Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  рецепты с яичными желтками

рецепты с яичными желтками

у меня остались желтки. скажите пожалуйста, куда их можно приспособить?
? © (29.03.2013 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в маску для волос
мари © (29.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

+1! и на лицо
Кареглазая волчица © (29.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

тирамису
+ © (29.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

тесто, крем, омлет, котлеты....
ЛеньТ © (29.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

а ты знаешь рецепт, который я посоветовала? мне наводку на него дала когда то Зебра, стал одним из любимейших пирогов)) но клюквы свежей унас нет, и я обычно заменяю вишней замороженой
Кэрри_40 © (29.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

не пробовала, но почитала у меня уже лежит тесто на яблочный от Сесиль;)
ЛеньТ © (29.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

Бретонский пирог с клюквой и антоновкой http://chadeyka.livejournal.com/tag/бретонский%20пирог
Кэрри_40 © (29.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

о, классный какой явно:)) у меня уже столько рецептов лежит)) пеку я гораздо реже, чем закладки ставлю)))
marlen © (29.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

я его как маньячка подряд несколько раз делала не знала только куда белки девать))
Кэрри_40 © (29.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

потом один омлет из белков несколько дней -- и опять гармония:))
marlen © (29.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

даже представить страшно)) омлет для меня только с желтками))
Кэрри_40 © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

ну как же! надо делать песочную корзинку (твой рецепт вполне подойдет), в нее укладывать перекрученный с сахаром лимон, печь, а сверху взбитые белки с сахаром в конце сверху красиво выложить и подрумянить
ЛеньТ © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

тесто совсем печосное мне не напоминает пирог очень сочным и мягким от ягод и яблок получается)
Кэрри_40 © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

безе испеки
ЛеньТ © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

я не умею но я сейчас вообще до пасхи не пеку ничего и этот пирог, он для меня более зимний))
Кэрри_40 © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

рассказать;)? очень дешево и очень просто. только в духовке долго стоит
ЛеньТ © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

не надо, пока)0 потеряю) я лучше тебя спрошу, когдла решу печь, это не скоро еще будет))) и спасибо))
Кэрри_40 © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

вот нашла только что, не пробовала http://chadeyka.livejournal.com/29563.html
ЛеньТ © (29.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

Эх, где ж клюкву взять?
Утка в кипятке © (30.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

замени вишней тоже очень вкусно у нас тоже клюквы нет
Кэрри_40 © (30.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

а мороженую не продают?
marlen © (30.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

я мороженую брала и яблоки обычные - не антоновку
? © (31.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

песочное печенье
л © (29.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

песочное тесто, блины
снежастый © (29.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

по усеченной строчке не поняла, чего это ты ругаешься:)))
marlen © (29.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

крем брюле
Vasha Glasha © (29.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

Гоголь Моголь)
Бася © (29.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

офф: а есть проверенные рецепты киевского торта?
ЛеньТ © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

я как-то раз делала по чадейке получилось вкусно, но увы, я так давно ела киевский, что не поручусь за классический вкус
marlen © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

как раз читала. "заквашенные 200 гр белков меня убили)))!
ЛеньТ © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

а меня они и привлекли:)) “в любви я -- Энштейн!" (с) в том смысле, что мне ново интрересно. а ещё лучше -- новое из старого, с какими-нибудь “технологиями” :))
marlen © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

ок, буду пробовать))
ЛеньТ © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

ну ты психанула;)
Vasha Glasha © (29.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

гы:)) а как ты угадала, что я без повода, взяла и наваяла Киевский?:)))
marlen © (29.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

интуиция:))))))))))))))
Vasha Glasha © (29.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

у чадейки есть вкусный
Zicke © (29.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

да. Рошен)))
Kedicik © (29.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

хочу сама попробовать мне у рошена крем не нравится
ЛеньТ © (29.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

ну я вообще от торто-темы далека)
Kedicik © (29.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

а я близка и по мне это заметно
ЛеньТ © (29.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

и я, но рошен киевский хорошо сделан, безе очень хрустящее и легкое
Джейн Тлл © (30.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

их и к вам 2 раза в неделю возят)))?
ЛеньТ © (30.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

:) увы, у нас в продаже только конфеты рошеновские и не все вкусные, но Вечерний Киев вполне. А торт периодически привозят как сувенир
Джейн Тлл © (30.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

у нас раньше был стандартный сувенир при возвращении из киева - торт киевский, а теперь они в каждом магазине, ну просто завались)).
ЛеньТ © (30.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

мне ближе лучиано :)))
Токсик © (30.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

не, киевский у них не правильый
ЛеньТ © (30.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

спасибо всем! щас посмотрю
? © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

так, намутила бретонский пирог с клюквой и яблоками, часа через 2 посмотрим что получится)
? © (29.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

паста карбонара
Джейн Тлл © (30.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

Как пирог получился?))
Кэрри_40 © (31.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

пирог отличный получился! спасибо за рецепт. надо было зафотать, но уже съели всё)
? © (31.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору