Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  Гарам масала

Гарам масала

Кто заваривает чай? Какие сочетания специй вкуснее и ароматнее?
Нюню © (21.03.2013 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а это разве для чая специи?
snoock © (21.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

да уж)
Kedicik © (21.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

оказывается есть) http://povar.ru/recipes/chai_garam_masala-1123.html
Омела © (21.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

здесь аж имбирь и кардамон в рецепте)) что вовсе не равно гарам масале а так- имбирный чаек
Kedicik © (21.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

мне усе равно) там молоко) а молоко в чае это "фукака")
Омела © (21.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

мне когда-то давно очень крепкий красный чай с топленым молоком нравился, но в целом пью только зеленый уже много лет
Kedicik © (21.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

и для него тоже) у индусов масала для всего)
Beatissima © (22.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

в смысле сочетания? масала - это уже готовая специя.
Beatissima © (22.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору