина меньше 1 см.) на сковороде и подаю вместо гарнира;
баклажаны с мясом запекаю в духовке под соусом (на вкус, как грибы получаются) или приготовить холодкую закуску (кружочками обжаривается баклажан + морковь + лук и перекладывается слоями - потом есть на черном хлебе или с)
вот © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
вот © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
У гвоздики в личке есть рецепт овощей от зайчи
Зай-ча © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
нарезать кругляшками
обжарить с двух сторон (можно без масла)
сложить в емкость с высокми бортиками слоями, прославивая соусом
соус - мацони (натуральный йогурт без добавок) + чеснок + зелень +соль +перец
дать настояться немного и есть
некоторые вместо мацони используют майонез
снежастый © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
снежастый © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
а мясо потушить с ними и с помидорами не хотите? из баклажанов лодочки можно слелать, кабачки порезать "кругляшами" и обжарить, а потом с чесночком мммммм
Н@тк@ © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
оладьи из кабачков, баклажаны в икру)
Kedicik © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
чанахи= с баклажанами
Kedicik © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
муссака с обоими)
Kedicik © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
овощное рагу на лепешке:)
http://aspiri.livejournal.com/130798.html
marlen © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
marlen © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
Пожарить, в духовке запечь, зафаршировать, да много чего
Ксанка © (24.04.2013 22:04) Прямая ссылка
Ксанка © (24.04.2013 22:04) Прямая ссылка