Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  куриные голени

куриные голени

давно уже их не готовила стандартно-замариновать-обжарить/запечь не хочется а что,даже и не знаю главное,что бы остро было преимущественно в стиле корейской кухни,может есть идеи?буду благодарна
львенка © (04.03.2013 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Чайник я в корейской кухне, но можно срезать с них мясо, замариновать на пару часов кольца лука в воде-уксусе-сахаре-перце-соли, помучить на огне срезанное мясо, прибавить маринованный лук, кориандр туда, чуточку чили, в конце соевый соус.
Mata Hari © (04.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

для корейской- маринад- соеевый соум, имбирь, кунжутное масло, чеснок, зеленый лук, перец а потом уже запекают есть вариант с двойным обжариванием, например еще можно а-ля бульгоги сделать, но без спец. устройства не то всяко
Kedicik © (04.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

у меня жених кореец, я про перец чеснок и прочее-то понимаю, но вот как бы все потом приготовить? а что значить двойное обжаривание?
львенка © (04.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

по-англ. читаешь?
Kedicik © (04.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

а вообще лучше ВМЕСТЕ с ним готовить) а то не зная кухни, такого накрутите там)
Kedicik © (04.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

да я кухню знаю, многое готовлю. просто вот попались под руку ноги.ну да,запеку у санче тире красном перце кунжуте чесноке и уксусе
львенка © (04.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

кимчи ему (жениху) не забудь прикупить , а курицу лучше как-то приготовить не голенями....а снять мясо с голеней, смешать с овощами (отдельно все обжаривая) полить кунжутным маслом с чили, соком лайма, чесноком, имбирем посыпать кунжутом и подать с лапшой (рисовой, пшеничной или др. какой)....
Beatissima © (04.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

а лучше не курицу, ага))) ой, надо кимчи сделать, вечно руки не доходят
Kedicik © (04.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

я б конечно с говядиной сделала, но у нее курица...еще и голени...
Beatissima © (04.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

замариновать в смеси соевого соуча, чили, чеснока, меда, сока лайма и имбиря. и запечь.
Beatissima © (04.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

почла "львиные голени" задумалась
ЛеньТ © (04.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

Мне недавно знакомый рассказывал, что мясо льва ему очень понравилось, так что смелее :)
Petits pois © (04.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору