Форум > Архив "Рецепты" > Март 2013 года > Гарам масала |
Гарам масала
Кто заваривает чай? Какие сочетания специй вкуснее и ароматнее?
Нюню © (21.03.2013 21:03)
Прямая ссылка
Нюню © (21.03.2013 21:03)
а это разве для чая специи?
snoock © (21.03.2013 21:03) Прямая ссылка
snoock © (21.03.2013 21:03) Прямая ссылка
да уж)
Kedicik © (21.03.2013 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (21.03.2013 21:03) Прямая ссылка
оказывается есть)
http://povar.ru/recipes/chai_garam_masala-1123.html
Омела © (21.03.2013 22:03) Прямая ссылка
Омела © (21.03.2013 22:03) Прямая ссылка
здесь аж имбирь и кардамон в рецепте)) что вовсе не равно гарам масале
а так- имбирный чаек
Kedicik © (21.03.2013 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (21.03.2013 23:03) Прямая ссылка
мне усе равно) там молоко) а молоко в чае это "фукака")
Омела © (21.03.2013 23:03) Прямая ссылка
Омела © (21.03.2013 23:03) Прямая ссылка
мне когда-то давно очень крепкий красный чай с топленым молоком нравился, но в целом пью только зеленый уже много лет
Kedicik © (21.03.2013 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (21.03.2013 23:03) Прямая ссылка
и для него тоже)
у индусов масала для всего)
Beatissima © (22.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Beatissima © (22.03.2013 10:03) Прямая ссылка
в смысле сочетания?
масала - это уже готовая специя.
Beatissima © (22.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Beatissima © (22.03.2013 10:03) Прямая ссылка